Доступ.
-
Naaron
Re: Доступ.
Интеркум хорош от кошек, сквозняка...
Здание, где живёт мой подопечный, имеет 19 этажей, 72 квартиры.
Самооткрывающиеся стеклянные двери, видеокамеры, интеркум с кодом. Кстати, на нём записаны, на табло электронном, фамилии жильцов и номера квартир. Люди обеспеченные, каждый день приходят посыльные с заказами. А также ремонтники и прочие. Сами жильцы, дети часто выходят-заходят, так что двери открываются любому желающему.
Здание, где живёт мой подопечный, имеет 19 этажей, 72 квартиры.
Самооткрывающиеся стеклянные двери, видеокамеры, интеркум с кодом. Кстати, на нём записаны, на табло электронном, фамилии жильцов и номера квартир. Люди обеспеченные, каждый день приходят посыльные с заказами. А также ремонтники и прочие. Сами жильцы, дети часто выходят-заходят, так что двери открываются любому желающему.
-
tab
Да,опера в Афуле признана култур-мултурным наследием юнеско.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
Дело не в культур, и тем более в мультур.
В Питере, Минске, Ташкенте вся культурная жизнь проходила в них самих, с гастролями и прочим.
С Афулы мы ездили на концерты в Тель Авив.
Когда живя в Афуле мы ездили по делам в Тель Авив, было какое-то ощущение нервозности, неспокойности,даже сложно объяснить. Возвращаясь в Афулу успокаивались.
В Петах Тикве нам намного лучше чем в Афуле. Он тоже спокойный город, но здесь больше тени, всё рядом. Афула широкая и слишком открытая солнцу. И люди какие-то другие. Очень редко вижу автомобили с громкой восточной музыкой. Соседи не шумят так как в Афуле. Правда, по пятницам молдаване напротив допоздна шумят, к ним приходят девки-молдаванки метапелеты в свой выходной...
А так нормально.
-
5x1
в афулу и в хадеру ( и в прекрасный зал рядом расположенной ор акивы,когда-то столицы наркомании) привозят спектакли театров иерусалима,тель авива,беер шевы,хайфы,привозят концерты,а в рядом расположенной в зихроне гостинеце альма или в кейсарии в амфи можно послушать и посмотреть выступления мировых знаменитостей.Naaron писал(а): ↑Сб окт 21, 2023 6:32 amДело не в культур, и тем более в мультур.
В Питере, Минске, Ташкенте вся культурная жизнь проходила в них самих, с гастролями и прочим.
С Афулы мы ездили на концерты в Тель Авив.
Когда живя в Афуле мы ездили по делам в Тель Авив, было какое-то ощущение нервозности, неспокойности,даже сложно объяснить. Возвращаясь в Афулу успокаивались.
В Петах Тикве нам намного лучше чем в Афуле. Он тоже спокойный город, но здесь больше тени, всё рядом. Афула широкая и слишком открытая солнцу. И люди какие-то другие. Очень редко вижу автомобили с громкой восточной музыкой. Соседи не шумят так как в Афуле. Правда, по пятницам молдаване напротив допоздна шумят, к ним приходят девки-молдаванки метапелеты в свой выходной...
А так нормально.
и жизнь в маленьком городе спокойней.
в любом магазине,в любом учреждении ты имеешь дело с людьми,а не с манекенами.
вот таб жалуется на соседей и блуждающих вокруг гомлесах,а я таких и не вижу.
-
tab
Я не жалуюсь,я констатирую факты.
Хайфа город смешанный,и в самом городе,и вокруг полно аравья,и не всегда адекватного.
Хайфские мэры всегда тащили в город арабуш,начиная от мицны,который затащил ливанцев,заканчивая голубком,который был под каблуком арабуши гисбара ирии.
Плюс хайфский универ как рассадник толерастости,плюс целые районы ,вади ниснас,халисса,немецкая колония,нижний город.
Где все время ,в той же колонии,происходят антиеврейские и антиизраильские митинги и демонстрации.
Причем аравизация Хайфы идет бешеными темпами.Весь зевель в гости к нам.
Хайфа город смешанный,и в самом городе,и вокруг полно аравья,и не всегда адекватного.
Хайфские мэры всегда тащили в город арабуш,начиная от мицны,который затащил ливанцев,заканчивая голубком,который был под каблуком арабуши гисбара ирии.
Плюс хайфский универ как рассадник толерастости,плюс целые районы ,вади ниснас,халисса,немецкая колония,нижний город.
Где все время ,в той же колонии,происходят антиеврейские и антиизраильские митинги и демонстрации.
Причем аравизация Хайфы идет бешеными темпами.Весь зевель в гости к нам.
-
Naaron
Во многих городах есть "неблагополучные" районы.
Адар в Хайфе это вообще что-то...
Хомлесы, наркоманы тянутся в большие города.
Кстати, в Афуле есть каила (коммуна) для наркоманов, куда их свозят из больших городов. Чтобы не были рядом с "сообществом" таких же. Ну пока наркоман не поймался на воровстве или ещё на чём, он свободен.
В коммуне их устраивают на работу. На нашем заводе их взяли на полировку, вредная работа, с улицы никого не найдёшь желающих.
Это как шикум...
-
5x1
-
tab
Не отвлеклись.
Фактически все темы у нас на форуме взаимосвязаны.
Просто рассматриваем разные грани бытия.
В принципе наркоши в статистику уголовщины мало входят.
Разве что совсем безбашенные.
Но это и воровство,и нападения на пенсов,и популярное здесь нищенство.
Ну,соответственно, и воспитание в их семьях подобного.
Т.е. опредленное кол-во наркош создает из нормального района депрессивный.
Причем это все под эгидой государства.
Опять та же идеология отмазки и замораживания проблемы.
Это тоже люди,тоже евреи,они нищастные, им надо помогать.
А чем им поможешь?
Одно дело покурил молодняк,на вечеринке,потом выросли,выучились,приносят пользу опчеству,другое дело воспитание и подпитка целого слоя паразитов.
Причем,это опять же, выгодно определенным слоям - скока бабла вокруг наркош крутица,скока пакидов госслужбы,лепил на этом зарабатывают.
Ну,и не забудем самих наркоторговцев,это целая индустрия.