ааа,сам не можешь,а другим советуешь!
война симхат тора ?
-
Richi
Re: война симхат тора ?
https://www.vesty.co.il/main/article/skmw9kwz6
ВМФ США 9 часов отражали атаку по Израилю из Йемена
ВМФ США 9 часов отражали атаку по Израилю из Йемена
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
ehidina
А я вот задумалась. Здоровых на голову уже нет совсем. Иди знай, кто к тебе придёт. Я ребенков в садир и в милуим провожала фразой : лучше носить передачи в тюрьму, чем цветы на могилу.
-
ehidina
-
Richi
https://detaly.co.il/gosudarstvo-izrail ... -dollarov/
Государство Израиль продано за 40 миллиардов долларов
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
5x1
В США скоро выборы.Richi писал(а): ↑Сб окт 21, 2023 10:07 amhttps://detaly.co.il/gosudarstvo-izrail ... -dollarov/
-
tab
И кто у нас такой богатый буратино?Richi писал(а): ↑Сб окт 21, 2023 10:07 amhttps://detaly.co.il/gosudarstvo-izrail ... -dollarov/
Вроде Израиль поболе стоит,не нищая расея,чай.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- Dina S
Только для точности.Государство Израиль продано за 40 миллиардов долларов
Выделено 60 млрд - 40 млрд Украине и 20 - Израилю. Где то читала, вообще 14 млрд.
-
SlavaG
У меня нет фейсбука, твитера, ..телеграм только из за друзей...
Есть проф сеть, без политики и этот форум.
-
Arkan39
Сегодня утром прогулялся по парку-народу полно,многие с собачками.Впечатление такое,что как будто ничего необычного не происходит...
Вчера вечером по 9-ке военный корреспондент прозрачно намекнул,что операция начнется сегодня на выходе субботы.Но сегодня утром,и когда открывается КПП Рафиах для доставки десяток фур с гуманитарным грузом для т.н. "мирного" населения Газы и проч и проч,,и как говорят,не все так однозначно.Ну не сегодня начнется,так в считанные дни.Нет никакой информации достоверной-когда?- может,и внутри комитета нет единого мнения,может ,ждут отмашки Америки,может ,готовится операция или операции по освобождению заложников и т.д.Как писал,Воваз ,все в тумане. И совсем не ясно, откроет ли(и когда?) Хизболла ( Иран) второй,третий фронт.Что меняет все кардинально...
---Сообщают,КПП Рафиах все-таки открылся ,может на день или два.Очевидно, при открытом КПП начать наземную операцию проблематично.ЕСли ХАМАС начнет отпускать по 1-2 заложника/день с одновременной мощной пропагандистской кампанией-что будет делать военный комитет?
Вчера вечером по 9-ке военный корреспондент прозрачно намекнул,что операция начнется сегодня на выходе субботы.Но сегодня утром,и когда открывается КПП Рафиах для доставки десяток фур с гуманитарным грузом для т.н. "мирного" населения Газы и проч и проч,,и как говорят,не все так однозначно.Ну не сегодня начнется,так в считанные дни.Нет никакой информации достоверной-когда?- может,и внутри комитета нет единого мнения,может ,ждут отмашки Америки,может ,готовится операция или операции по освобождению заложников и т.д.Как писал,Воваз ,все в тумане. И совсем не ясно, откроет ли(и когда?) Хизболла ( Иран) второй,третий фронт.Что меняет все кардинально...
---Сообщают,КПП Рафиах все-таки открылся ,может на день или два.Очевидно, при открытом КПП начать наземную операцию проблематично.ЕСли ХАМАС начнет отпускать по 1-2 заложника/день с одновременной мощной пропагандистской кампанией-что будет делать военный комитет?
Последний раз редактировалось Arkan39 Сб окт 21, 2023 10:41 am, всего редактировалось 1 раз.