война симхат тора ?
-
Martoch
Re: война симхат тора ?
При всём моём отрицательном отношении, сегодня Биби на меня произвёл впечатление. Внешне он выглядел очень постаревшим, похудевшим...И мне сразу стало жалко его...Но его речь была справедливой...Раньше он говорил постоянно - "Я-Я-Я". Сегодня звучало только - "Мы"...И всё, что он говорил - правильно.rianna писал(а): ↑Ср окт 25, 2023 9:22 pmпервое его выступление,7 или 8 октября,меня очень разочаровало-это еще мягко сказано.
я увидела пожилого растерянного,а вернее,совершенно потерянного усталого человека.
который что-то невнятное пробормотал,пряча глаза,и быстро ушел с трибуны.
а сегодня да,это был прежний биби-красноречивый и уверенный в себе,умеющий убеждать.
речь была сильная,если б и действия были аналогичны речам...
-
dodlod
Я-Я-Я это когда есть успехи. Теперь Мы-Они. Хвалится нечем.Martoch писал(а): ↑Ср окт 25, 2023 9:50 pmПри всём моём отрицательном отношении, сегодня Биби на меня произвёл впечатление. Внешне он выглядел очень постаревшим, похудевшим...И мне сразу стало жалко его...Но его речь была справедливой...Раньше он говорил постоянно - "Я-Я-Я". Сегодня звучало только - "Мы"...И всё, что он говорил - правильно.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Сержант
-
Фил
Джо Байден заявил, что не требовал от Израиля отсрочить начало военной операции в Газе.
При этом президент США добавил, что призвал израильские власти прежде всего вызволить находящихся у ХАМАС заложников.
Также Байден заявил, что Израилю следует соблюдать законы войны при проведении операций в Газе. Он отметил, что США гарантируют Израилю все необходимое для наказания боевиков ХАМАС.
При этом президент США добавил, что призвал израильские власти прежде всего вызволить находящихся у ХАМАС заложников.
Также Байден заявил, что Израилю следует соблюдать законы войны при проведении операций в Газе. Он отметил, что США гарантируют Израилю все необходимое для наказания боевиков ХАМАС.
-
5x1
а по факту правы оказались те,кого называли кицоним.tab писал(а): ↑Ср окт 25, 2023 9:17 pmЕсть такой парадокс,Иксыч : короля играет свита.
Кадима тогда выиграла выборы,если помните.
Но Ципи Ливни,Ваша землячка, досам бабла пожалела.
Ну,и очередной енерал ,микроб шауль мофазик,ее подпер.
Так шо вопрос нащет силы спорный.
А для меня вапче все просто : я щитаю мизрахисткий ликуд, как был фуфлом,так и будет.
Кстати,Ливни,если что ,тоже из Ликуда,я тогда за нее не голосовал.
Нащет свиты : всех нормальных людей вокруг себя Биби просто выкосил.
Партия пигмеев.
-
Cucumber
Фил писал(а): ↑Ср окт 25, 2023 9:56 pmДжо Байден заявил, что не требовал от Израиля отсрочить начало военной операции в Газе.
Общие фразы и ничего конкретного. Байден может послать в Газу своих коммандос для освобождения заложников и разрушения туннелей террористов. ХАМАС не осмелится убивать американских солдат. А если осмелится, то США обрушат на Газу всю мощь своей армии.
Вот это были бы реальные действия по борьбе с террористами в Газе. И этот очаг террора был бы уничтожен.
-
Naaron
У нас нормально всё. Молодой парень от ударной волны, при сбиваемой ракете слегка пострадал, и женщина, когда в укрытие бежала. В Ришоне серьёзнее, ракета в дом, вроде никто не пострадал.
По некоторым СМИ, армия уничтожает в Газе тоннели с воздуха...не знаю, насколько это верно...
А пока в Катаре заявляют о продвижении усилий по освобождению заложников.
И вроде сообщили, что Израиль готов выпустить большое количество террористов.
Всё это на уровне вроде, как-бы...
Последний раз редактировалось Naaron Чт окт 26, 2023 6:40 am, всего редактировалось 1 раз.