война симхат тора ?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
dodlod
Благодарил (а): 659 раз

Re: война симхат тора ?

Сообщение dodlod » Чт окт 26, 2023 7:38 pm

Вот типичный пример, почему с наземной не торопятся. Прилетает с израильского самолета. Потом начинается сильнейшая вторичная подземная детонация, слева по кадру видно характерные взрывы, потом слышен треск — рвутся боеприпасы, складированные под зданием. И так вот под всей Газой, склады, тоннели, ходы-переходы. Все это блядское метро, которое они строили на деньги Катара и европейских розовых пони.

Так что, чем дольше (в разумных пределах, разумеется) будем обрабатывать цели, тем меньше потом возни пехоте и меньше потерь.
https://t.me/voinasordoy
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Cucumber
Благодарил (а): 1955 раз

Сообщение Cucumber » Чт окт 26, 2023 7:44 pm

А 220 заложников списать в боевые потери?

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт окт 26, 2023 7:49 pm

Cucumber писал(а):
Чт окт 26, 2023 7:44 pm
А 220 заложников списать в боевые потери?
тяжело об этом говорить,но надо выбирать ,220 заложников или 8 млн евреев в еврейском государстве.
:6:

Сержант
Благодарил (а): 4200 раз

Сообщение Сержант » Чт окт 26, 2023 8:05 pm

weasel писал(а):
Чт окт 26, 2023 5:48 pm
Биби в списке конечно же нет...
Очередное опять все в говне-один Биби в белом.
И он не кумир...Что вы...
Да...спихнуть на Рабина,Шарона и даже Голду...и все расследования утонут в этом болоте...
Уйдут годы на расследования...а там и каденция закончится...

кролень

Сообщение кролень » Чт окт 26, 2023 8:19 pm

הטלגרף הבריטי מפרסם כי בישראל מתכוונים להשתמש כנגד מנהרות החמאס ב"פצצות ספוג", המשחררות קצף שמתפשט ומתקשה במהירות על מנת לסתום מנהרות שיקשו על מחבלי החמאס לבצע מארבים. בעיתון מספרים על תרגילים שנערכו בפצצות אלו בבסיס צאלים.
חדשות ישראל בטלגרם

Перевод: iw-ru
Британская газета Telegraph сообщает, что Израиль намерен использовать «губчатые бомбы» против туннелей Хамаса, которые выделяют пену, которая быстро распространяется и затвердевает, чтобы заблокировать туннели, что затруднит террористам Хамаса проведение засад. Газета рассказывает об учениях, проведенных с этими бомбами на базе Цалим.

кролень

Сообщение кролень » Чт окт 26, 2023 8:29 pm

Нет ничего более постоянного, чем временное

Ганц сообщил жителям кибуца Зиким и Натив а Асара, что не уверен, что они смогут вернуться в свои дома в ближайший год!

Приготовьтесь 3 месяца жить в гостинице, а потом ищите себе сменное жилье.

Очень круто отжали землю у людей, что и говорить. Сперва дали террористам их расстрелять, а теперь под предлогом долгой войны не дают туда вернуться.
Интересно, подобная судьба ожидает все приграничные поселения? Ну и если на юге многие люди сами не захотят вернуться, то что происходит на севере ?
Там пока что ничего страшного не было но жителей уже активно эвакуируют. Тоже на годик-другой?
Думаю очень скоро мы узнаем ответ и скорее всего он будет положительный.

Хороший способ придумали, однако. Устроить показательные казни, чтобы все боялись, а дальше можно этим манипулировать как хочешь.

А вы знали, что с последнее время рынок недвижимости мог рухнуть, из-за отсутствия спроса? Теперь проблема решена. Нескольким тысячам семей нужны новые дома.

ТГ-канал: Свободные люди

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Чт окт 26, 2023 8:32 pm

https://www.newsru.co.il/world/26oct2023/iran_006.html
Глава МИД Ирана: в обмен на заложников ХАМАС требует освободить 6000 палестинских заключенных
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

кролень

Сообщение кролень » Чт окт 26, 2023 8:34 pm

דורון קדוש:

גורמים ביטחוניים מאשרים: ישראל תבחן הכנסת דלקים לרצועת עזה במסגרת עסקה להחזרת חטופים.

הגורמים מסרו לגלי צה״ל כי ישראל תסכים לאפשר זאת רק אם תהיה מונחת על הפרק עסקה משמעותית שתכלול החזרת מספר רב של חטופים.

Дорон Кадош:

Источники в безопасности подтверждают: Израиль рассмотрит возможность доставки топлива в сектор Газа в рамках сделки по возвращению похищенных.

Источники сообщили Гали ЦАХАЛ, что Израиль согласится разрешить это только в том случае, если на повестку дня будет поставлена ​​важная сделка, которая будет включать возвращение большого количества похищенных.

tab
Благодарил (а): 1629 раз

Сообщение tab » Чт окт 26, 2023 9:08 pm

rianna писал(а):
Чт окт 26, 2023 6:33 pm
я так поняла,что эвакуация-дело добровольное. родственники мужа,две его сестры с семьями,так и не эвакуировались из сдерота. хотя есть куда и к кому. но боялись,что в их отсутствие в квартиру залезут местные нарики и все вынесут.
Не залезут.

Вам же петрушка уже рассказала,какие у нас наркоши хорошие и патриотичные.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Cucumber
Благодарил (а): 1955 раз

Сообщение Cucumber » Чт окт 26, 2023 9:10 pm

Предлагаю вернуться к моей фантазии о переселении евреев из Израиля в Америку. :12: :17:

Ответить