Двойное гражданство : за и против.
-
Re: Двойное гражданство : за и против.
Нащет хохлов ошибся.
Но имеют,если никто не докапываеца.
И польские,и румынские,и венгерские паспорта.
И даже израильские.
Но имеют,если никто не докапываеца.
И польские,и румынские,и венгерские паспорта.
И даже израильские.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
прибалты не снговия. эстония,латвия,литва никогда не были членами снг.
Вам везде заговоры мерещиться стали?tab писал(а): ↑Пт окт 27, 2023 11:00 amЭто заговор,Кролень,антигрузинский.
https://humor.rin.ru/cgi-bin/show.pl?ra ... kdot=19303
https://humor.rin.ru/cgi-bin/show.pl?ra ... ekdot=4187
Ну у меня, странным образом, есть израильское гражданство и есть грузинское гражданство ( в посольстве Грузии в Тель Авиве его делала. Ничего ни от кого не скрывала). А двойного ...нет, получается.
Грузия Разрешается иметь двойное гражданство, если паспорт Грузии вам выдал президент страныtab писал(а): ↑Пт окт 27, 2023 11:17 amЕсть у выходцев с украины.
Думаю,что у прибалтов тоже.
Спросим гуглю.
Какие страны разрешают двойное гражданство.
https://nonews.co/directory/lists/count ... itizenship
Список стран, где разрешено (или запрещено) двойное гражданство
Мое разрешение подписано Саакашвили , когда он был президентом страны.
-
И кому нужны эти СНГовские гражданства? Гражданство США и Канады - это гарантия нормальной жизни в этих странах при катаклизме в Израиле. У всех израильских богатеньких буратин такие гражданства имеются. И дома в Америке тоже.
Никто и никого не заставляет. Делайте что Вам нужно или не делайте, если не нужно.
-
мне например нах не нужно азерское гражданство. ездить с ним в иран,турцию и пакистан мне как-то не блазит. а в европейские страны,сша,канаду и т.п. азерам нужны визы.
недвиги в аз-не у меня нет,бизнеса тоже,родня вся здесь. работала я там всего 4 года и азерская минимальная пенсия 70 долларов мне тоже не нужна.
согласна с кукумбером-лучше иметь гражданства сша или канады.
но как мне получить гражданство асошиай? я вижу только один вариант-фиктивный развод с мужем и фиктивный брак с моим нью-йоркским кузеном. который для этого должен фиктивно развестись со своей неогиюренной шиксохой(привет табу). но ревнивая жена кузена явно на это не пойдет. да и мой муж не будет в восторге от этой комбины.
Последний раз редактировалось rianna Пт окт 27, 2023 3:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
-
двойное гражданство азербайджан не признает. можно сделать себе азербайджанский паспорт и прописку,за деньги. типа ты никуда не уезжал и жил там все время.стоить это удовольствие будет примерно 5 тыщ баксов. то есть чтобы получать пенсию 70 долларов в месяц,надо сперва заплатить 5000 баксов,плюс 500 баксов за билет туда и обратно,плюс 1000 баксов как минимум чтоб снимать там квартиру,пока все оформляешь,еда,лекарства,транспорт,взятки мелким служащим и таможенникам туда и обратно. овчинка выделки не стоит. это подходит тем,кто отработал там лет 30 на хорошей должности. с пенсией 250 баксов и выше.