война симхат тора ?
-
ehidina
Re: война симхат тора ?
Вау, какая мерзость та девятка, оказывается. Имхо, впрочем. Хорошо, что не смотрела никогда.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
За ночь Цахаль обосновался в северных кварталах Бейт-Ханун и Бейт Лакия, заняв территорию до побережья, включительно. Сейчас продолжается крайне медленное продвижения в сторону Джебалии, и Индонейзийской Больницы, соответственно. Это около километра, от линии войск.
Можно предположить, что целью является подземная крепость Хамаса, под больницей. Весь вчерашний день и ночь, Цахалю удалось продвинуться в крайне сложной территории, перенасыщенной фугасами и расчётами ПТРК, не понеся потерь. Это огромное достижение, но так, к сожалению, будет не всегда.
Параллельно Мосад ведёт интенсивные переговоры в формуле, озвученной вчера Яхья Синвар - обмен всех на всех. У Израиля, разумеется, нет никаких проблем, полностью очистить тюрьмы от террористов, чтобы лишить Хамас заложников, это была бы сверхвыгодная сделка. Однако, Синвар, будучи заочно приговорённым к смерти, такую ошибку не совершит. Он несомненно потребует гарантированного прекращения войны, на что правительство сейчас пойти не сможет. Галант заметил вчера, что чем дальше движется Цахаль, тем лучше будут условия сделки. По всей видимости, это и есть нынешняя программа.
Можно предположить, что целью является подземная крепость Хамаса, под больницей. Весь вчерашний день и ночь, Цахалю удалось продвинуться в крайне сложной территории, перенасыщенной фугасами и расчётами ПТРК, не понеся потерь. Это огромное достижение, но так, к сожалению, будет не всегда.
Параллельно Мосад ведёт интенсивные переговоры в формуле, озвученной вчера Яхья Синвар - обмен всех на всех. У Израиля, разумеется, нет никаких проблем, полностью очистить тюрьмы от террористов, чтобы лишить Хамас заложников, это была бы сверхвыгодная сделка. Однако, Синвар, будучи заочно приговорённым к смерти, такую ошибку не совершит. Он несомненно потребует гарантированного прекращения войны, на что правительство сейчас пойти не сможет. Галант заметил вчера, что чем дальше движется Цахаль, тем лучше будут условия сделки. По всей видимости, это и есть нынешняя программа.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
хамас должен уйти из газы и из правящей партии превратится в маргинальную террористическую организацию,какой сейчас стала аль каеда или эта(баски).
если эта задача не будет выполнена,все повторится через несколько лет.
если эта задача не будет выполнена,все повторится через несколько лет.
-
5x1
Наземные силы продвигаются практически без сопротивления и это заслуга правильной тактики армии - уничтожать все на своем пути
https://mignews.com/news/arabisrael/nov ... ahiya.html
https://mignews.com/news/arabisrael/nov ... ahiya.html
-
ИМХО
https://mignews.com/news/arabisrael/syn ... hamas.html
Мосаб Хасан Юсеф, сын одного из основателей ХАМАС, в четверг в эфире ток-шоу "Без цензуры" английского телеведущего Пирса Моргана обрушился с критикой на террористическую организацию и ее западных сторонников.
Юсеф, известный также как "Зеленый принц", выступил после целого ряда других палестинских гостей, приглашенных высказать свою точку зрения на войну между Израилем и ХАМАС.
По словам Юсефа, уничтожение ХАМАСом израильтян, народа, пережившего Холокост, открыло врата ада для палестинского народа, продемонстрировав готовность ХАМАСа приносить в жертву палестинских детей и мирных жителей.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
так это автор "Сын Хамаса", он вообщем никогда не молчал. Он твердит и пишет об этом последние лет 15.
-
ruti
Ваши Вести пишут, что зеков с кровью на руках Нетаньягу не выпустит. То есть сделка всех на всех не получится.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
При определённых условиях, выпустит. Политическая и военная выгода от освобождения заложников перекрывает любой моральный ущерб многократно.
-
Richi
https://detaly.co.il/oni-ostavili-mlade ... ih-reznyu/
«Они оставили младенцев как приманку»: история двух 10-месячных малышей, переживших резню
«Они оставили младенцев как приманку»: история двух 10-месячных малышей, переживших резню
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- Dina S
Лица и имена 29 детей, похищенных боевиками ХАМАС
13 канал ИТВ представляет фотографии и видеосъемки израильских детей, насильно уведенных в Газу
https://www.7kanal.co.il/news/255982?ut ... aign=share
13 канал ИТВ представляет фотографии и видеосъемки израильских детей, насильно уведенных в Газу
https://www.7kanal.co.il/news/255982?ut ... aign=share