война симхат тора ?
-
Richi
Re: война симхат тора ?
https://www.vesty.co.il/main/article/hk7sfj6ma
Нетаниягу и Байден договорились: 100 грузовиков с помощью в Газу ежедневно
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Arkan39
На мой взгляд,повлило на сравнительно быстрое сообщение об освобождении Ори тот факт,что вечером
того же дня собирались показать по всем каналам ТВ обращение 3-х заложниц ,находящихся в Газе, к Биби с текстом, отредактированном Хамасом.Ясно,что такое обращение усилило бы позиции тех,кто требовал любой ценой добиваться освобождения всех заложников (всех на всех,например), это, усилило бы пораженческие настроения в народе.И тут выдающийся успех Цахала,Шабака и проч,-->вечером сообщают об освобождении Ори.
Это сообщение действительно стало первой радостной весточкой (так пишут) за 24 дня войны.
--------------------------
Помним неудачную попытку освобождения Нахшона Ваксмана 14 октября 1994 года, когда состоялась операция по освобождению похищенного солдата . Она завершилась неудачей: заложник был убит при штурме дома, в котором его удерживали террористы. В ходе короткого боя погиб и командир группы спецназовцев Нир Пораз.Я думал,в нынешней войне будет мало шансов на успех при силовой попытке освобождения,но были киспользованы другие способы.Какие?-->придет время-расскажут.
----------------
Закрадывается мысль,что Хамас учтет свой провал.Теперь наши спецы будут искать другие варианты-->хочется верить,что найдут.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Пресс служба Цахаля - неизвестный беспилотник сбит по дороге к Эйлату, вне границ Израиля.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan39
Трудно поверить,что "договорились",скорее,Байден потребовал,нам же это ни к чему.
С другой стороны,Генерал Агари,спикер Цахаля,уверяет,что каждое (!) вложение в грузовике Цахал
тщательно проверяет,чтобы в нем не оказалось другого, недозволенного вложения для Хамаса.Как это проверятся на 100 громадных фурах так быстро?-придет время-расскажут
-
кролень
-
кролень
-
кролень
Кто-то еще верит этим циркачам?Richi писал(а): ↑Вт окт 31, 2023 9:16 amhttps://www.vesty.co.il/main/article/hk7sfj6ma
-
кролень
Я искренне верю спикеру....Что ему велено, то он и спикает.Arkan39 писал(а): ↑Вт окт 31, 2023 9:34 amТрудно поверить,что "договорились",скорее,Байден потребовал,нам же это ни к чему.
С другой стороны,Генерал Агари,спикер Цахаля,уверяет,что каждое (!) вложение в грузовике Цахал
тщательно проверяет,чтобы в нем не оказалось другого, недозволенного вложения для Хамаса.Как это проверятся на 100 громадных фурах так быстро?-придет время-расскажут
-
Richi
Кому-то выгодно тянуть время
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!