война симхат тора ?
-
SlavaG
Re: война симхат тора ?
Владимир ответил...мне нечего добавить
Рианна, 25 дней, не три..
Я не о потерях...
Сейчас говорил с коллегой, он из кибуца Гвулот.
В Эйлате, его дети а травме, большая часть друзей погибла.
Рианна, 25 дней, не три..
Я не о потерях...
Сейчас говорил с коллегой, он из кибуца Гвулот.
В Эйлате, его дети а травме, большая часть друзей погибла.
-
SlavaG
Риана, я не стратег и не военоначальник...я на картах вижу другое.
Продвинулись в центре, нежилое...
Все на подступах..к газе...
Эх, завтра у меня встреча, с товарищем, по работе, у него сын в саерет Гивати...просили быть с ним очень осторожным в беседе
Продвинулись в центре, нежилое...
Все на подступах..к газе...
Эх, завтра у меня встреча, с товарищем, по работе, у него сын в саерет Гивати...просили быть с ним очень осторожным в беседе
-
rianna
если честно,слава,я ожидала бОльших потерь...помня цук эйтан,тогда была сотня за день.
вижу газу в гугл мапс,очень плотная застройка,высотки,как там вообще воевать,сталинград отдыхает...по идее надо было ВСЁ разбомбить,ВСЮ Газу на хрен снести дотла и потом входить.
но тогда жертвы среди так называемого "мирного населения" были бы десятки,а может и сотни тыщ. как всегда бывает при ковровых бомбардировках. нам в принципе и так дали невиданный карт бланш,если по чесноку.
мое личное мнение ты знаешь,я совсем не гуманист,особенно с таким врагом. разрушить на хрен ВСЮ Газу,как Пу когда-то разнес Грозный,буквально стер город с лица земли.
а потом вступить в разрушенный город и уже уничтожать всех,кто не выполз на коленях с белым флагом в руках. невзирая на пол и возраст.
но
вижу газу в гугл мапс,очень плотная застройка,высотки,как там вообще воевать,сталинград отдыхает...по идее надо было ВСЁ разбомбить,ВСЮ Газу на хрен снести дотла и потом входить.
но тогда жертвы среди так называемого "мирного населения" были бы десятки,а может и сотни тыщ. как всегда бывает при ковровых бомбардировках. нам в принципе и так дали невиданный карт бланш,если по чесноку.
мое личное мнение ты знаешь,я совсем не гуманист,особенно с таким врагом. разрушить на хрен ВСЮ Газу,как Пу когда-то разнес Грозный,буквально стер город с лица земли.
а потом вступить в разрушенный город и уже уничтожать всех,кто не выполз на коленях с белым флагом в руках. невзирая на пол и возраст.
но

-
Фил
https://www.vesty.co.il/main/article/sk ... t=internal
Как освободили военнослужащую ЦАХАЛа из плена ХАМАса – подробности
Как освободили военнослужащую ЦАХАЛа из плена ХАМАса – подробности
-
Richi
https://detaly.co.il/dopros-terrorista- ... a-tishina/
Допрос террориста: «Мы услышали голоса маленьких детей – и стреляли, пока не наступила тишина»
Допрос террориста: «Мы услышали голоса маленьких детей – и стреляли, пока не наступила тишина»
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
SlavaG
После 7го невозможно быть гумманистом...rianna писал(а): ↑Ср ноя 01, 2023 7:09 pmесли честно,слава,я ожидала бОльших потерь...помня цук эйтан,тогда была сотня за день.
но![]()
-
Сержант
Все было известно заранее: Либерман предупреждал Нетаниягу
Было обстоятельное предупреждение, которое получил Биньямин Нетаниягу. Он его проигнорировал.
https://mnenia.zahav.ru/Articles/361986 ... 0%B3%D1%83
Было обстоятельное предупреждение, которое получил Биньямин Нетаниягу. Он его проигнорировал.
https://mnenia.zahav.ru/Articles/361986 ... 0%B3%D1%83
-
5x1
А потом Либерман полтора года был одним из ключевых министров в правительстве Беннета/лапида и молчал и ничего не делал.
Даже не намекал.
Почему ?
Сейчас все умные,а ещё хитрые.
Даже не намекал.
Почему ?
Сейчас все умные,а ещё хитрые.
-
вовочка
не думаю, что такие вещи можно было публиковать... на них есть гриф секретности.
сейчас видимо что то изменилось
пы.сы. а то что бибонная чума со своими сосками просрали страну можешь не сомневаться
-
5x1
Ну да....
Рассекретить можно там,где либер вроде как умный,а там где не очень-засекречено.
Рассекретить можно там,где либер вроде как умный,а там где не очень-засекречено.