Государство Газа
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Государство Газа
Хамас сообщил, что украинские граждане так же не смогут покинуть Газу.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Dok
ЦАХАЛЬ должен сообщить, что Хамас также не сможет покинуть Газу. Никогда.
ЦАХАЛЬ должен сообщить, что готовит Хамасу 72 девственниц свинского происхождения на все количество боевиков, окопавшихся в Газе.
ЦАХАЛЬ должен сообщить, что..., ну и т.д.
-
5x1
вот что меня меньше всего волнует,нам надо освобождать своих солдат и гражданских.
об украинских пусть болит голова у украины,95 раз голосовавшей за хамас и против израиля
-
rianna
тем более что украинские беженцы и многие олимы из неньки тут же драпанули назад,когда началась война.
читала,что 14 тысяч украинских граждан покинули израиль с начала конфликта.
читала,что 14 тысяч украинских граждан покинули израиль с начала конфликта.
-
Dok
Украинские граждане Газы - это... украинские невесты с арабским приплодом.
Я лично таких знал еще по Львову.
Давно это было, еще в Советские времена, но было и довольно часто. Одна моя бывшенькая приходила прощаться, уезжала с сирийцем... Я его напоил, как свинью, и попрощался с ней.
Плакала..., дура.
Потом уже в Израиле я вот таких видел в Эйлате, на какой-то арабский праздник, куда меня угораздило попасть. Матрёшки балакали на Мове, ведя за собой по 5 - 6 малолетних мулатиков, а то и больше. Красивые бабы, голубоглазые... И, главное, много их - кучковались только между собой, т.е. не с другими туртушками.
С тех пор я дал себе зарок не ездить больше в Эйлат. Это был какой-то кошмар - полным полно арабов и мы...
Я даже подумал, что перепутал и в Иорданию попал.
Так вот, полагаю, что у всех них есть украинские и русские гражданства. Иди знай, кто у них мужья, может те же хамасники.

Я лично таких знал еще по Львову.
Давно это было, еще в Советские времена, но было и довольно часто. Одна моя бывшенькая приходила прощаться, уезжала с сирийцем... Я его напоил, как свинью, и попрощался с ней.
Плакала..., дура.
Потом уже в Израиле я вот таких видел в Эйлате, на какой-то арабский праздник, куда меня угораздило попасть. Матрёшки балакали на Мове, ведя за собой по 5 - 6 малолетних мулатиков, а то и больше. Красивые бабы, голубоглазые... И, главное, много их - кучковались только между собой, т.е. не с другими туртушками.
С тех пор я дал себе зарок не ездить больше в Эйлат. Это был какой-то кошмар - полным полно арабов и мы...
Я даже подумал, что перепутал и в Иорданию попал.
Так вот, полагаю, что у всех них есть украинские и русские гражданства. Иди знай, кто у них мужья, может те же хамасники.
-
Амос Гольдин
Поддержите Израиль!
Google запускает голосование за добавление названия «Израиль» или «Палестина» на свою карту в Google Планета Земля. До настоящего времени многие проголосовали за Палестину. Отправьте его в свой список, чтобы проголосовать за Израиль. Пожалуйста, пошлите всем своим друзьям. Голосуйте за Израиль.
Все, что вам нужно сделать: нажмите ссылку:
http://www.israel-vs-palestine.com/ , а затем нажмите израильский флаг.
Спасибо за поддержку
Google запускает голосование за добавление названия «Израиль» или «Палестина» на свою карту в Google Планета Земля. До настоящего времени многие проголосовали за Палестину. Отправьте его в свой список, чтобы проголосовать за Израиль. Пожалуйста, пошлите всем своим друзьям. Голосуйте за Израиль.
Все, что вам нужно сделать: нажмите ссылку:
http://www.israel-vs-palestine.com/ , а затем нажмите израильский флаг.
Спасибо за поддержку
- Dina S
ЦАХАЛ начинает широкомасштабную операцию по разрушению туннелей ХАМАСа
Наверняка, вычислили, где заложников нет.
https://cursorinfo.co.il/israel-news/ts ... amasa-smi/Мы собираемся обрушить подъезды и туннели на них. Это станет зоной смерти. Они совершили ошибку, они выбрали место, откуда им не сбежать. Они умрут в туннелях», — сказал он.
Наверняка, вычислили, где заложников нет.
-
ОРЕАХ
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Израиль впустил в Газу через КПП Эрез несколько сотен палестинских рабочих, интернированных в Израиле с начала войны.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna