Про российский вклад никто ничего конкретного сказать не может — до сих пор! Только утверждают, что он где-то несомненно должен быть! А у нас всё больше вот такая версия гуляет (рискую баном, но всё равно скажу) - реализуется план по окончательной зачистке Газы от тамошних арабов. Давно готовился, но нужно было какое-то сильнейшее потрясение, чтобы в глазах и израильтян, и всего мира это выглядело справедливо и оправданно. И тогда становится понятной полнейшая пассивность как Моссада, так и ЦАХАЛа 7 октября. Ну ради такой великой цели можно и пожертвовать парой тысяч евреев — это же во имя будущего Израиля! Можно ещё вспомнить, что изначально ХАМАС был взращен самим Израилем, и как он захватил власть в Газе (вырезали всех функционеров ФАТХа!). Как по мне, версия очень логичная и многое объясняет. Тем более, что в прибрежной зоне много газа под шельфом имеется — зачем же его арабам отдавать?
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Tanya
Саня, я- русская, замужем за евреем. Мне за Вас стыдно. И за Россию, потому что там встречаются такие, как Вы.
Там есть моя родная сестра, её семья, уехавший от войны племянник, были мои, уже покойные, родители, есть много прекрасных мест и хороших людей.
Но есть - как Вы.
Там есть моя родная сестра, её семья, уехавший от войны племянник, были мои, уже покойные, родители, есть много прекрасных мест и хороших людей.
Но есть - как Вы.
-
вовочка
нихена себе! это вы в рашке можете кидаться жизнями соотечественников. сотнями тысяч жизнейсаня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт ноя 02, 2023 5:46 pm... Ну ради такой великой цели можно и пожертвовать парой тысяч евреев — это же во имя будущего Израиля!...
а че, бабы еще нарожают... ублюдочная страна !
хуйло сдохло?!
-
dodlod
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
ruti
саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт ноя 02, 2023 5:46 pmПро российский вклад никто ничего конкретного сказать не может — до сих пор! Только утверждают, что он где-то несомненно должен быть! А у нас всё больше вот такая версия гуляет (рискую баном, но всё равно скажу) - реализуется план по окончательной зачистке Газы от тамошних арабов. Давно готовился, но нужно было какое-то сильнейшее потрясение, чтобы в глазах и израильтян, и всего мира это выглядело справедливо и оправданно. И тогда становится понятной полнейшая пассивность как Моссада, так и ЦАХАЛа 7 октября. Ну ради такой великой цели можно и пожертвовать парой тысяч евреев — это же во имя будущего Израиля! Можно ещё вспомнить, что изначально ХАМАС был взращен самим Израилем, и как он захватил власть в Газе (вырезали всех функционеров ФАТХа!). Как по мне, версия очень логичная и многое объясняет. Тем более, что в прибрежной зоне много газа под шельфом имеется — зачем же его арабам отдавать?
-
rianna
зачем спорить с платным пропагандоном саньком? он пишет то,что напечатано в методичке.
я просто отправила жалобу админу,а там видно будет.
я просто отправила жалобу админу,а там видно будет.
-
dodlod
Источник самых крутых версий у вас три человека: путин, лавров и захарова. Бывает еще пьяный бред от вашего промежуточного президента, но не будем об этом.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт ноя 02, 2023 5:46 pmПро российский вклад никто ничего конкретного сказать не может — до сих пор! Только утверждают, что он где-то несомненно должен быть! А у нас всё больше вот такая версия гуляет (рискую баном, но всё равно скажу) - реализуется план по окончательной зачистке Газы от тамошних арабов. Давно готовился, но нужно было какое-то сильнейшее потрясение, чтобы в глазах и израильтян, и всего мира это выглядело справедливо и оправданно. И тогда становится понятной полнейшая пассивность как Моссада, так и ЦАХАЛа 7 октября. Ну ради такой великой цели можно и пожертвовать парой тысяч евреев — это же во имя будущего Израиля! Можно ещё вспомнить, что изначально ХАМАС был взращен самим Израилем, и как он захватил власть в Газе (вырезали всех функционеров ФАТХа!). Как по мне, версия очень логичная и многое объясняет. Тем более, что в прибрежной зоне много газа под шельфом имеется — зачем же его арабам отдавать?
У путина мысль всегда короткая - типа замочить в сортире, Это не он.
Лавров еще короче - дебилы, бл.... Он длинно не может - мозги перегреются.
Остается машка захарова. Именно так она именуется в многочисленных сайтах разными авторами.
С некоторым удивлением обнаружил, что "логика" Сани близка к "мыслям" машки. Пропавшая страна!
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Naaron
Орбан доиграется...И он не представляет мнение всех венгров. Но тут один нюанс. Часть Украины принадлежала венграм, до сих пор там немало проживают.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт ноя 02, 2023 5:33 pmВы сами-то поняли, что написали? Мне тут уже рассказывали, что нас венгры ненавидят за 1956-й год (а сейчас Орбан в Европе пророссийским считается), афганцы за советскую оккупацию (талибы в Москве тут многим не понравились), грузины за 2008-й (полёты недавно возобновили и Саака в тюрьме сдохнет наверное) и чеченцы за 2 войны (привет Кадырову!)… Кто там у нас ещё враги? Украина, что ли? Так там уже вот такие настроения всего-то на второй год войны появились:
Афганцев Россия купила, пошляет миллиарды долларов. Взамен чтобы талибы не трогали ваше подбрюшье, подхренье...Вы ещё будете там восстановлением заниматься.
Грузины это грузины...
Чеченцы за ваш счёт живут и благоденствуют. За участие в войне ещё получат. И вы им многое прощаете.
С украинцами не спешите...
-
саня из таганрога-2
Поясните суть претензий — что вас так возбудило? Я часто циничен, но стараюсь быть реалистом, т. е. ищу мотивацию событий. А политика вещь циничнейшая — история тому массу примеров даёт! И не только в российской истории. Я всего лишь озвучил одну из версий, которая на мой взгляд, многие непонятные моменты объясняет. А у вас только эмоции.Tanya писал(а): ↑Чт ноя 02, 2023 6:10 pmСаня, я- русская, замужем за евреем. Мне за Вас стыдно. И за Россию, потому что там встречаются такие, как Вы.
Но есть - как Вы.
-
саня из таганрога-2
Евреи никогда не убивали евреев, когда находили это допустимым? А что за история с «Альталеной» была 22 июня 1948-го года в порту Тель-Авива? Там кто кого убивал? А диверсия в отеле «Царь Давид» 22 июля 1946-го года в Иерусалиме?