ну,понятно,заменить одних террористов на других,но уже признанных в оон государством и тогда мечта европы об окончательном решении еврейского вопроса сможет воплотиться в реальность.tab писал(а): ↑Сб ноя 04, 2023 7:28 amКак война Израиля с ХАМАС изменила Ближний Восток: пять новых реалий
https://www.bbc.com/russian/articles/ck ... 5Bisapi%5D
война симхат тора ?
-
Re: война симхат тора ?

-
Ну,тут не тока с яйцами надо,но и с большим железным членом.
Но самое главное все-таки мозги.Не искать приключений на задницу.
Санкций Израиль не потянет.На апельсинах не проживешь.
Стоит обрубить всего лишь Интернет - и всё,все в тахате.
Так шо все эти речуги типа правых политиков и неокаханистов до одного места.
Надо быть реалистом.
И говорить спасибо вашингтонскому обкому за крышу.
А не изображать из себя крутых.
Типа "баклан против братвы".
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Читаю вот,правы были те,кто говорил :" довольно просто вывести еврея из галута,но чтобы вывести галут из еврея,надо его продержать 40 лет в пустыне,пока не передохнут те,кто помнит галут"

-
Это не маленькая войнушка ,Фил,речь идет о самой идее существования государства.Фил писал(а): ↑Сб ноя 04, 2023 7:41 amЭто та самая маленькая войнушка о которой я все время говорил. Израиль может воспользоваться случаем и вернуть потерянные некогда территории Иудеи, Самарии и Газы. Дать мирным арабам вид на жительство и учредить статус гражданина через пять лет после клятвы на лояльность и сдачи экзаменов по ивриту и истории Израиля. Всех людей с оружием уничтожать без жалости!
Я в военные темы потому и не влезаю,что придеца говорить очень много неприятного про весь израильский менеджмент и его профессионализм в целом.
Об этом стоит говорить после.
Но легких решений не будет,типа "все захватить назад и поделить".
Если даже сегодня,при супер - пупер - правом нациоАнально-религиозном правительстве,у местных арабуш и бедуев тыщи оружия на руках.
Идеология "осажденной крепости" могла проканать в бальших странах.
Здесь не получица.
Максимум возможного на сегодня - замочить по максимуму газюков.
А с хизбаллой и местными решать постепенно.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Как показали последние события,именно бакланы "геройствуют" пока до дела не доходит...
Мешочки ворочать и произность красивые слова можно на форумах,а не когда до дела и последствий доходит в реале...
А не могла бы ты свои намеки держать при себе?Dina S писал(а): ↑Пт ноя 03, 2023 7:30 pmНаконец-то призналась, что впервые услышала имя Насралла.
Что и требовалось доказать.
Поэтому мои намеки на север, где она живет, и про Сирию, где глава Хизбаллы пообщался с Асадом накануне сегодняшнего выступления перед толпой арабов, результата не дали.
Про кризис с Хизбаллой, о котором говорил весь Израиль, ей было неведомо. Для этого надо новости иногда читать. Но это не ее.
"Насралла вещает уже полчаса. Ничего нового или особо важно он пока не сказал.
Сидит в своем бункере, трясется от страха и очень переживает за пластилинцев.
Старый клип, но все еще актуальный
"
──────────────
Подписывайтесь
Израильские трудовыебудни
Последний раз редактировалось кролень Сб ноя 04, 2023 8:51 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Это верная мысль,придется многое пересмотреть.Мы пока только в самом начале процесса.
-
Вот тебе и Гутерриш. А как поступать с выродками?
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш осудил нападение на машину скорой помощи возле больницы Шифа в городе Газа, куда направлялся отряд ХАМАСа. Гутерриш сказал: «Я потрясен, изображения тел, лежащих на улице, душераздирающие». Министерство здравоохранения Газы, контролируемое ХАМАСом, сообщило, что 15 человек погибли и еще 26 получили ранения. Израиль подтвердил, что атака была совершена военно-воздушными силами, уточнив: «Отряд ХАМАС использовал его, мы знаем, что террористическая организация использует машины скорой помощи для транспортировки террористов и оружия». (АФП)
-
Не думаю,что он это говорит и делает не осознанно или от недостатка информации...и так понятно кем они там прикормлены.
-
Процесс не сдвинется с места,если ОФИЦИАЛЬНО не отменить осло,итнаткут,правила открытия огня,условия содержания террористов в тюрьмах и вообще лишить ВСЕХ прав тех,к о замешан в терроре.
Навести порядок в СМИ и в университетах,ввести жёсткие меры против граждан Израиля,выступающих против еврейского характера государства.
На удары и даже укусы отвечать максимально жестоко и мгновенно.
Вся эта мразь должна быть уверена,что за одного еврея мгновенно лишаться жизни тысячи нелюдей.
Навести порядок в СМИ и в университетах,ввести жёсткие меры против граждан Израиля,выступающих против еврейского характера государства.
На удары и даже укусы отвечать максимально жестоко и мгновенно.
Вся эта мразь должна быть уверена,что за одного еврея мгновенно лишаться жизни тысячи нелюдей.
Последний раз редактировалось 5x1 Сб ноя 04, 2023 9:02 am, всего редактировалось 1 раз.