Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
-
5x1
И что такого страшного сказал раввин ?
Горе объединило народ,зверьё арабское в полной мере проявило свою сущность и сейчас на самом деле самое время вдарить по врагам и расширить урезанные МС границы государства.
И что в этом плохого ?
-
tab
Фил писал(а): ↑Сб ноя 04, 2023 12:51 pm
Чем твои слова противоречат моему тезису? Идея существования государства вообще не поддается обсуждению! Я и говорю о том, что делать после. Нужно убедить США в правильности серьезного передела на БВ, в невозможности поддержки ими и Европой идеи о двух государствах, а
о создании единого еврейского государства на всем пространстве от Иордана до Средиземного моря и от Ливана и Голан до Красного моря. Причем, если передел БВ будет серьезнее, то и часть северных границ можно пересмотреть!
Фила начитался.
Раввин учебной базы бригады «Нахаль» Амихай Фридман выступил перед солдатами с мотивационной речью, в которой объяснил стратегию и цели нынешней войны. Раввин объявил, что «если отвлечься от убитых и заложников», нападение ХАМАС и начало войны следует считать самым радостным событием в истории Государства Израиль, потому что перед нами открываются великие перспективы - уничтожить всех своих врагов и захватить всю территорию «Земли Обетованной».
«Вся земля наша, включая Газу, включая Ливан, вся Обетованная земля! Гуш Катиф - мелочь на этом фоне», - сообщил духовный пастырь. По его словам, после 7 октября народ Израиля наконец-то осознал, что цель должна быть именно такой.
https://news.israelinfo.co.il/115485
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
5x1 писал(а): ↑Вс ноя 05, 2023 4:43 pm
И что такого страшного сказал раввин ?
Горе объединило народ,зверьё арабское в полной мере проявило свою сущность и сейчас на самом деле самое время вдарить по врагам и расширить урезанные МС границы государства.
И что в этом плохого ?
Что ,Иксыч,очень плохо в мединат Исраэль живеца?
На апельсиновую диету перейдете или дети-внуки на стройку пойдут?
ЮАР покруче Израиля был,побогаче.
Задавили санкциями на раз.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
rianna
уже поднималась эта тема. готовы ли израильтяне в случае санкций снова вернутся в 50-е?
это карточная система на продукты,вода по графику,поездки за границу-роскошь для избранных,работой не перебираешь,а работаешь куда пошлют.
правда,в таком случае стоимость харевок может упасть до их реальной стоимости.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/115487
Партия РААМ лишает мандата депутата Хатиб Ясин за попытку оправдания ХАМАС
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://detaly.co.il/samyj-proslavlenny ... h-oshibok/
Самый прославленный генерал США предупреждает Израиль: «Не повторяйте наших ошибок!»
Израильские военные, оказавшись в «чудовищно трудной» ситуации в секторе Газа, должны извлечь уроки из горького опыта Америки в борьбе с «Аль-Каидой» и ИГ. Так полагает генерал Дэвид Петреус, которого многие считают величайшим американским военачальником XXI века
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Aleko
5x1 писал(а): ↑Вс ноя 05, 2023 2:14 pm
в сафари в рамат гане,клетки с арабами и кормить с лопаты.
Ксенофобию не терплю. "Нет хороших и плохих народов, а сволочей предостаточно в каждом"/С. Образцов/.
Возражай аргументами, а не эмоциями