Новый китайский вирус

НЛО, "инопланетяне", исследование жизни на других планетах, аномальные зоны, паранормальные явления, фантазии, утопические теории...
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Новый китайский вирус

Сообщение 5x1 » Ср май 13, 2020 6:11 pm

Конечно,боролись неправильно- пенсионные выплаты почти не уменьшились .
:6:

ehidina
Благодарил (а): 3634 раза

Сообщение ehidina » Ср май 13, 2020 6:42 pm

5x1 писал(а):
Ср май 13, 2020 6:11 pm
Конечно,боролись неправильно- пенсионные выплаты почти не уменьшились .
Мы к концу года посчитаем.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Ср май 13, 2020 8:11 pm

Arkan1939 писал(а):
Ср май 13, 2020 9:18 am
Почему коронавирус так сильно ударил по США-понять не могу.вроде самая передовая страна.
все очень просто
1. очень много" точек входа" в страну ака международных аэропортов. народ прилетал из за границы уже зараженным, но еще или без симптомов или с минимальными симптомами на которые никто не обращал внимание. из за чиха или небольшого кашля в течении недели в миюн не побегут и СТ не будут делать.
2. после международных аэропортов перелеты в локалые места местными аивалиниями, а авиасобщение в Амеркие внутри страны оооочень развито.
3. система общепита- ооочень развиты походы по забегаловкам и жратвенным заведениям.
4. общественные мероприятия ака концерты, фестивали собрания, свадбь, похороны, очень важны походы в церковь по выходным и коллеги по работе.
--------------
а схема проста- прилетели 2-3 больных одним международным рейсом или из Европы или Китая, Кореи еще до того, как Китай ,Корею закрыли, покашляли или почихали в самолете и за 8-9 часов перелета заразили пол самолета а то и больше, а в самолете 300-400 человек, они еще об этом не подозревают, потом с международного рейса нужно пройти паспортный контроль а там почти всегда многолюдно, там тоже чихнули или кашлянули в очереди, потом эти 2-3 больных пассажиров пересели на локальные рейсы и там почихали или покашляли и перезаражали половину а то и больше остальных тех, кто в маленьких самолетах а это еще 100-200 человек. и и бывает, что нужно лететь до места назначения внутри страны после международного аэропорта не одним маленьким самолетом, а двумя. потом эти больные пошли в перекусить в жратвенные заведения, и там народу всегда много тоже почихали и покашляли, а потом через день два вышли на работу, в церковь в выходные, или на похороны, свадьбу и там тоже чихнули. а потом через несколько дней после прилета ,например, через неделю у больных поднялась температура под 39, и с температурой на работу, это Вам не Израиль, где по каждому чиху в КХ или миюн, и только когда совсем стало хреново позвонил такой больной врачу. и поначалу никаких тестов на корону не делали вообще. лечили просто как от воспаления легких если семейный врач слышал хрипы. все, картина маслом. сколько больных перезаражал один такой больной можете посчитать сами. а те, кого заразили в самолетах потом разнесли заболевание и дальше. и это только с одного рейса. а сколько таких международных рейсов в Америку прилетало каждый день в международные аэропорты по всей стране? и плюс длинный инкубационный период болезни. так вся Амеркика оказалась больной. в Джорджии, например, один больной приехавший на похороны в глубокую провинцию заразил по цепочке больше 1500 человек.
ну а госпитали оказались не готовы к такой волне. никто не мог подумать и даже предположить в самом кошмарном сне, что такое будет.
в Албани, где были те злосчастные похороны, больница сообщила, что их запас масок расчитанный на пол года в нормальных условиях ... ушел за неделю. и в реанимации у них в больнице было только 14 мест в обычных нормальных условиях. а больных , которым требовалась реанимация из за короны было куда больше.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 534 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт май 14, 2020 7:50 am

Данетда писал(а):
Ср май 13, 2020 6:04 pm
Израильский профессор: минздрав неправильно боролся с коронавирусом, вот в чем он ошибся
Йегуда Адлер считает, что системой должны управлять профессионалы, а не случайные люди
Конечно неправильно. Болеем, болеем, а всего 200 покойников. Отстаём от ОБСЕ, как обычно.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Naaron
Благодарил (а): 12341 раз

Сообщение Naaron » Чт май 14, 2020 7:57 am

Данетда писал(а):
Ср май 13, 2020 6:04 pm
Израильский профессор: минздрав неправильно боролся с коронавирусом, вот в чем он ошибся
Йегуда Адлер считает, что системой должны управлять профессионалы, а не случайные люди
Ну вот придёт Эдельштейн....Или другой суперпрофессионал...

Но лучше чтобы русскоязычный, чтобы форумных профессионалов мог оценить...

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Чт май 14, 2020 8:01 am

VovaZ
Конечно неправильно. Болеем, болеем, а всего 200 покойников. Отстаём от ОБСЕ, как обычно.
Хочу признать,был не прав, Как и ВоваЗ две недели назад,а только вчера газеты Нью-Йорк Таймс и Файнэшнл Таймс признали,что Россия неправильно считаeт покойников, -> в Израиле порядка 264 умерших на утро 14 мая 2020 года.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 534 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт май 14, 2020 8:04 am

Матери коллеги написали вчера, как в её госпитале, в Москве приказано считать. По этой формуле, в Израиле 2 или 3 умерших.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Чт май 14, 2020 8:54 am

Разные методики подсчета- В России и других странах.
Главный внештатный патологоанатом минздрава, академик РАН Георгий Франк ранее выступил против того, чтобы считать коронавирус основной причиной смерти всех больных, у которых был обнаружен Covid-19. В некоторых случаях коронавирус является лишь фоновым заболеванием, отмечал он.
"В части случаев Covid-19 может быть основной причиной гибели человека, а в части случаев он может быть просто фоном этой болезни, иногда даже сопутствующим заболеванием, если он совсем слабо течет, а у человека есть какая-то еще тяжелая болезнь. Если у человека распространенный рак желудка с метастазами, и при этом легкая форма Covid-19, то естественно, на первое место выходит рак желудка, который приводит больного к гибели", - говорил Франк в эфире "Эха Москва".
https://www.bbc.com/russian/news-52641008

Сержант
Благодарил (а): 4120 раз

Сообщение Сержант » Чт май 14, 2020 8:55 am

Это — фальсификация? Математический анализ данных об эпидемии в России выявил странную тенденцию

https://detaly.co.il/vozmozhno-statisti ... tsirovana/

Martoch
Благодарил (а): 4954 раза

Сообщение Martoch » Чт май 14, 2020 9:19 am

VovaZ писал(а):
Чт май 14, 2020 8:04 am
Матери коллеги написали вчера, как в её госпитале, в Москве приказано считать. По этой формуле, в Израиле 2 или 3 умерших.
На прошлой неделе мне позвонили и сообщили, что в Москве в доме престарелых (не знаю, как это там называется) умерла моя родственница от воспаления лёгких. Она лежала после операции перелома шейки бедра, и у неё началось тяжёлое воспаление лёгких, температура подскочила до 40а градусов, и наступила смерть. Я попыталась уточнить причину этого воспаления лёгких, но мне ответили, что об этом не знают.

Ответить