война симхат тора ?
-
rianna
Re: война симхат тора ?
Наши солдаты окружают больницу Шифа в Газе.
Ту самую. Молюсь,чтобы как можно меньше погибло наших ребят.
https://mignews.com/news/arabisrael/sil ... -gazy.html
Ту самую. Молюсь,чтобы как можно меньше погибло наших ребят.
https://mignews.com/news/arabisrael/sil ... -gazy.html
-
Arkan39
как технически ликвидировать все оборудование и руководство Хамаса в больнице Шифа в Газе ,не трогая реальных больных? представить не могу.Но видимо, армия в любом случае примет решение.Нет других вариантов.
-
rianna
честно,мне плевать на их официальных и неофициальных больных.
армия конечно что-то решит.
но без вони по всему миру все равно не обойдемся.
-
Dok
Вы правы, Аркан, это очень сложная задача, но, на мой взгляд, выполнимая.
Скажем, если их всех оттуда "выкурить"..., потерь будет меньше с двух сторон. Как это сделать? Способы есть и военные, полагаю, рассматривают и этот путь.
Я верю, что высшие командиры сделают все, чтобы максимально сократить потери с нашей стороны.
Да, нас можно взять спящими, потерявшими осторожность, беспечными и даже самоуверенными не в меру, но этот этап нами уже пройден, цена - 1400 человеческих жизней! Поэтому наши военные делают и сделают все, чтобы потери с нашей стороны в Газе были минимальными.
И вы верьте, Аркан, это то, что нам с вами остается...: "верить, ждать и надеяться...".
-
Arkan39
Вонь мы вытерпим,но если при прямом штурме Шифы погибнет несколько тысяч реальных больных, то Совбез ООН может принять обязывающую нас резолюцию, если Америка не применит вето.Так уже было
не раз в нашей истории.
Последний раз редактировалось Arkan39 Вт ноя 07, 2023 10:00 am, всего редактировалось 1 раз.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Блогерская версия - сама больница Цахаль интересует только с точки зрения попыток в ней укрыться. Это проверят позже.
Цель сейчас - уничтожить внешнюю оборону входов в бункер под больницей, лишить возможности запуска ракет из больницы, захватить бункер, под ней, взорвать и запечатать все тоннели вокруг.
Цель сейчас - уничтожить внешнюю оборону входов в бункер под больницей, лишить возможности запуска ракет из больницы, захватить бункер, под ней, взорвать и запечатать все тоннели вокруг.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
Кнессет утвердил гранты для семей похищенных и пропавших без вести
https://news.israelinfo.co.il/115521
https://news.israelinfo.co.il/115521
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
dodlod
"Запечатать" все туннели по периметру - отличное решение для диванных экспертов.
Как получится на самом деле - пока никто не представляет. Остается надеяться на ЦАХАЛ.
Как получится на самом деле - пока никто не представляет. Остается надеяться на ЦАХАЛ.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Arkan39
1.Будем надеяться,что всё пройдёт по этому плану. И Шифа продолжит работать как больница,но уже без Хамаса.
2.Или другой вариант.По международным соглашениям,использование гражданских обьектов-медицинских,образовательных ,религиозных и подобных в террористических целях является незаконным,нарушением правил Поэтому Цахаль,сейчас активно
распространяет по всему миру ролики,доказывающие,что Хамас использует б-цу Шифа и др именно в целях террора.Поэтому Цахаль может установить предельный срок международным организациям переселения больных,врачей и т.д. в безопасное место.Иначе Армия Израиля не может гарантировать безопасность больным,больничному персоналу,сохранность врачебного оборудования.Точка.
-
Richi
https://detaly.co.il/7-noyabrya-grazhda ... olchaniya/
День гражданского траура по убитым 7 октября.
В месячную годовщину резни активисты призывают израильтян встать в минуте молчания в 11:00, после чего спеть гимн. Позже в этот же день по всей стране пройдут мемориальные церемонии и мероприятия
День гражданского траура по убитым 7 октября.
В месячную годовщину резни активисты призывают израильтян встать в минуте молчания в 11:00, после чего спеть гимн. Позже в этот же день по всей стране пройдут мемориальные церемонии и мероприятия
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!