Не надо паниковать.
Чему быть, того не миновать.
------------------------------------------------
Но, втянуть себя в большую войну из-за какого-то Хамаса - глупость несусветная.
Большую войну не начали даже тогда, когда США схлестнулись с Россией из-за Украины. Хотя там поводов было и есть намного больше, чем у нас с бандитскими группировками.
Что же касаемо мира, то европейцы должны не просто знать, прочувствовать, с кем и чем им придется иметь дело, ибо полумесяц прочно вошел на их территорию и готов вернуть им все "крестовые походы" взад, по самое немогу!
Т.е., если у европейцев осталось чувство/инстинкт самосохранения, то они погасят у себя все пожары восточных и африканских дикарей у себя дома, а нет - то так им и надо.
Но, пока для острастки, американский флот находится в нашем регионе, а это большая сила и большие деньги.
А Иран - не страшен, его уничтожат первым, вместе с Хизбаллой и пр. его марионетками. Бум - и сиськи набок, как говорила одна моя подружка.
Пока же идет возня с Хамасом и в связи с этим игры в гуманизм и либерализм с мировым собачеством. Хотя, я бы давно снял перчатки и уже занял бы всю Газу. Нам не нужны затяжные войны, они расхолаживают и народ, и армию.
Мы бьемся не с европейцами, к счастью.
Так что я надеюсь, что все будет у нас еще хорошо.
Ну, а волноваться нужно, ибо самые бесполезные люди - безразличные, случайные попутчики, в которых нет ни веры, ни любви, а значит нет и надежды.
Все будет хорошо.