Бывшая стюардесса по имени сара
Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Richi
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
ЦЕНТРИСТ
Можно всегда найти повод не слушать то , что неудобно слушать.
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/gpog7zw37
Демонстрация возле кнессета: "Биби = награда ХАМАСу"
Несколько сотен человек приняли участие в демонстрации возле кнессета. Манифестанты призвали премьер-министра Биньямина Нетаниягу подать в отставку. Участники акации держали плакаты с надписями: "Биби виноват", "Уходи", "Биби = награда ХАМАСу", "Провальное правительство виновно в катастрофе".
Демонстрация возле кнессета: "Биби = награда ХАМАСу"
Несколько сотен человек приняли участие в демонстрации возле кнессета. Манифестанты призвали премьер-министра Биньямина Нетаниягу подать в отставку. Участники акации держали плакаты с надписями: "Биби виноват", "Уходи", "Биби = награда ХАМАСу", "Провальное правительство виновно в катастрофе".
-
Dok
Мы все привыкли к речи пустослова,Richi писал(а): ↑Вт ноя 14, 2023 11:22 amhttps://news.israelinfo.co.il/115717
Опрос: только 4% считают слова Нетанияху о войне достоверной информацией
К чему хитрить, хвалить, иль поносить,
Когда на сцене возникает Путин Вова,
Желая Камень Философский источить!
Куплет сей предназначен не ему.
Болтливости семьи, министров-ловкачей,
Трусливой ненадежности речей,
Грядущему позорному клейму...
Ох, болтовня, присущая Леванту,
Вредит всегда, повсюду и везде:
Солдату, коммерсанту, демонстранту,
Всем нам, живущим в маленькой стране!
И, если слово молвило Лицо страны -
Тут надо излагать обдуманно и веско,
Ведь обещаешь людям счастья, веры и любви,
И ослепительности будущего блеска!
Но горе хитрецу, коль позабудет иль солжет,
Пусть по рассеяной обычности своей:
Он будет смыт (по мненью другана) в клозет...
Нет казни справедливей и страшней!
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/115761
Что-то сломалось: Галит Дистель-Атбарьян возненавидела Нетанияху
Что-то сломалось: Галит Дистель-Атбарьян возненавидела Нетанияху
-
Richi
https://detaly.co.il/netanigu-ujdet-mat ... -vole-net/
Нетаниягу уйдет? Математическая модель доказывает: по своей воле – нет.
С каждым днем войны у Биньямина Нетаниягу становится все больше поводов для отставки. По мнению многих обозревателей – и местных, и зарубежных, его пребывание на посту премьер-министра наносит ущерб Израилю. Так, на минувшей неделе Том Фридман заявил в своей колонке в «Нью-Йорк таймс», что Нетаниягу – худший лидер Израиля за 75 лет его существования, а может быть, и за всю историю еврейского народа. «Я потрясен тем, что Нетаниягу по-прежнему предпочитает стабильность своей правой коалиции национальному единству, – подчеркнул Фридман. – Он обвиняет в произошедшей катастрофе силы безопасности и отказывается выполнить простые действия, призванные помочь Джо Байдену изыскать для Израиля средства, союзников и время, необходимое для сокрушения ХАМАСа»
Нетаниягу уйдет? Математическая модель доказывает: по своей воле – нет.
С каждым днем войны у Биньямина Нетаниягу становится все больше поводов для отставки. По мнению многих обозревателей – и местных, и зарубежных, его пребывание на посту премьер-министра наносит ущерб Израилю. Так, на минувшей неделе Том Фридман заявил в своей колонке в «Нью-Йорк таймс», что Нетаниягу – худший лидер Израиля за 75 лет его существования, а может быть, и за всю историю еврейского народа. «Я потрясен тем, что Нетаниягу по-прежнему предпочитает стабильность своей правой коалиции национальному единству, – подчеркнул Фридман. – Он обвиняет в произошедшей катастрофе силы безопасности и отказывается выполнить простые действия, призванные помочь Джо Байдену изыскать для Израиля средства, союзников и время, необходимое для сокрушения ХАМАСа»
-
Dok
КОГДА СТЮАРДЕССА УПРАВЛЯЕТ САМОЛЕТОМ, ТО ПАССАЖИРЫ - СМЕРТНИКИ!
-
weasel
Вот тут один бибигон на форуме пишет,что Биби хотят убрать потому что он не сговорчивый и плох для хамаса...
Куда уж хуже и сговорчивее,если за одного солдата отдал более тысячи ублюдков...причем и самого Синвара,который все задумал и сейчас там рулит...
Наоборот...хамас должен его в жопу целовать и дввать сидеть на этом месте побольше...
Где еще такого найдешь...
Хотя бибиковским пинчерам похрен...они кроме жопы фошдя ничего не видят...
Куда уж хуже и сговорчивее,если за одного солдата отдал более тысячи ублюдков...причем и самого Синвара,который все задумал и сейчас там рулит...
Наоборот...хамас должен его в жопу целовать и дввать сидеть на этом месте побольше...
Где еще такого найдешь...
Хотя бибиковским пинчерам похрен...они кроме жопы фошдя ничего не видят...