война симхат тора ?
-
кролень
Re: война симхат тора ?
-
ИМХО
Газовики хоть сейчас понимают, кто их по настоящему оккупирует ? Стам интересно....
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
ABC со слов "важного израильского лица" - сделка по обмену заложников, в течении 72 часов.
Близкое к завершению операция в больнице Шифа позволит Израилю согласится на прекращение огня, и ввоз горючего в сектор.
В этой связи обсуждается сделка об "обмене детей на детей", в результате которой Израиль освободит несовершеннолетних заключённых, в обмен на несовершеннолетних заложников, а так же нескольких граждан США.
Официальных подтверждений, разумеется, нет, однако директор Шабак, Ронен Бар летал вчера в Египет, и встречался их президентом и силовиками. Вряд ли они беседовали о погоде. Скорее всего, он представил список несовершеннолетних заключённых для Хамаса, которых Израиль согласен освободить.
Военные не в восторге от этой идеи, поскольку есть большая вероятность, что после такой сделки им не позволят продолжить сухопутную операцию, сведя всю войну к превычному перебрасыванию ракетами, на фоне продолжения торговли заложниками. Однако, на мой взгляд, надо идти на любую сделку. не требующую полной остановки войны.
Близкое к завершению операция в больнице Шифа позволит Израилю согласится на прекращение огня, и ввоз горючего в сектор.
В этой связи обсуждается сделка об "обмене детей на детей", в результате которой Израиль освободит несовершеннолетних заключённых, в обмен на несовершеннолетних заложников, а так же нескольких граждан США.
Официальных подтверждений, разумеется, нет, однако директор Шабак, Ронен Бар летал вчера в Египет, и встречался их президентом и силовиками. Вряд ли они беседовали о погоде. Скорее всего, он представил список несовершеннолетних заключённых для Хамаса, которых Израиль согласен освободить.
Военные не в восторге от этой идеи, поскольку есть большая вероятность, что после такой сделки им не позволят продолжить сухопутную операцию, сведя всю войну к превычному перебрасыванию ракетами, на фоне продолжения торговли заложниками. Однако, на мой взгляд, надо идти на любую сделку. не требующую полной остановки войны.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
это мы не понимаем,что эти же "газовики",если представится случай,будут убивать,насиловать и отрубать головы.
-
rianna
причем,если натравить их на хамас,они с такой же радостью будут резать головы и хамасовцам. при условии,что те будут безоружны.
дикари-с.
-
rianna
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Хамас - тяжёлые бои в коридорах больницы.
Цахаль - никаких боёв нет, Цахаль пока не встретил сопротивления внутри помещений.
Цахаль - никаких боёв нет, Цахаль пока не встретил сопротивления внутри помещений.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
-
rianna
кстати,идея неплохая-натравить обозленных газовиков на хамасовцев. пусть их линчуют свои же. наверняка там у многих есть личные счеты с хамасней. если газовский пипл перебьет пару-тройку сотен хамасовцев,мировое сообщество будет молчать в тряпочку. оно возбухает,только если муслов убивают христиане или евреи. если муслы мочат муслов,как в сирии,ираке,ливии,афгане,чаде,сомали и в куче других стран-то все путем,это особенности местной культуры.