Если ты узнаёшь, что собака бешеная, и её укус грозит тебе смертью, ты испытываешь к ней ненависть, а не жалость...Это естественное чувство...Не надо заблуждаться...
война симхат тора ?
-
Martoch
Re: война симхат тора ?
-
ruti
Я к больным испытываю сострадание. Бешенство - болезнь. Но страх испытаю, конечно.
-
кролень
Не уверенна, что отстреливать бешеных собак, готовых тебя растерзать можно с любовью.
-
кролень
Страх, но никак не любовь. Я уж не говорю, что никакой любви не почувствует человек , если на его глазах будут убивать даже незнакомых неповинных безоружных людей.
-
кролень
У пришедших убивать 7.10 не было никакого бешенства. Так что, это не болезнь, это такая сущность, натура, воспитание убийцами и насильниками.
Последний раз редактировалось кролень Ср ноя 15, 2023 2:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
кролень
Правильно сделали. Было бы глупо опять наступить на те же грабли и остаться незащищенными возле границы.Richi писал(а): ↑Ср ноя 15, 2023 11:53 amhttps://detaly.co.il/myatezh-v-otryade- ... tkazalsya/
Мятеж в отряде быстрого реагирования Яд-Мордехая: армия потребовала вернуть оружие, кибуц отказался
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Катарский дипломат в интервью Reuters - Хамас предлагает освободить 50 заложников, в обмен на 3-х дневное прекращение огня, освобождение из тюрем террористок и несовершеннолетних террористов и увеличение гуманитарной помощи.VovaZ писал(а): ↑Ср ноя 15, 2023 7:51 amABC со слов "важного израильского лица" - сделка по обмену заложников, в течении 72 часов.
Близкое к завершению операция в больнице Шифа позволит Израилю согласится на прекращение огня, и ввоз горючего в сектор.
В этой связи обсуждается сделка об "обмене детей на детей", в результате которой Израиль освободит несовершеннолетних заключённых, в обмен на несовершеннолетних заложников, а так же нескольких граждан США.
Официальных подтверждений, разумеется, нет, однако директор Шабак, Ронен Бар летал вчера в Египет, и встречался их президентом и силовиками. Вряд ли они беседовали о погоде. Скорее всего, он представил список несовершеннолетних заключённых для Хамаса, которых Израиль согласен освободить.
Военные не в восторге от этой идеи, поскольку есть большая вероятность, что после такой сделки им не позволят продолжить сухопутную операцию, сведя всю войну к превычному перебрасыванию ракетами, на фоне продолжения торговли заложниками. Однако, на мой взгляд, надо идти на любую сделку. не требующую полной остановки войны.
Израиль (по слухам) требует полного освобождения всех гражданских заложников.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Dok
СОСТРАДАНИЕ К БЕШЕННЫМ - САМОУБИЙСТВО!
СУИЦИДАЛЬНЫЕ НАКЛОННОСТИ - ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ЛЕЧИТЬ.
ЖАЛОСТЬ - ЧУВСТВО, КОТОРОЕ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К СМЕРТИ СЛАБЫХ РАССУДКОМ!
-
кролень
Почему только всех гражданских ?VovaZ писал(а): ↑Ср ноя 15, 2023 2:59 pmКатарский дипломат в интервью Reuters - Хамас предлагает освободить 50 заложников, в обмен на 3-х дневное прекращение огня, освобождение из тюрем террористок и несовершеннолетних террористов и увеличение гуманитарной помощи.
Израиль (по слухам) требует полного освобождения всех гражданских заложников.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Аль-Джазира - Цахаль задержал порядка 200 палестинцев в больнице Шифа. Некоторых, после допроса заставляют раздеваться до гола, и заковав в наручники, увозят.
От остальных армия требует эвакуироваться, сообщая о намерении начать раскопки и взрывные работы на месте.
От остальных армия требует эвакуироваться, сообщая о намерении начать раскопки и взрывные работы на месте.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!