Россия глазами израильтян, американцев...
-
Richi
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
https://tsn.ua/ru/svit/syn-medvedeva-i- ... 52066.html
Сын Медведева и родственница Путина попадут под новые европейские санкции — The Guardian
Сын Медведева и родственница Путина попадут под новые европейские санкции — The Guardian
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Сержант
Когда люди становятся мразями: петербургскую художницу приговорили к чудовищному сроку за антивоенные ценникиdodlod писал(а): ↑Чт ноя 16, 2023 11:04 amМолодежь свалила, большей частью на СВО, да там и остаётся.
Смешно было бы удивляться, что Саня врет. Скорее всего осознанно, а не по собственной глупости.
Есть с кого брать пример, и не важно, что этот "пример" вызывает хохот во всем мире.
РФ в Совете по Правам Человека при ООН
Всего две минуты, а сколько интересного
https://www.9tv.co.il/item/64563
-
tab
На карьерку она себе уже заработала.Ко всему вышеизложенному остается добавить, что в июне 2022 года международная правозащитная организация "Эмнисти Интернешнл" объявила Скочиленко узницей совести, правозащитный центр "Мемориал" признал ее политической заключенной, а медиакорпорация "Би-би-си" внесла в список 100 вдохновляющих и влиятельных женщин мира за 2022 год.
При Сталине бы грохнули,а так,7 годиков,это фигня.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Сержант
А вы,конечно добряк,как ваш кумир Крупский...
Пришли ходоки к Ленину, один садится ближе к вождю и говорит:
— Владимир Ильич, тут Феликс Эдмундович себя ведет плохо!
— А в чем, собственно дело, батенька?
— Да вот иду я по красной площади, вижу: идет Дзержинский и ест бутерброд с красной икоркой. Я то с самого утра голодный, говорю ему: "Феликс Эдмундович, дай бутербродик укусить!" А он на на х@й послал и дальше пошел!
Ленин помолчал, подумал…
— Да!… Да! И, все-таки, добрейшей души человек, батенька, этот Феликс Эдмундович! Мог бы и отпиздить или просто пристрелить!
Пока что она заработает себе лишь разные виды болезней...если вообще выживет...
-
ИМХО
М-да, тяжко жить в стране Мудозвонии.... Причём в истории этой популяции эта Мудозвония - попытка номер 2. Или 3 , я сбился со счета.
-
tab
Повернем ситуевину обратно?
Сегодня война с хамасом.
Появляеца такая поцифистка и проводит точно такой же перфоманс : заменяет ценники на продуктах призывами к миру с арабесской нелюдью.
Тут,канешно,не путинленд,но то,шо по крайней мере,ее бы потащили в ментовку,я уверен на все 100%.
Там уже другое дело,отмазки бы в ход пошли,и такого срока не дали бы.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
weasel
Вот яркий пример как работает полуправда...или проще говоря,когда сравнивают хер с пальцем.
-
Arkan39
Вы поворачивается ситуёвину,но не адекватно.неужели не чувствуете сами неадекватность???Если бы украинская бригада ( в мирное время!!!)прорвалась бы через российскую границу (скажем ,в Брянск и далее) одновременно обрушивая град ракет,убивая,вырезая,насилуя,обезглавливая,сжигая невинных граждан15000 чел,захватывая 2500 заложников (пропорционально численности РФ),
а в это же время художница скончиленко заменяет в Москве ценники на продуктах призывами к миру с хохлацкой нелюдью-тогда другое дело.Вы как-будто живете не здесь.