Я сильно извиняюсь. А кого выбросили из власти после короны?
Перетасовали колоду, некоторых перевели на тепленькие местечки ....
Я сильно извиняюсь. А кого выбросили из власти после короны?
У нас в стране незаменимых нетути.
Нацпроекты и прочие куда важнее ваших помидоров, вообще-то...
Уже даже не 100500, а 200500.tab писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 11:24 amИсправляй,ни исправляй,все равно тут будет хай.
Забьют склады амуницией - все растырят,захотят сэкономить бабло - трахнет гистадрутый забастовкой,посадят пару стрелочников - опосля тихо выпустят.
Пошто фаню киршенбаум,как узника совести,на киче парят?
А попробуй не дай бабла мисканим и досам,харедим и эфиопам,арабцам и бедуям!
Сегодня гостиницы забиты,пускай не по спекулятивным ценам,но пройдет война- тоже пицуимов потребуют.
Ириёт свою долю урвать захотят.Чинуши типа "мы пахали,я и трактор".
Торговые сети шматьем,рестораторы,стройкабланы- все сразу цены поднимут,дабы недополученную прибыль вернуть.
Ремонтриовать и восстанавливать будут по космическим ценам,даже если рабов-гастарбайтеров завезут.
Из той же лишкатки хрен кого арбайтать пошлют,ибо изер,даже местный арабец,на такое не поведеца.Ни на условия,ни на ТБ.
На спорт типа футбольной команды кирьят тахата дай,на култур-мултур дай,на матнас с уроками глиноделия дай,психологам подкинь,соцработникам.
Пенсы тут всегда голодные и нищастные,инвалиды моска ,опять же.
Вот,ВПК как сегодня поднялся,так шо,они там дурные, прибылью с мелихой делица?
Дурных тут нету.
Я вам всем простой пример напомню,когда газик нашли.
Мол,"все будут в батистовых портянках ходить,крем марго кушать".![]()
![]()
Ну шо,как портяночки,не жмут?
ополовинить не хотелось бы ( хотя ради полной победы согласен),а на пару тысчёнок поджаться можно в случае необходимости.
Для меня более убедительным стало вот это
Вести-Ynet|15.11.23 |Во время войны: кнессет утвердил перевод 4 млн шекелей на ремонт резиденции премьера
Сметная стоимость работ составляет 30 млн. Продолжительность ремонта – несколько лет
ну так ремонт частной виллы беннета закончили,пора и государственную резиденцию ПМ отремонтировать.кролень писал(а): ↑Вс ноя 19, 2023 7:24 amДля меня более убедительным стало вот это
Вести-Ynet|15.11.23 |
https://www.vesty.co.il/main/article/syjajhfe6
Вроде убедительней некуда про сионистов