Такая формула может сработать только с предателями или идиотами.Вот,и поглядим сколько их у нас .VovaZ писал(а): ↑Пн ноя 20, 2023 7:36 amКажется, Хамас нашёл формулу победы, которая может сработать.
Сделка об освобождении заложников, в обмен на "временное прекращение огня".
Освободить 1-2 человек, одновременно с ракетными обстрелами и атаками на сухопутные силы, который станут неподвижной мишенью.
Потом, в связи с ответными реакциями Цахаля, снова прекратить освобождение, и дать израильскому обществу день-два для давления на правительство, чтобы вознобвить прекращение огня, и снова освободить 1-2 человека. Так можно легко затянуть ситуацию на 2-3 года.
война симхат тора ?
-
кролень
Re: война симхат тора ?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ошибаетесь. Эта формула прекрасно сработает в любой стране, в которой СМИ не контролируются государством. Это просто вопрос времени.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
У нас СМИ контролируется государством?
Последний раз редактировалось кролень Пн ноя 20, 2023 8:41 am, всего редактировалось 1 раз.
-
5x1
К сожалению,против этого ни народ,ни правительство не выстоят,особенно учитывая непрекращающиеся провокации и подстрекательство противников Биби ,что не даёт ему свободы действия.VovaZ писал(а): ↑Пн ноя 20, 2023 7:36 amКажется, Хамас нашёл формулу победы, которая может сработать.
Сделка об освобождении заложников, в обмен на "временное прекращение огня".
Освободить 1-2 человек, одновременно с ракетными обстрелами и атаками на сухопутные силы, который станут неподвижной мишенью.
Потом, в связи с ответными реакциями Цахаля, снова прекратить освобождение, и дать израильскому обществу день-два для давления на правительство, чтобы вознобвить прекращение огня, и снова освободить 1-2 человека. Так можно легко затянуть ситуацию на 2-3 года.
-
rianna
на весах судьба 240 человек и судьба 8 миллионов евреев. я понимаю,что если бы похитили кого-нибудь из моих близких,я бы тоже кричала о том,что надо любой ценой спасти заложников! в таких ситуациях нет смысла взывать к разуму,горе близких,их переход от отчаяния к надежде я понимаю. надо принимать все усилия,чтобы освободить заложников.
но не любой ценой! второй сделки шалита быть не должно!
-
5x1
Если правительство в угоду победе откажется от сделки по заложникам,оно в тот же день падает.
-
кролень
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
У нашего общества слишком "мягкий живот". Даже если спросите меня, то я, понимая, что сейчас такая сделка неправильная, сказал бы, что надо соглашаться. К счастью, решать не мне.rianna писал(а): ↑Пн ноя 20, 2023 8:42 amна весах судьба 240 человек и судьба 8 миллионов евреев. я понимаю,что если бы похитили кого-нибудь из моих близких,я бы тоже кричала о том,что надо любой ценой спасти заложников! в таких ситуациях нет смысла взывать к разуму,горе близких,их переход от отчаяния к надежде я понимаю. надо принимать все усилия,чтобы освободить заложников.
Полагаю, военные давят сначала завершить операцию на севере Газы, чтобы можно было вывести из города войска, на время прекращения огня. Потому, последние три дня столько потерь, и стрельбы.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
Оно и так упадет.Рано или поздно до людей дойдет,что правительство виновато и не исправляет вину .Рано или поздно народ вспомнит как звучит определение ГОСУДАРСТВА ...мы же все в школе учили,но нам втемяшили в голову,что оно НАС защищает и о НАС заботится.
Пока заложники неизвестно где и в каком состоянии,наше правительство переживает поставить в Газу - (образование,организовавшее нападение и резню,) гуманитарку.
Это ж в голове не укладывается.
Они нас бьют ,а мы их подкармливаем....