А мне не мешает. Красочно так. Ну нравится человеку раскрашивать буковки....правилами форума не запрещено. Кому мешает, пусть не читает.
Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
кролень
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Naaron
Это типа кровью написано? Только бледная какая-то...
Зато сразу видно, кто пишет. Может всем краски раздать?
Мне тёмно-фиолетовую, пожалуйста. Любимый цвет, как и группа DP...
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/opinions/article/hkbjfnovt
Царь ненастоящий: почему Нетаниягу больше не может руководить Израилем.
Обозреватель "Калькалиста": премьер окружил себя подхалимами и избегает встреч с теми, кто может его критиковать
Обозреватель "Калькалиста": премьер окружил себя подхалимами и избегает встреч с теми, кто может его критиковать
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
кролень
Антибибистская статья с первой же буквы и до последней. Типа, другие наши лидеры не любят подхалимов и обожают критику.Richi писал(а): ↑Пн ноя 20, 2023 5:19 pmhttps://www.vesty.co.il/main/opinions/article/hkbjfnovt
-
кролень
Краски раздавать не нужно, они в свободном доступе....пока что.
-
ehidina
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/115891
Опубликованы предостерегающие письма об угрозе войны, которые посылала Нетанияху военная разведка
Опубликованы предостерегающие письма об угрозе войны, которые посылала Нетанияху военная разведка
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Naaron
Насчёт того что Биби должен уйти. Сейчас или после войны.
Пусть уходит, и что?
Выборов не будет. Если и будут назначены, то не скоро пройдут.
А главное, что вместо? ну чтобы побыстрее, кто-то должен его заменить в Ликуде. Но кто? И какая борьба там начнётся за кандидатов. На праймериз конкретно дрались. И вот.
В новом Кнессете фракцию "Ликуда" возглавит Ярив Левин – теперь он второй человек в партии послее ее лидера Биньямина Нетаниягу. Далее следуют Эли Коэн, Йоав Галант, Давид Амсалем, Амир Охана, Йоав Киш, Нир Баркат, Мири Регев и Мики Зоар. Израильский новостной портал "Валла" подчеркнул, что в первой десятке "Ликуда" оказались пятеро депутатов восточного происхождения: Эли Коэн (3), Давид Амсалем (5), Амир Охана (6), Мири Регев (9) и Мики Зоар (10).
Бывшие претенденты на лидерство в партии, как сообщалось, опустились в списке на более низкие места: Юлий Эдельштейн со второго места "упал" на 18-е; Исраэль Кац с 3-го опустился на 12-е, а Хаим Кац – с 11-го на 23-е. "Бунт на корабле" не вышел боком только также бросавшему перчатку Нетаниягу Ниру Баркату – несмотря на проявленный ранее оппортунизм, бывший мэр Иерусалима оказался в первой десятке партии на 8-м месте.
Пусть уходит, и что?
Выборов не будет. Если и будут назначены, то не скоро пройдут.
А главное, что вместо? ну чтобы побыстрее, кто-то должен его заменить в Ликуде. Но кто? И какая борьба там начнётся за кандидатов. На праймериз конкретно дрались. И вот.
В новом Кнессете фракцию "Ликуда" возглавит Ярив Левин – теперь он второй человек в партии послее ее лидера Биньямина Нетаниягу. Далее следуют Эли Коэн, Йоав Галант, Давид Амсалем, Амир Охана, Йоав Киш, Нир Баркат, Мири Регев и Мики Зоар. Израильский новостной портал "Валла" подчеркнул, что в первой десятке "Ликуда" оказались пятеро депутатов восточного происхождения: Эли Коэн (3), Давид Амсалем (5), Амир Охана (6), Мири Регев (9) и Мики Зоар (10).
Бывшие претенденты на лидерство в партии, как сообщалось, опустились в списке на более низкие места: Юлий Эдельштейн со второго места "упал" на 18-е; Исраэль Кац с 3-го опустился на 12-е, а Хаим Кац – с 11-го на 23-е. "Бунт на корабле" не вышел боком только также бросавшему перчатку Нетаниягу Ниру Баркату – несмотря на проявленный ранее оппортунизм, бывший мэр Иерусалима оказался в первой десятке партии на 8-м месте.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я думаю, на выборах будут совсем другие партии. Нынешний состав Ликуда разделится на два или три списка, скорее всего.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!