в соседней теме я уже привёл пример деятельности израильинфо,написавшей,что вооружённые поселенцы врываются в деревни мирных арабов и убивают их.tab писал(а): ↑Сб ноя 04, 2023 6:39 amНевероятно: пресс-секретарь Нетанияху подначивает Насраллу напасть на Израиль
Как высокопоставленный ответственный работник Эйлон Леви обязан действовать в интересах общества, которое оплачивает его труды. Резервисты, гибнущие от ракет “Хизбаллы” на ливанской границе, могут себе позволить издеваться над Насраллой в любой форме, но клерк, сидящий, как и Насралла, в безопасном бункере и оттуда “подначивающий” опасного врага обрушить на его страну десятки тысяч ракет, - это не только омерзительно, но и опасно.
https://news.israelinfo.co.il/115455
Ливан
-
5x1
Re: Ливан
-
tab
Все враги,Иксыч.
Железной метлой и ежовыми рукавицами надо вымести сор и предателей из нашей избы.
В лутчих традициях железного феликса и наркома ежова.
Железной метлой и ежовыми рукавицами надо вымести сор и предателей из нашей избы.
В лутчих традициях железного феликса и наркома ежова.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Посланники Белого Дома и правительства ЕС в Ливане, встречаются с премьером Ливана и руководством Хизбаллы, в попытке предотвратить войну.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Снаряд Цахаля ночью попал в склад боеприпасов Хизбаллы. Ничего вышел такой грбочек, около 0.5 килотон. Местных думаю неслабо встряхнуло. Хизбалла обиделась, наверное, сегодня узнаем.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Очередная речь Насраллы вчера, снова очень скучная - мы отвлекаем Цахаль от Газы, нанося ему огромные потери новыми мощными ракетами.
Почему, за всю компанию "отвлечения" Цахаль потерял двух солдат, а Хизбалла - 71 + более 200 ихтамнетов, он правда не уточнил.
Почему, за всю компанию "отвлечения" Цахаль потерял двух солдат, а Хизбалла - 71 + более 200 ихтамнетов, он правда не уточнил.
-
Naaron
-
Naaron
Всё же, по моему мнению, Хизбалла готовилась устроить такое же вторжение, как на юге. Может, поэтому, как Вы писали до этого, на север были призвано 90% резервистов. И многие населённые пункты были эвакуированы.VovaZ писал(а): ↑Вс ноя 12, 2023 10:21 amОчередная речь Насраллы вчера, снова очень скучная - мы отвлекаем Цахаль от Газы, нанося ему огромные потери новыми мощными ракетами.
Стреляет на севере, вроде, большей частью Хамас. Но наши бьют по объектам Хизбаллы тоже, не только в места запуска ракет. Тут ещё и с Сирии были запуски...
Может, всё-таки присутствие авианосцев сдерживает как-то? Хотя обстреливают север конкретно...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Цахаль значительно обострил атаки на юге Ливана сегодня.
Трое "журналистов" с ПТРК уничтожены ударом беспилотника.
Есть несколько убитых при атаке объектов Хизбаллы.
Ударом беспилотника уничтожен тендер с 4-мя боевиками Хизбаллы.
Возможно пытаются спровоцировать Хизбаллу начать войну, раз нам американцы не разрешают.
Трое "журналистов" с ПТРК уничтожены ударом беспилотника.
Есть несколько убитых при атаке объектов Хизбаллы.
Ударом беспилотника уничтожен тендер с 4-мя боевиками Хизбаллы.
Возможно пытаются спровоцировать Хизбаллу начать войну, раз нам американцы не разрешают.
-
Naaron
Вроде как стараются отодвинуть Хизбаллу подальше от границы, чтобы не было угрозы вторжения боевиков.
Сложно долго держать вне дома эвакуированных.
Мнение не моё.
Хотя может быть, что хотят и с угрозой с севера покончить. Но там мощные ракеты, уже пуляют такими.