А потом ликуд закончит,как авода.
Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Richi
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
https://detaly.co.il/na-yaira-netaniyag ... kie-posty/
На Яира Нетаниягу подана жалоба за пораженческие посты
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Dok
Счастье Израиля, что пока у нас нет такого урода в премьерах, как Яир Нетаниягу... Но, у этой страны все еще впереди. Папу готовили в Америке, теперь папа готовит сына и тоже в Америке...Richi писал(а): ↑Ср ноя 22, 2023 6:13 pmhttps://detaly.co.il/na-yaira-netaniyag ... kie-posty/
-
Richi
Он ему трон по наследству передаст
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Dok
Николаша Второй тоже хотел передать по наследству трон своему больному сыну... Он для этой цели выписал себе даже Гришку Распутина, чтобы тот наколдовал, как надо.
Вам же предлагаю ознакомиться с материалами истории, что получилось у Николая Второго из этой затеи.
Биби - типеш, ничему не учится в этой жизни.
-
rianna
в отличие от биби,николаша таки имел право передать трон сыну,пусть и больному(но не на голову!)
расеюшка тогда была монархией,и даже не конституционной,а николаша был хоть и никудышным,но все же законным монархом,царем-амператором.
биби же не имеет право передать по наследству своему сыну не то что власть,но даже резиденцию в кейсарии.
и слава богу!
расеюшка тогда была монархией,и даже не конституционной,а николаша был хоть и никудышным,но все же законным монархом,царем-амператором.
биби же не имеет право передать по наследству своему сыну не то что власть,но даже резиденцию в кейсарии.
и слава богу!
- Dina S
Передал своему недотепе сыну уверенность, что он тоже король.
-
Dok
https://www.newsru.co.il/israel/22nov20 ... tl108.html
А как же Яир Нетаниягу?
Он не дезертир разве?
Папа отмазал? Справку от врача организовал?
Я тоже однажды справку себе организовал от колхозных работ. У знакомой бабы-гинеколога. Потом весь курс ходил и ржал надо мной, а я им в ответ: по статистике девушки после хлопковой страды не рожают от 5-ти до 10-ти лет. А у мужчин... - вообще страшно сказать, что не происходит!
А так я был благодарен гинекологу, а она мне... (25 руб)
Но то было мирное время и хлопок в Средней Азии приписывался миллионами тонн.
А у нас в Израиле война... и мужику отлынивать в это время - позор!
Ну, какой из Яира мужик, коль он удрал от войны в США? И оттуда критикует наш ЦАХАЛЬ?
И только папа Биби Нетаниягу не понимает этого... Похоже, что он вообще ничего не понимает в происходящем.

А как же Яир Нетаниягу?
Он не дезертир разве?
Папа отмазал? Справку от врача организовал?
Я тоже однажды справку себе организовал от колхозных работ. У знакомой бабы-гинеколога. Потом весь курс ходил и ржал надо мной, а я им в ответ: по статистике девушки после хлопковой страды не рожают от 5-ти до 10-ти лет. А у мужчин... - вообще страшно сказать, что не происходит!
А так я был благодарен гинекологу, а она мне... (25 руб)
Но то было мирное время и хлопок в Средней Азии приписывался миллионами тонн.
А у нас в Израиле война... и мужику отлынивать в это время - позор!
Ну, какой из Яира мужик, коль он удрал от войны в США? И оттуда критикует наш ЦАХАЛЬ?
И только папа Биби Нетаниягу не понимает этого... Похоже, что он вообще ничего не понимает в происходящем.
-
кролень
Выступление смотрите?
Подстрочник обращения к нации Нетаньягу, Галанта, Ганца:
Нетаньягу:
Мы боролись за улучшение сделки, я поблагодарил Байдена за помощь в достижении улучшений сделке через посредников. Комбинация военных и политических усилий привела к прогрессу, и я верю, что это позволит освободить дополнительных заложников.
Важный пункт - Красному Кресту будет разрешено посещать оставшихся заложников и обеспечивать их лекарствами, и я ожидаю, что это будет реализовано.
- ЦАХАЛ и все службы безопасности полностью поддерживают соглашение, они знают, как обеспечить безопасность наших сил. ЦАХАЛ готовится к продолжению войны.
Кабинет принял решение, что это правильное решение.
Благодарю Ганца, Галанта, ХаЛеви, Барнеа, Алона, Хирша и всех, кто помогал и работал.
Война продолжается, и мы будем продолжать ее до тех пор, пока не достигнем всех наших целей.
Возвращение заложников, уничтожение ХАМАСа, Газа больше не будет угрожать Израилю.
Семьи погибших попросили нас продолжать до конца, и мы так и сделаем, и, с Божьей помощью, так мы победим.
Пост дополняется.
─────────────
Израильские трудовыебудни
Подстрочник обращения к нации Нетаньягу, Галанта, Ганца:
Нетаньягу:
Мы боролись за улучшение сделки, я поблагодарил Байдена за помощь в достижении улучшений сделке через посредников. Комбинация военных и политических усилий привела к прогрессу, и я верю, что это позволит освободить дополнительных заложников.
Важный пункт - Красному Кресту будет разрешено посещать оставшихся заложников и обеспечивать их лекарствами, и я ожидаю, что это будет реализовано.
- ЦАХАЛ и все службы безопасности полностью поддерживают соглашение, они знают, как обеспечить безопасность наших сил. ЦАХАЛ готовится к продолжению войны.
Кабинет принял решение, что это правильное решение.
Благодарю Ганца, Галанта, ХаЛеви, Барнеа, Алона, Хирша и всех, кто помогал и работал.
Война продолжается, и мы будем продолжать ее до тех пор, пока не достигнем всех наших целей.
Возвращение заложников, уничтожение ХАМАСа, Газа больше не будет угрожать Израилю.
Семьи погибших попросили нас продолжать до конца, и мы так и сделаем, и, с Божьей помощью, так мы победим.
Пост дополняется.
─────────────
Израильские трудовыебудни