Ну что ж, может это и к лучшему. Вернутся с войны дети, и я буду готовить их к отъезду из этой помойки.
Вести с войны.
-
Dok
Re: Вести с войны.
Такое ощущение, что на этом война с Хамасом завершена.
Ну что ж, может это и к лучшему. Вернутся с войны дети, и я буду готовить их к отъезду из этой помойки.

„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий
-
кролень
Это очень обманчивое ощущение. У меня ощущение, что сделают нам какую-то подлянку и с заложниками и с перемирием и после перемирия нашим военным будет непросто.
Последний раз редактировалось кролень Пт ноя 24, 2023 2:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Dina S
Так конец войны с Хамасом - это ж совсем плохо. Что не смогли добить его.
Не знала?
Вот так и обо всём остальном.
-
кролень
- Dina S
-
кролень
Дорон Кадош:
Теперь мы опубликовали в GLC:
Среди заключенных службы безопасности, которые будут освобождены сегодня вечером, также есть террористы, совершившие ножевые нападения и ранившие израильтян.
Среди заключенных есть и выходцы из Восточного Иерусалима, которые будут освобождены на территорию Израиля.
Система безопасности ясно дает понять: тот, кто вернется к занятиям терроризмом, будет снова арестован и отправлен обратно в тюрьму.
Теперь мы опубликовали в GLC:
Среди заключенных службы безопасности, которые будут освобождены сегодня вечером, также есть террористы, совершившие ножевые нападения и ранившие израильтян.
Среди заключенных есть и выходцы из Восточного Иерусалима, которые будут освобождены на территорию Израиля.
Система безопасности ясно дает понять: тот, кто вернется к занятиям терроризмом, будет снова арестован и отправлен обратно в тюрьму.
-
кролень
Началось
Семь палестинцев получили ранения после того, как силы израильской армии открыли огонь по мирным жителям, пытавшимся вернуться в северный сектор Газа
Сулейман Масведа:
..........
АП: Двое палестинцев были убиты и 11 ранены в результате огня ЦАХАЛа, когда они пытались перейти границу с юга сектора Газа на север
Семь палестинцев получили ранения после того, как силы израильской армии открыли огонь по мирным жителям, пытавшимся вернуться в северный сектор Газа
Сулейман Масведа:
..........
АП: Двое палестинцев были убиты и 11 ранены в результате огня ЦАХАЛа, когда они пытались перейти границу с юга сектора Газа на север
-
кролень
- Dina S
Читаем текст в твоих выебуднях.Писали ,что обмен в 16.00.теперь уже позже ....Ночью безопаснее?
След., в 16.00 детей освободили.4 вертолета заберут их в Израиль из Египта сегодня примерно в 17:00.
Ожидается, что где-то в 18:30 они будут в Израиле.
-
кролень