война симхат тора ?
-
Richi
Re: война симхат тора ?
https://news.israelinfo.co.il/116033
Представитель «Красного креста»: «Не уверен, что состоится третий раунд обмена заложников
Представитель «Красного креста»: «Не уверен, что состоится третий раунд обмена заложников
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Leon4791
Какая, на хрен, связь с Великой Отечественной??Dok писал(а): ↑Вс ноя 26, 2023 10:58 am1. Хамас не повержен!
2. Заложников надо освобождать силой оружия!
3. Израиль в очередной раз проигрывает войну Хамасу!
Если бы СССР и союзнические войска оставили после себя лишь развалины Дрездена, Гамбурга и др. городов Германии, при этом не уничтожив власть Третьего Райха, то война с Германией была бы проиграна - этого вы никак не хотите понять, Аркан.
Если бы можно было ничего не разрушать, а только истребить, вытравить хамасовцев в Газе, то это была бы ПОБЕДА Израиля.
Все остальное - поражение и об этом знает все мировое сообщество.
Победы Израиля над арабами не хотят в мире, но главное, что в эту победу не верят власти Израиля. А, если это так, то надо срочно избавляться от этой власти и выбрать себе мужественных и стойких руководителей страны.
Иначе - пипец Израилю и все мы тут со временем превратимся в безымянные окаменелости.
Это надо понимать, Аркан!
![]()
Гитлера тогда давила сильнейшая армия МИРА- Красная Армия, причём бай фар,
Гитлера давил сильнейший лидер всей ОБОЗРИМОЙ, истории человечества.
У нас же нету ничего из помянутого.
Потому мы обязаны считаться с мировым сообчеством на всех этапах (считались всегда, и в67 и в 73м
-
Arkan39
К согласованных 4-м дням паузы предлагается добавить еще два дня паузы,и на тех же условиях,т.е.-за один день паузы-->поставка топлива, медикаментов, продовольствия и проч а Хамас освобождает 10 заложников. Кажется вчера в Израиль прибыла делегация из Катара проталкивать такое соглашение, на что дали согласие Хамас и Израиль.
Что будет после 6 дней паузы-пока никаких явных договоренностей НЕТ.
Но в первых условиях сделки-договоренностей говорилось о макс 10 днях паузы-на большее Израиль (как-будто) НЕ СОГЛАСЕН. Раз Хамас соглашается на такие условия-мы можем думать, что ХАМАС владеет (содержит) не менее 100 заложниками.Остальные могут быть у джихада или у частных "мирных" граждан с целью заработать
Израиль НЕ СОГЛАСИТСЯ (по крайней мере, что известно из СМИ) на худшие условия.
------------------------------------
Конечно, мы понимаем, что всякая договоренность с Хамасом может быть нарушена в любой момент, мы знаем , с кем имеем дело. Но у Хамаса есть только один,но мощный инструмент давления на Израиль-судьба более 200 наших граждан-женщин ,детей, стариков и т.д.
в туннелях Газы.Как раз этим Хамас и шантажирует.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Новое сообщение - обмен состоится, но переговоры будут сложными.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Leon4791
На самом деле, думаю обмен таки да состоится, не в интересе ХАМАСа сейчас дать соскочить и продолжить крошево.
Ему надо время затянуть и остановить кампанию.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Так и пишут, что состоится, но на нервах.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Dok
Всегда есть связь прошлого с настоящим.Leon4791 писал(а): ↑Вс ноя 26, 2023 1:32 pmКакая, на хрен, связь с Великой Отечественной??
Гитлера тогда давила сильнейшая армия МИРА- Красная Армия, причём бай фар,
Гитлера давил сильнейший лидер всей ОБОЗРИМОЙ, истории человечества.
У нас же нету ничего из помянутого.
Потому мы обязаны считаться с мировым сообчеством на всех этапах (считались всегда, и в67 и в 73м
1. КА не была самой сильной армией мира - это миф!
2. Сталин в то время был на пороге смерти (физической) и ждал каждый день, что его пристрелят, как собаку. Т.е. все сказанное вами - второй миф, распространяемый идеологами Компартии СССР.
3. Гитлер, начиная свою эпопею, очень мало считался с мировым сообществом, как и Сталин, кстати, поэтому старались оттяпать куски от обосравшейся европы.
4. К июню 1941 года самой сильной армией мира являлась армия Германии, потом Японии, США и т.д. А КА была самой многочисленной и неукомплектованной в мире, растерзанной маньяком Сталиным, ведущим борьбу, как на внутреннем фронте, так и на внешнем.
И, если у Гитлера это прекрасно удавалось, то Сталину - НЕТ!!! Отсюда и многомиллионные потери СССР во второй мировой войне!
Вы вообще считать умеете?
СССР потеряли в войну 25 - 30 миллионов народу, немцы - 13 - 14 миллионов, т.е. в два раза меньше и это при том, что Германия сражалась одновременно на несколько фронтов! Потом была разбита, оккупирована и расчленена.
О какой силе советского оружия вы говорите, о каких гениях военного искусства? 4 года народы СССР были под немцем, издевавшимся над ними... 4 года!!! А сколько перенес советский народ тягостей жизни за это время?
А тут мы готовы просрать войнушку с бандитами из-за мировой общественности? Из-за трусости нашего правительства? Это имея фактически все то, чего нет и никогда не было у арабских бандюков?
Когда лидер нации обсерается, а это то, что случилось со Сталиным, а теперь и с Биби, то вынужден искать тех, кто спасет его шкуру в полном смысле этого слова. Т.е. раньше он преследовал их, а потом вернул взад, чтобы прикрыли его жопу!
Разница?
Разница в том, что народы СССР были на пути к диктатуре и рабству, а народ Израиля борется с этим злом всеми силами, не нарушая при этом законы страны.
Когда сдох Сталин, многие рабы плакали и бились в истерике, мол, как же мы будем теперь жить без нашего вождя? Они даже не задумались, сколько жизней положил этот изверг, пытаясь спасти то, что просрал в считанные месяцы войны. А ведь все эти 25-30 миллионов на его совести, и он прекрасно отдавал себе отчет в этом, когда говорил своим близким, что ожидает смерть от руки народа!
У нас же, если и сдохнет какой-то лидер, никто особо плакать не будет. А кто таки да, то не долго.
И в этом наше счастье, ибо для еврея сотворить себе кумира - смерти подобно!
Я так думаю, что было бы справедливым, чтобы те, кто целовал Биби руки, сами разобрались с бы ним. А потом закон с ними!
-
Richi
ХАМАС объявил, что освободит сегодня «вне очереди» израильтянку с российским гражданством.
Освобождение третьей партии похищенных в рамках соглашения может снова затянуться, ХАМАС продолжает утверждать, что Израиль не исполняет свою часть сделки. При этом террористическая организация объявила, что отпустит женщину с двойным гражданством раньше
Освобождение третьей партии похищенных в рамках соглашения может снова затянуться, ХАМАС продолжает утверждать, что Израиль не исполняет свою часть сделки. При этом террористическая организация объявила, что отпустит женщину с двойным гражданством раньше
-
Richi
https://www.newsru.co.il/israel/26nov20 ... u_126.html
ХАМАС объявил об освобождении россиянина "в ответ на усилия президента России
ХАМАС объявил об освобождении россиянина "в ответ на усилия президента России