Дык седня больно решающий день, и пойдут эти списки вместе, походу.
Потому как если назавтра хамас заложников не передаст то и седня можно не отдавать (повод найти не проблема) им за это ничего не будет, завтра перемирие полюбасу кончается
Дык седня больно решающий день, и пойдут эти списки вместе, походу.
Согласно CNN главные претензии Израиля, что сегодняшний список Хамаса включает 9 детей, без матерей.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
У наших проблема с арифметикой все-таки имеется большая. За 9 заложников вместо 11, гумантирки 80% от общего количества. Перемирие 19 часов вместо 24 .А под конец перемирия нарушить его намного раньше.....VovaZ писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 3:36 pmСогласно CNN главные претензии Израиля, что сегодняшний список Хамаса включает 9 детей, без матерей.
Причём судььу их матерей Хамас отказывается прояснить, либо ничего про них не знает.
Тем не менее, как и вчера, сегодняшний обмен с большой вероятностью состоится.
мало того,родные через купу получили для неё лекарства и пытались передать через красный крест,так эти сволочи отказали.rianna писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 4:30 pmв первую очередь освободили заложников,которые были в хорошем состоянии,здоровые,сами ходили,разговаривали.
вчерашняя партия(простите,если это звучит цинично) уже была не в таком хорошем состоянии. одна девочка,авигиль,4 года,в состоянии шока,почти не разговаривает.
пожилая женщина альма авраам в очень тяжелом состоянии,ее не лечили,ей не давали лекарства. в больнице ее пришлось ввести в состоянии искусственной комы,подключить к ивл и до сих пор она борется за свою жизнь.
кроме того,дочь альмы сказала,что ее мать "вся изранена". возможно,ей нанесли раны во время похищения,возможно,били уже в плену.