РOCCИЯ 1.
-
Скоро будет много новых стран.
Среди множества тем, таких как ютуб, блогеры, навальный, сотник, камикадзе, комунизм, либертарианство, я решил коснуться темы будущего России.
Дело в том, что я, как и многие другие здравомыслящие люди, считаю, что у России нет будущего. На мой взгляд, это страна должна распасться. Смотри карту Гийома Боплана 1616 год. России вообще нет. И не будет. Она расспадётся на множество мелких стран. Будут страны, такие как Москва, Тагил, Красноярск, Мурманск и так далее.
Я объясню, почему это выгодно для всего человечества. Дело в том, что один человек не в состоянии контролировать такую огромную страну. Вследствие этого, происходит огромное количество коррупции в этой стране, а также принимаются законы, которые порою противоречат самим себе. Что плохого в таких маленьких странах, как Германия, Сингапур, ОАЭ, неужели они хуже России? А может Россия хуже,чем Германия. Сингапур, ОАЭ, Япония?
Меня всегда мучил один вопрос: почему регионы должны отправлять нологи в Москву? Почему Камчатка должна отправлять нологи в Москву? Зачем? В чём смысл?
Неужели в Камчатке не может появится своя армия, полиция, суд, президент, законы? Почему все города, которые находятся в России должны платить нологи в Москву? Неужели в Камчатке люди не способны организовать свою собственную страну, не подчиняющуюся приказам из Москвы? Неужели в Камчатке живут люди, которые глупее жителей Европы, Сингапура, Японии? Я так не считаю!
Прорыв в экономике может случиться без Москвы, без Сталина, без хуйла, без Ленина, без Грудинина и прочих личностей. Каждый город, каждый регион может существовать без вождя, сидящего в Кремле. Сингапур существует же без хуйла, сидящего в Кремле, почему другие города и регионы в России не могут существовать без хуйла или вождя, сидящего в Кремле?
#либертарианство #анкап #анархокапитализм #жизньбезскреп #криптовалютныймир
#putinKHUILOOFFICIALGROUP
https://t.me/putinKHUILOOFFICIALGROUP
-
Re: Скоро будет много новых стран.
Жить смогут, воевать не смогут,а русские не Лихтенштейны да сингапуры всякие...

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: РOCCИЯ 1.
Тема перешла в Россию ХХХ
В отношении возможного раскола России, верится трудно. Разве что по Уралу, к концу века, когда китайцы завершат экспансию.
Сама же Россия не расколется, просто нет самодостаточных регионов.
В отношении возможного раскола России, верится трудно. Разве что по Уралу, к концу века, когда китайцы завершат экспансию.
Сама же Россия не расколется, просто нет самодостаточных регионов.

-
Южно-турецкий поток. СП-2. Теперь украинский транзит.
То ли еще будет... Ой-ёй-ёй...
То ли еще будет... Ой-ёй-ёй...
Нафтогаз и Газпром подписали соглашение о транзите газа: детали
НАК Нафтогаз Украины и российский газовый монополист Газпром подписали соглашения о предоставлении услуги по организации транспортировки газа на 2020-2024 годы и об урегулировании существующих газовых споров и основных условиях взаимоотношений по организации транзита газа.
Как сообщает пресс-служба правительства, в результате трехсторонних переговоров Украина-Россия-Европейский Союз стороны подписали новый контракт на пять лет. Соглашение предусматривает возможность пролонгации контракта через пять лет еще на 10 лет на аналогичных условиях.
Минимальные гарантированные объемы прокачки будут 65 млрд кубометров газа в первый год и 40 млрд кубометров на следующие 4 года. При этом фактические объемы могут быть выше.
"Одним из условий Украины во время переговоров была уплата $2,9 млрд от Газпрома по решению Стокгольмского арбитража. Эти деньги мы уже получили. Плюс, с учетом того, что украинская газотранспортная инфраструктура остается полностью задействованной, а новые маршруты доставки газа в Европу еще длительное время могут быть не реализованы, мы будем получать за транзит в течение следующих пяти лет ориентировочно $2-3 млрд ежегодно", - сказал глава Минэнерго Алексей Оржель.
По словам коммерческого директора Нафтогаза Юрия Витренко, кроме контракта на транзит газа, подписано соглашение об урегулировании.
"По этому соглашению Газпром полностью прекращает обжалования решений Стокгольмского арбитража. Это означает, что мы можем окончательно подвести итоги арбитражных процессов, которые продолжались почти шесть лет", - уточнил Витренко
"Украинская ГТС будет загружена, а это - энергетическая безопасность и благосостояние украинцев", - прокомментировал событие президент Владимир Зеленский.
По его словам, транзит газа в течение пяти следующих лет принесет более $7 млрд.
"Благодаря подписанию контракта Украина сохранит стабильность на отечественном и европейском рынке газа. Это положительно повлияет на энергетические рынки и станет значительным фактором снижения цены газа на рынке", - сказал премьер-министр Алексей Гончарук.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Говорят, что основной причиной 1-й мировой войны была конкуренция Круппа с Путиловым за рынки стали.
Не могут ли Россия и Турция сцепиться всерьёз?
Не могут ли Россия и Турция сцепиться всерьёз?

-
Re: Скоро будет много новых стран.
Вы у самих россиян забыли спросить. Им это выгодно или нет? Мнение остального человечества их не интересует. У России, если мыслить по-вашему, никогда не было будущего. А, однако, с 12-го века живёт, с Андрея Боголюбского. И за эти годы такие испытания пережила, что после этого уже нечего бояться. На карте 1616-го года и Америки ещё нет. И даже, страшно сказать, Израиля...PTNDCKHD писал(а): ↑Вт дек 31, 2019 3:09 am
Среди множества тем, таких как ютуб, блогеры, навальный, сотник, камикадзе, комунизм, либертарианство, я решил коснуться темы будущего России.
Дело в том, что я, как и многие другие здравомыслящие люди, считаю, что у России нет будущего. На мой взгляд, это страна должна распасться. Смотри карту Гийома Боплана 1616 год. России вообще нет. И не будет. Она расспадётся на множество мелких стран. Будут страны, такие как Москва, Тагил, Красноярск, Мурманск и так далее.
Я объясню, почему это выгодно для всего человечества. Дело в том, что один человек не в состоянии контролировать такую огромную страну. Вследствие этого, происходит огромное количество коррупции в этой стране, а также принимаются законы, которые порою противоречат самим себе. Что плохого в таких маленьких странах, как Германия, Сингапур, ОАЭ, неужели они хуже России? А может Россия хуже,чем Германия. Сингапур, ОАЭ, Япония?
Меня всегда мучил один вопрос: почему регионы должны отправлять нологи в Москву? Почему Камчатка должна отправлять нологи в Москву? Зачем? В чём смысл?
Неужели в Камчатке не может появится своя армия, полиция, суд, президент, законы? Почему все города, которые находятся в России должны платить нологи в Москву? Неужели в Камчатке люди не способны организовать свою собственную страну, не подчиняющуюся приказам из Москвы? Неужели в Камчатке живут люди, которые глупее жителей Европы, Сингапура, Японии? Я так не считаю!
Прорыв в экономике может случиться без Москвы, без Сталина, без хуйла, без Ленина, без Грудинина и прочих личностей. Каждый город, каждый регион может существовать без вождя, сидящего в Кремле. Сингапур существует же без хуйла, сидящего в Кремле, почему другие города и регионы в России не могут существовать без хуйла или вождя, сидящего в Кремле?
#либертарианство #анкап #анархокапитализм #жизньбезскреп #криптовалютныймир
#putinKHUILOOFFICIALGROUP
https://t.me/putinKHUILOOFFICIALGROUP
Один человек, действительно, не в состоянии контролировать такую страну. Но вот выводы из этого у вас странные. Трамп тоже не в состоянии контролировать всю Америку, а значит, там (по вашей логике) рассадник коррупции.
А что плохого в таких немаленьких странах, как Канада, Австралия и США? Канада, кстати, вторая по площади после России. Неужели калифорнийцам нравится отправлять налоги в Вашингтон?
-
Китаю самому бы не распасться — тоже ведь не маленькая страна, да ещё и многонациональная. Тем более в китайской истории такое уже неоднократно было. Если почитать его историю, то Китай как-то циклически развивается — распадается и собирается примерно каждые 300 лет.
А насчёт экспансии китайцев за Уралом можно поподробнее? Сколько там уже их проживает и сколько ежегодно переселяется? Никакой информации на этот счёт не нашёл. Может у вас есть какие-то источники? Ну раз вы так уверенно говорите о экспансии...
-
Всё может быть. Но как раз исторический опыт и удерживает Турцию от глупостей. Турки знают, что их (как уже не раз бывало) союзники кинут в топку войны, но сами в драку не полезут.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Саня, я не разбираюсь в российской политике, и не знаю, что у вас происходит. Но мой лучший друг, русский журналист. Ему я верю.
Кроме того, я был с младшим в конном походе, в Ивановской области в 2016.
Вот, можете почитать
http://www.vovaz.com/wandering/?p=1006
Пустых деревень насмотрелся. И это в центре страны. Страшно представить, что творится в Сибири и на Дальнем Востоке.
Вот, можете почитать
Пустых деревень насмотрелся. И это в центре страны. Страшно представить, что творится в Сибири и на Дальнем Востоке.

-
Спасибо, понравилось.VovaZ писал(а): ↑Вт дек 31, 2019 12:45 pmСаня, я не разбираюсь в российской политике, и не знаю, что у вас происходит. Но мой лучший друг, русский журналист. Ему я верю.
Вот, можете почитать
Ну, собственно, то, что я и на старом форуме писал. Ивановская область довольно северная и сельхоз там в нынешних реалиях невыгоден — урожайность мала. Только отдельные направления. Поэтому деревни и опустели - молодёжь разъехалась, только кое-где старики остались, ну и городские летом, как на дачу, приезжают.
Вполне доброжелательно пишете: «Проезжаем Москву, область, Владимир, Иваново. Два районных центра впечатляют. Нормальные крупные города. Не вижу, обещанных мне израильскими спецами по России, «грязи и разрухи». Народ вполне адекватен, пьяных нет вообще. В Иваново нас пересаживают на местный автобус до Палеха. Здесь Европа явно кончается. Машина изрядно бита судьбой, второстепенные дороги в ужасном состоянии. Почти как в Италии и Греции.
...
Маршрут третьего перехода ведёт через городок Южа. С любопытством осматриваемся. Городок, в основном, деревенского типа. Встречаются и заброшенные дома, но в основном хозяйства приличные. У многих машины. Городок чистый. Бедность, но бедность достойная. Видно, что городские власти стараются держаться, не смотря на крайне тяжёлые времена.
...
Баня, шашлыки. Местный самогон, очень качественный. К спиртному, кроме меня, никто интереса не проявляет. Ни туристы, ни деревенские.»
Выводы, правда, однобокие: «Я встретил Россию без пьянства и свинства, которые традиционно принято ей приписывать. Однако, это всё ещё страна с уничтоженными промышленностью и сельским хозяйством. Страна с несоразмерно огромными природными богатствами, и низким уровнем жизни населения. Страна, зависимая от импорта, фактически по всем категориям потребления.»
Какую промышленность вы искали в сельской местности? Поездите по крупным городам — там найдёте промышленность. Я в своём Таганроге (совсем не крупном городе) не один большой завод покажу. Да и основной сельхоз в России сейчас в южных регионах — просто потому, что там и земля лучше, и тепла больше. А чем севернее, тем его меньше.
И насчёт зависимости от импорта как-то не раскрыли тему. Из репортажа это совсем не следует.