если честно,то уже и не надеялся.ИМХО писал(а): ↑Пт дек 01, 2023 8:03 amПродолжаем с того места, на котором остановились. Хан Юнис и Рафах утюжат наши ВВС.
https://mignews.com/news/arabisrael/cah ... yunis.html
война симхат тора ?
-
5x1
Re: война симхат тора ?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вообщем, воеем дальше, пока не договоримся, сколько отдать террористов за одного мужика. Переговоры идут без остановки. Думаю, в течении следующей недели, снова помиримся.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ruti
Мне так понравились эти подростки! Они похожи на святых людей. Но, конечно, это скорее всего спектакль.
Хотя я бы тоже была благодарна мучителям за освобождение (хоть оно и не из милосердия, а чисто политическое), но не радовалсь бы так бурно как эти ребята пока бы не въехала в Израиль с КК...
-
rianna
политики врут как дышат.
но многажды прилюдно объявить о том,что военные действия продолжатся,а потом не продолжить-это было бы уже чересчур.
даже для политика.
народ уже выходил на улицы и перекрывал дороги.
повторение этого,особенно сейчас, никому не нужно.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/116176
Израиль получил план нападения ХАМАСа год назад
Израиль получил план нападения ХАМАСа год назад
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
5x1
пол-страны молятся за бибас,демонстрации за свободу заложников и ни слова или почти ни слова о погибших,о их родных,о почти ежедневно погибающих солдатах и гражданах,об их родных,их страданиях.
арабские недобитки ( ПО ПРИЧИНЕ ИХ НЕДОБИТИЯ) не успокаиваются.
их надо уничтожить или хотя бы поставить на колени.
вчера было интервью с бывшей начальницей тюрьмы,она рассказала,как плакал Яхья Синвар,умолял спасти его жизнь.
она рассказала также о мальчике из газы,которому спасли когда-то жизнь в больнице шнайдер,как родители других детей приносили ему игрушки и еду,оставляли его родителей ночевать у себя,чтобы они не мотались в газу и обратно.
потом она встрела его уже в тюрьме и спросила,как он мог пойти убивать евреев,после всего того добра,что он и его семья видели в израиле.
он усмехнулся и сказал :"каха зе".
арабские недобитки ( ПО ПРИЧИНЕ ИХ НЕДОБИТИЯ) не успокаиваются.
их надо уничтожить или хотя бы поставить на колени.
вчера было интервью с бывшей начальницей тюрьмы,она рассказала,как плакал Яхья Синвар,умолял спасти его жизнь.
она рассказала также о мальчике из газы,которому спасли когда-то жизнь в больнице шнайдер,как родители других детей приносили ему игрушки и еду,оставляли его родителей ночевать у себя,чтобы они не мотались в газу и обратно.
потом она встрела его уже в тюрьме и спросила,как он мог пойти убивать евреев,после всего того добра,что он и его семья видели в израиле.
он усмехнулся и сказал :"каха зе".
-
rianna
вот вернулся этот мальчик из израильской больницы,а ему все кричат-ты предатель,продался евреям за игрушки,и семья твоя продалась грязным еврейским сионистам! лучше бы ты сдох,чем лечиться у еврейских собак!
его каждый день лупят на улице,в школе бойкот.
через месяц этот мальчик начинает ненавидеть себя и евреев.
его каждый день лупят на улице,в школе бойкот.
через месяц этот мальчик начинает ненавидеть себя и евреев.