война симхат тора ?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Richi
Благодарил (а): 120 раз

Re: война симхат тора ?

Сообщение Richi » Пт дек 01, 2023 10:48 am

Arkan39 писал(а):
Пт дек 01, 2023 10:37 am
Надо обязательно расследовать, как проходил этот план,через каких чиновников,видел ли этот план ПМ, и кто дал ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ добро выбросить этот план в корзину и т.д.-эти чиновники,включая чиновников самого высокого ранга ,должны быть строжайше наказаны. Представьте что если бы год назад придали этому плану высший статус безопасности страны-не было бы этих страшных событий,и всех ужасающих последствий для страны,
Рыба всегда воняет с головы, пм вместе с начальниками спец служб безопасности в ответе за то что произошло.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

ОРЕАХ
Благодарил (а): 537 раз

Сообщение ОРЕАХ » Пт дек 01, 2023 10:50 am

Arkan39 писал(а):
Пт дек 01, 2023 10:37 am
Надо обязательно расследовать, как проходил этот план,через каких чиновников,видел ли этот план ПМ, и кто дал ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ добро выбросить этот план в корзину и т.д.-эти чиновники,включая чиновников самого высокого ранга ,должны быть строжайше наказаны. Представьте что если бы год назад придали этому плану высший статус безопасности страны-не было бы этих страшных событий,и всех ужасающих последствий для страны,
Сталину большим потоком шли сообщения о наподения на СССР Германии.
Даже называли точную дату , которую переносили много раз.
Всё равно не помогло.

Richi

Сообщение Richi » Пт дек 01, 2023 10:51 am

Arkan39 писал(а):
Пт дек 01, 2023 10:22 am
Особенно трагический случай ,учитывая вчерашнее предложение Меира Поруша раздать НЕМЕДЛЕННО всем харедим оружие, не служившим в армии и без прохождения начального курса. Не трудно представить ,что такие вооруженные новички перестреляют в случае теракта своих больше, чем это сделают террористы.
Толи ещё будет впереди...

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Пт дек 01, 2023 11:02 am

https://news.israelinfo.co.il/116182
Страдания пленников в Газе: нехватка еды и клеймо на ноге ребенка

кролень

Сообщение кролень » Пт дек 01, 2023 11:10 am

Richi писал(а):
Пт дек 01, 2023 10:07 am
https://news.israelinfo.co.il/116171
Четвертой жертвой иерусалимского теракта стал герой, застреливший террористов и убитый солдатами.

И КТО ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ ТАКОГО ИЗ ГРАЖДАНСКИХ ДОСТАНЕТ ПИСТОЛЕТ :29:
СОЛДАТЫ ПЕРЕБЗДЕЛИ, СТРЕЛЯТЬ В ТОГО КТО УНИЧТОЖИЛ НЕЛЮДЕЙ, ПИСТОЛЕТ ПОЛОЖИЛ НА АСФАЛЬТ, РУКИ ПОДНЯЛ, РУБАШКУ ПОДНЯЛ, И НА ЧИСТОМ ИВРИТЕ УМОЛЯЛ НЕ СТРЕЛЯТЬ. П И П Е Ц :17:
По телевизору об этом ни звука.
Сейчас начнут отбирать оружие у населения .

кролень

Сообщение кролень » Пт дек 01, 2023 11:13 am

Arkan39 писал(а):
Пт дек 01, 2023 10:22 am
Особенно трагический случай ,учитывая вчерашнее предложение Меира Поруша раздать НЕМЕДЛЕННО всем харедим оружие, не служившим в армии и без прохождения начального курса. Не трудно представить ,что такие вооруженные новички перестреляют в случае теракта своих больше, чем это сделают террористы.
А почему раздать оружие всем харедим, не служившим в армии и без прохождения начального курса? Почему не идет речь о раздать ВСЕМ светским, не служившим в армии и без прохождения начального курса?

кролень

Сообщение кролень » Пт дек 01, 2023 11:26 am

Министерство здравоохранения Газы:
С момента прекращения огня на данный момент 14 погибших и десятки раненых

Naaron
Благодарил (а): 11685 раз

Сообщение Naaron » Пт дек 01, 2023 11:26 am

10:48
Отчет: Вчерашний взрыв в Йемене - израильская атака, поражены ракетные склады и БПЛА
Саудовский канал Al-Hadth сообщил из источников, что взрыв, произошедший вчера в Сане в Йемене, был вызван нападением Израиля. По данным источников, атаке подверглись "ракетные склады и БПЛА".

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Пт дек 01, 2023 11:57 am

Бомбят...
Ну, пока бомбы есть, чего не побомбить?
:29:

Но, все же хотелось бы посмотреть на повешенных хамасников, или казненных другим способом, прилюдно.
Чтобы толпы палестинцев если и не радовались, то получали бы от израильских солдат конфеты и др. сладости, смотря на эту процедуру.

Думаю, наши арсы устроили бы им не менее красочное представление, чем они нам с нашими заложниками...

fire:

Я сторонник того, чтобы око за око, глаз за глаз! С этими животными - как раз в самый глаз!

rianna
Благодарил (а): 3372 раза

Сообщение rianna » Пт дек 01, 2023 11:59 am

Arkan39 писал(а):
Пт дек 01, 2023 9:35 am
Рыжиков жалко.Отпустят,живы?-неизвестно.
дай бог,чтобы я ошибалась. но скорее всего младшего из детей,попавшего в плен 10-месячным,уже нет в живых. девочка 4 лет,не мывшаяся 52 дня,евшая только сухие питы,похудела на 10 кг и до сих пор почти не разговаривает от шока.
а тут младенец...
вряд ли 10-месячному давали в плену детское питание.
а выпустить его мать и старшего брата-они расскажут правду...

Ответить