Нищеброды 2.
-
Re: Нищеброды 2.
Странно что никто из местных властей, и вообще, не занялся эвакуацией погибших, их имущества сразу. Даже военные не сразу прибыли.
-
Некому было.
Не царское это дело в этом месте ковыряца.
Я обещался в разборки во время войны не влезать,поэтому я не хочу продолжать углублять данный вопрос.
НО!
Стока министерств,скока ведомств,все з/платы нехилые получают,а как доходит до дела,то воистину семь нянек.
Никого с яйцами не находица,никто на себя брать ничего не хочет,все футболом занимаюца,мол,это не мое собачье дело,как это так,я пошлю пакида/работягу под огнем собирать машины и трупы,а еще и вопрос,или тот пакид/работяга ирии сам пойдет.
Выскажу еще одну нетривиальную точку зрения.
Дебилизация за щет компьютерных игр,типа РПГ или квестов, и фильмов-антиутопий типа "Безумный макс".
Типа налетел,пострелял,лут и шмот собрал,подлечился,и вперед,впереди еще куча жизней и всегда есть возможность запустить сохраненную копию.
(С побеждённых врагов в ролевых играх всегда «падают» трофеи – «лут», «голда», «обвес», «шмот», «оружка», «бижа» и прочие вожделенные у игроков вкусности. )(Ц)
Так и здесь,типа сталкеров - войти в зону,награбить,и с "победой" вернуца домой. Типа бабло победило зло.
Полная деградация всего - систем воспитания и образования, совести, религиозности, морали, постапокалипсис рулит.
Кстати,если землетрясение,будет то же самое.
Это очень серьезный звоночек.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Не ввели военное положение в стране. И никогда не объясняли гражданам само понятие этого.
Во время войны мародёрство карается смертным приговором.
А у нас даже с террористами этого нет.
Не в смысле запугать их. А чтобы потом не выпускать их из тюрем в обмен на солдат и гражданских.
Вот и сейчас сложности с обменом. Хамас требует освобождения ярых террористов. Недобитых.
-
Это все гнилые отмазки.Naaron писал(а): ↑Пт дек 01, 2023 6:49 amНе ввели военное положение в стране. И никогда не объясняли гражданам само понятие этого.
Во время войны мародёрство карается смертным приговором.
А у нас даже с террористами этого нет.
Не в смысле запугать их. А чтобы потом не выпускать их из тюрем в обмен на солдат и гражданских.
Вот и сейчас сложности с обменом. Хамас требует освобождения ярых террористов. Недобитых.
Был бы чел,статья найдеца.
Возьмут обвиняемые аблакатов,и начнеца : трудное голодное детство,деревянные игрушки,айфон не той модели и прочая.
И вапче ,полезли трупы и их авто обшаривать,патамушта у мародеров тяжелое финансовое положение,машканта на шее,это сволочи банковские процент подняли, и всетакое.
Тут типа демократическая страна,образцово-показательных процессов тут не будут устраивать,на зоне их тоже не опустят,вроде никого не убили.
Закона об особом положении в военный период тут не будет,ибо это не война.
А особое положение и так учитываеца,оно тут всегда,особо при принятии бюджета.
Так шо можно скорее говорить о неразграничении области работы ответственных министерств.
Ну,какого хрена тот же Минтур расселял эвакуированных,это не его работа.
Или почему Управление тыла не развернуло палаточные лагеря.
В конце концов,даже министерство МЧС или ГО забацать,закрыв десяток ненужных.
А то все занимаюца всем,бабло течет бурным потоком и стремительным домкратом,а результатов нет.
Тут тока и умеют,что по заграницам шнорерить и в амутот распиливать.
-
https://detaly.co.il/v-razgar-vojny-pos ... o-urovnya/
В разгар войны пособия женатым студентам иешив достигнут рекордно высокого уровня
В разгар войны пособия женатым студентам иешив достигнут рекордно высокого уровня
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
А что в этом плохого?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Армия занимается этим с 1го дня, и еще долго будет заниматься. Еще не всех нашли, местность такая.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Мне интересно сколько граждан получают маанак авода?
И почему? Там не только досы...
Кстали, Либерман два раза его увеличивал...