Через несколько дней после бойни, устроенной ХАМАСом 7 октября, премьер-министр пригласил руководителей СМИ, в том числе — Ави Вайса, генерального директора 12 телеканала, и Эли Азура, контролирующего группу «Маарив». Нетаниягу сказал на встрече, что если его будут изображать слабым, то лидер «Хизбаллы» Хасан Насралла может поддаться искушению начать войну. Скорее всего, премьер счел, что этот призыв уменьшит число критических замечаний в его адрес, включая призывы уйти в отставку добровольно или принудительно.

Биби всегда хочет быть - "Соколом"!
Ну, как в том старом анекдоте:
Татарина отправили в космос... В СССР был такой период, когда представителей разных национальностей отправляли в космос, чтобы показать всему миру, ну и своему советскому народу, что в нашей стране все равны, все талантливы и всё всем доступно!
Короче, послали татарина в космос, а он от счастья забыл свой позывной. И вот на Землю он шлет сигналы с запросом: "Земля, Земля - хту я? Земля, Земля - хту я? Земля, Земля - хту я? Земля, Земля - хту я?...".
А операторы на станции управлении слушают и ржут, прикалываются - молчат, как-будто связи нет. Потом им надоело все это, и они ему отвечают: "Вообще-то ты - говно... Но сейчас ты - Сокол!".
Может перевести этот анекдот на иврит, да послать Биби? Нет, лучше в редакцию 12 канала и "Маарив"...