Новое правительство начинает-первые 1,5 года.
-
вовочка
Re: Новое правительство начинает-первые 1,5 года
не вникая в подробности, как то не так: 7 квадратиков Ликуда и 15 всяких остальных
-
Житель
Re: Новое правительство начинает-первые 1,5 года.
Такое разросшееся правительство, безусловно, зло. Альтернатива в виде четвертых подряд выборов - зло гороздо большее (в первую очередь, по выброшенным средствам и по влиянию на экономику). Это как в шахматах - плохой план лучше отсутствия плана.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
Филимон
"Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: “Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах”. Цветочник поблагодарил его и ушёл. На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и двенадцать роз.
Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: “Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах”. Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных.
Пришёл стричься сенатор и когда собрался платить, парикмахер опять-таки сказал: “Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах”. Сенатор обрадовался и ушёл. На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей - все на бесплатную стрижку.
В этом, дорогой мой друг, и заключается разница между обыкновенными людьми и членами группы “честных” людей, которые нами управляют.
Пожалуйста, на следующих выборах голосуй внимательно и с чистой совестью.
Решать тебе!
1. Обыкновенный вор ворует вещи: деньги, часы, цепочки, автомобили, мобилки и ещё всякую ерунду.
2. Вор-политик ворует больше: здоровье, жильё, образование, пенсии, отдых, работу, а также совесть.
1. Первый вор выбирает тебя.
2. Второго вора выбираешь ты.
Подумай!"
Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: “Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах”. Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных.
Пришёл стричься сенатор и когда собрался платить, парикмахер опять-таки сказал: “Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах”. Сенатор обрадовался и ушёл. На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей - все на бесплатную стрижку.
В этом, дорогой мой друг, и заключается разница между обыкновенными людьми и членами группы “честных” людей, которые нами управляют.
Пожалуйста, на следующих выборах голосуй внимательно и с чистой совестью.
Решать тебе!
1. Обыкновенный вор ворует вещи: деньги, часы, цепочки, автомобили, мобилки и ещё всякую ерунду.
2. Вор-политик ворует больше: здоровье, жильё, образование, пенсии, отдых, работу, а также совесть.
1. Первый вор выбирает тебя.
2. Второго вора выбираешь ты.
Подумай!"
-
Arkan1939
Сегодня 17.5.2020 в 13-00 (теперь уже без обмана) наконец через 1,5 года отсутствия увидим наше новое правительство
И обсудим состав.
И обсудим состав.
-
5x1
говорят,что в связи с новым статусом НДИ меняет одну букву в своём названии и теперь будет называться НДД
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ ... scale_1200

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ ... scale_1200
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Новое правительство будет представлено сегодня, в 13.00
Почему-то, не слишком интересно.
Почему-то, не слишком интересно.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Tom
- persona non grata
Для того, чтобы утверждать такое, надо сопоставить две цифры: стоимость прошлых выборов в кнессет, к примеру и стоимость кабинета правительства, которое утвердят сегодня.
По информации СМи эти цифры сопоставимы и близки к равенству. А, если это так, то нынешнее правительство с его неуемными аппетитами, зло гораздо большее, чем очередные выборы с надеждой, что люди наконец выберут себе достойных кандидатов и в кнессет, и в правительство.
Это не шахматы, это выбор людей. В случае неудачного выбора, люди прежде всего наказывают себя.
Это не проигрыш, это временное затмение рассудка.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Филимон
Выборы целесообразны после окончания суда над нашкодившим.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Зеев Элькин, министр Высшего Образования и Водного Хозяйства. Классное министерство. Теперь то Ариэль признают вольным городом... 
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!