Сильный лидер.
-
Cucumber
Re: Сильный лидер.
Кахане выступал с требованиями аннексии территорий, захваченных в 1967 году и выселения (трансфера) арабов, не признающих еврейский характер государства Израиль, за его пределы. В его терминологии этот трансфер назывался «завершением обмена населением», поскольку с 1948 года Израиль принял около 750 000 евреев-беженцев из арабских стран. Растущее арабское меньшинство Кахане считал демографической угрозой, способной уничтожить Израиль в качестве еврейского государства демократическим путём.
-
Cucumber
Это предсказание Кахане сейчас и сбылось. Вокруг враги и война с ненавидящими евреев арабами. И еврейские миролюбцы снявшие охрану с границы с Газой и разоружившие евреев.
-
Cucumber
Чтобы женщина могла манипулировать мужчиной нужно, чтобы он её хотел. Чтобы она вызывала в нём желание нагнуть её и использовать по назначению. Иначе кроме пренебрежения и даже пи"дюлины она ничего от мужчины не получит.rianna писал(а): ↑Пн дек 04, 2023 6:02 pmлюбая нормальная женщина умеет манипулировать своим мужчиной.
когда надо всплакнуть,а когда надо и гордо промолчать.
молчаливая обида,игнор порой ранит куда сильнее слов.
сказать мало,но метко,чтоб слова били в цель,по больному.
истерику устраивать очень редко,чтоб не вошло в привычку.
очень редкие истерики обычно спокойной женщины пугают мужчину по настоящему.
-
Cucumber
Любой лидер не имеющий армию вооружённых сторонников обречён на провал. Без вооружённой поддержки он всего лишь мечтатель и утопист.
-
tab
Что,Петро,до цитатника Мао уже дошли?
"Винтовка рождает власть."(Ц)
Какой же из кахане лидер,это же провокатор.Персонаж протоколов сионских мудрецов.
"Винтовка рождает власть."(Ц)
Какой же из кахане лидер,это же провокатор.Персонаж протоколов сионских мудрецов.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
rianna
Это так. Хотя Лев Толстой писал-не та баба опасна,которая держит за х*й,а та,которая за душу.
Я думаю,Петь,у тебя и до Изауры было кого нагнуть,но вот женился именно на ней. И именно она родила тебе детей. И именно с ней встречаешь старость.
-
rianna
-
Cucumber
У Изауры и у меня это второй брак. Надо было ехать после института на три года обязательной отработки в райцентр и кого-то брать с собой. И выбрал красивую и не бл"дь. Привыкли друг к другу и родила мне сына. И расписались. На сторублёвую зарплату врача да ещё и с алиментами было плохо жить. Изаура вообще получала 60 рублей. Была кассиршей в фотографии. Я был врач дерматовенеролог и поставили заведовать стационаром кожвен в посёлке рядом с райцентром. Только я организовал частную практику по лечению триппера, как меня бывшие тесть и тёща через знакомую в облздравотделе перевели в кабинет медосмотров на все три года. Я почти год осматривал женщин на кресле и брал мазки из цервикального канала. Брать деньги боялся и уволиться тоже не мог. Купил чистую трудовую книжку и 4 года отработал проводником пассажирских вагонов. С этой работой был знаком, два лета отработал будучи студентом. Ездил только на Москву. Летом до Москвы от Симферополя на провозе безбилетных можно было заработать 200-300 рублей и столько же на обратном пути в Симферополь. Для 70-х фантастические деньги. Через 4 года пропадал диплом и заплатив 1500 рублей нужному человеку вернулся в медицину.
-
Cucumber
Изаура вначале не поверила, что можно заработать такие деньги, но быстро привыкла и весело бегала по магазинам и спекулянтам и покупала себе, что хотела. Потом три года работала со мной проводницей. Одному было тяжело, а делить деньги с напарником не хотел. Друг Фима привлёк к выращиванию тюльпанов к 8 марта. Это 10-12 тысяч в год. И участковым терапевтом тоже неплохо зарабатывал. Летом за левыми больничными стояла очередь и с триппером тоже меня находили. Лечил быстро и без осечек. Одним уколом или капсулами антибиотика. И люди ко мне шли самые разные. Изаура сидела дома с детьми и закрывала глаза на мои редкие отклонения от морали. Я очень любил и жену и детей.
Сильным лидером для меня был друг Фима и зав лесоторговой базой в Москве Боря. Который каждое лето приезжал в Ялту отдыхать. Он был вообще недосягаем.
Сильным лидером для меня был друг Фима и зав лесоторговой базой в Москве Боря. Который каждое лето приезжал в Ялту отдыхать. Он был вообще недосягаем.
-
Naaron