Сильный лидер.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Re: Сильный лидер.

Сообщение Cucumber » Пн дек 04, 2023 7:27 pm

Кахане выступал с требованиями аннексии территорий, захваченных в 1967 году и выселения (трансфера) арабов, не признающих еврейский характер государства Израиль, за его пределы. В его терминологии этот трансфер назывался «завершением обмена населением», поскольку с 1948 года Израиль принял около 750 000 евреев-беженцев из арабских стран. Растущее арабское меньшинство Кахане считал демографической угрозой, способной уничтожить Израиль в качестве еврейского государства демократическим путём.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пн дек 04, 2023 7:33 pm

Это предсказание Кахане сейчас и сбылось. Вокруг враги и война с ненавидящими евреев арабами. И еврейские миролюбцы снявшие охрану с границы с Газой и разоружившие евреев.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пн дек 04, 2023 7:41 pm

rianna писал(а):
Пн дек 04, 2023 6:02 pm
любая нормальная женщина умеет манипулировать своим мужчиной.
когда надо всплакнуть,а когда надо и гордо промолчать.
молчаливая обида,игнор порой ранит куда сильнее слов.
сказать мало,но метко,чтоб слова били в цель,по больному.
истерику устраивать очень редко,чтоб не вошло в привычку.
очень редкие истерики обычно спокойной женщины пугают мужчину по настоящему.
Чтобы женщина могла манипулировать мужчиной нужно, чтобы он её хотел. Чтобы она вызывала в нём желание нагнуть её и использовать по назначению. Иначе кроме пренебрежения и даже пи"дюлины она ничего от мужчины не получит. :34: fi!

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пн дек 04, 2023 7:47 pm

Любой лидер не имеющий армию вооружённых сторонников обречён на провал. Без вооружённой поддержки он всего лишь мечтатель и утопист.

tab
Благодарил (а): 1504 раза

Сообщение tab » Пн дек 04, 2023 8:08 pm

Что,Петро,до цитатника Мао уже дошли?

"Винтовка рождает власть."(Ц)

Какой же из кахане лидер,это же провокатор.Персонаж протоколов сионских мудрецов.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

rianna
Благодарил (а): 3454 раза

Сообщение rianna » Пн дек 04, 2023 8:37 pm

Cucumber писал(а):
Пн дек 04, 2023 7:41 pm
Чтобы женщина могла манипулировать мужчиной нужно, чтобы он её хотел. Чтобы она вызывала в нём желание нагнуть её и использовать по назначению. Иначе кроме пренебрежения и даже пи"дюлины она ничего от мужчины не получит. :34: fi!
Это так. Хотя Лев Толстой писал-не та баба опасна,которая держит за х*й,а та,которая за душу.
Я думаю,Петь,у тебя и до Изауры было кого нагнуть,но вот женился именно на ней. И именно она родила тебе детей. И именно с ней встречаешь старость.

rianna
Благодарил (а): 3454 раза

Сообщение rianna » Пн дек 04, 2023 8:39 pm

Cucumber писал(а):
Пн дек 04, 2023 7:47 pm
Любой лидер не имеющий армию вооружённых сторонников обречён на провал. Без вооружённой поддержки он всего лишь мечтатель и утопист.
А как же Ганди? Ганди поехал в Данди,Ганди голова,и Данди голова(ц)

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вт дек 05, 2023 3:25 am

rianna писал(а):
Пн дек 04, 2023 8:37 pm
Это так. Хотя Лев Толстой писал-не та баба опасна,которая держит за х*й,а та,которая за душу.
Я думаю,Петь,у тебя и до Изауры было кого нагнуть,но вот женился именно на ней. И именно она родила тебе детей. И именно с ней встречаешь старость.
У Изауры и у меня это второй брак. Надо было ехать после института на три года обязательной отработки в райцентр и кого-то брать с собой. И выбрал красивую и не бл"дь. Привыкли друг к другу и родила мне сына. И расписались. На сторублёвую зарплату врача да ещё и с алиментами было плохо жить. Изаура вообще получала 60 рублей. Была кассиршей в фотографии. Я был врач дерматовенеролог и поставили заведовать стационаром кожвен в посёлке рядом с райцентром. Только я организовал частную практику по лечению триппера, как меня бывшие тесть и тёща через знакомую в облздравотделе перевели в кабинет медосмотров на все три года. Я почти год осматривал женщин на кресле и брал мазки из цервикального канала. Брать деньги боялся и уволиться тоже не мог. Купил чистую трудовую книжку и 4 года отработал проводником пассажирских вагонов. С этой работой был знаком, два лета отработал будучи студентом. Ездил только на Москву. Летом до Москвы от Симферополя на провозе безбилетных можно было заработать 200-300 рублей и столько же на обратном пути в Симферополь. Для 70-х фантастические деньги. Через 4 года пропадал диплом и заплатив 1500 рублей нужному человеку вернулся в медицину. :13:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вт дек 05, 2023 3:46 am

Изаура вначале не поверила, что можно заработать такие деньги, но быстро привыкла и весело бегала по магазинам и спекулянтам и покупала себе, что хотела. Потом три года работала со мной проводницей. Одному было тяжело, а делить деньги с напарником не хотел. Друг Фима привлёк к выращиванию тюльпанов к 8 марта. Это 10-12 тысяч в год. И участковым терапевтом тоже неплохо зарабатывал. Летом за левыми больничными стояла очередь и с триппером тоже меня находили. Лечил быстро и без осечек. Одним уколом или капсулами антибиотика. И люди ко мне шли самые разные. Изаура сидела дома с детьми и закрывала глаза на мои редкие отклонения от морали. Я очень любил и жену и детей.
Сильным лидером для меня был друг Фима и зав лесоторговой базой в Москве Боря. Который каждое лето приезжал в Ялту отдыхать. Он был вообще недосягаем. :25:

Naaron
Благодарил (а): 11902 раза

Сообщение Naaron » Вт дек 05, 2023 6:51 am

rianna писал(а):
Пн дек 04, 2023 8:37 pm
И именно с ней встречаешь старость.

Ответить