Россия глазами израильтян, американцев...
-
Фил
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
ПАртизанки в Крыму!
https://war.obozrevatel.com/v-simferopo ... LjYwLjAuMA..
https://war.obozrevatel.com/v-simferopo ... LjYwLjAuMA..
-
Naaron
-
ИМХО
О да, миль пардон , запамятовал... Это да , это отечественное , полотняно посконное домотканное..
https://meduza.io/news/2023/12/02/v-ukr ... kota-kuzyu
Вот они, краса и гордость русскыга воинства , носители духовности немыслимой силы !В Украине погиб житель Северодвинска, замучивший до смерти кота Кузю
20:19, 2 декабря 2023
Источник: Север.Реалии
Житель Северодвинска Артем Лаврентьев, осужденный по делу о жестоком обращении с животным за пытки и убийство кота Кузи в 2021 году, погиб на войне в Украине, сообщает издание «Север.Реалии».
-
Фил
Солдатам ВСУ нужно быть осторожнее...
https://www.currenttime.tv/a/rossiyan-v ... 10309.html
https://www.currenttime.tv/a/rossiyan-v ... 10309.html
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Неоднократно умерший Путин посетит завтра Саудию и Эмираты, а так же примет в Москве президента Ирана.
Если верить слухам, все три вещи он сделает одновременно...
Если верить слухам, все три вещи он сделает одновременно...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Dina S
Встреча на Валдае, в морозильной камере двойника?
И похож и говорить не надо.
И похож и говорить не надо.
-
Dok
Другое интересно, как все эти блоггеры, которые его хоронили не раз, и к которым постоянно обращаются украинские СМИ за информацией, реагируют на собственное вранье?
А как же интеллигентность, чувство собственного достоинства, честь, гордость и пр.?
Фу, как некрасиво!
Значит не зря я перестал их смотреть, слушать и читать.
Хотя, если бы эти блоггеры были хоть немножко, хоть капельку, ну, чуть-чуть умнее, то сказали бы так: "Гивно завсегда на поверхности плавает, не тонет, сука..."
И им бы верили люди.

А как же интеллигентность, чувство собственного достоинства, честь, гордость и пр.?
Фу, как некрасиво!
Значит не зря я перестал их смотреть, слушать и читать.
Хотя, если бы эти блоггеры были хоть немножко, хоть капельку, ну, чуть-чуть умнее, то сказали бы так: "Гивно завсегда на поверхности плавает, не тонет, сука..."
И им бы верили люди.
- Dina S
Не помню кто из известных блоггеров так объяснил невозмутимость Соловья и спокойно ожидающего развенчанной версии. Он создал иллюзию настоящей кончины путена, в которую многие готовы верить из-за популярности его имени.
Что это дает народу?
В конце концов пу живая сущность и так или иначе может откинуть копыта. И потому размышляющий индивид, а такие в расее есть, должен задуматься, пока не поздно, а что будет после путина. Т.е. избавить думающих индивидов от многолетней депрессивной спячки. И осознать и принять ту позицию, которую сможет предложить цивилизованная оппозиция. И таким образом, подключиться к необратимому процессу смены режимы путиных, которые захотят после смерти настоящего диктатора занять его место.
Что это дает народу?
В конце концов пу живая сущность и так или иначе может откинуть копыта. И потому размышляющий индивид, а такие в расее есть, должен задуматься, пока не поздно, а что будет после путина. Т.е. избавить думающих индивидов от многолетней депрессивной спячки. И осознать и принять ту позицию, которую сможет предложить цивилизованная оппозиция. И таким образом, подключиться к необратимому процессу смены режимы путиных, которые захотят после смерти настоящего диктатора занять его место.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Возможно, стоило бы сделать фамилию Путин переходящим званием. Как "цезарь", в Риме и Византии. Это бы сняло все проблемы с жив - нежив.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
4 декабря 2023
В Кремле анонсировали визит Путина в ОАЭ и Саудовскую Аравию
Путин на этой неделе отправится в ОАЭ и Саудовскую Аравию для важных переговоров
Президент России Владимир Путин в ближайшее время посетит Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) и Саудовскую Аравию.
«Это будет рабочий визит. Переговоры прежде всего будут с наследным принцем Саудовской Аравии. До этого мы будем еще в ОАЭ, там тоже будет рабочий визит»
-----------------------
Президент России Владимир Путин примет в Москве своего иранского коллегу Эбрахима Раиси, сообщает государственное агентство Исламской Республики Tasnim. Как отмечается, двусторонние переговоры намечены на четверг, 7 декабря. Раиси приедет в российскую столицу по приглашению президента РФ.