Вот, прочитал я это и... прослезился:
https://mnenia.zahav.ru/Articles/362868 ... 0%BD%D1%8B
Навозные жуки продолжают свое пахучее дело.
Тут даже нечего обсуждать, если честно, ибо Либерману важно, как его Биби пригласит в коалицию. А мне, если честно, похер, как и кто там друг друга приглашает на танцы.
Я еще мог бы понять бывшего начштаба Ганца, человека военного, но не могу понять Либермана, человека гражданского. Ну, не могу я понять, чем он может помочь военным сейчас. По-моему и одного представителя от оппозиции достаточно, чтобы проявить "единство" в военное время.
Значит для чего все это?
Для форсу!
Когда-то Либерман был ястребом от правых сил Израиля, теперь это место занято Смотричем и Бен Гвиром, за которыми ему не угнаться, староват, однако. Так чего же он хочет от правых? Тем более, что они - харедим.
В статье этого не сказано, ибо его требования о вхождении в узенький военный кабинет, надоели уже всем. Ну, не хотят его там, Биби ясно дает ему понять, что место Либермана - у параши! Так чего Либерману смаковать заранее проигрышную для себя тему?
Не пойму я его что-то, совсем крышей поехал.
Поэтому я и говорю, всем им на помойку, или на парашу, всем - 120 говнюкам кнессета. Ни один из них не достоин мизинца погибшего солдата ЦАХАЛА! Они там все зомбированы одной и той же идеей властвования и не видят себя в другой ипостаси. Т.е. эту болезнь могут излечить лишь внеочередные выборы.