Венесуэлла - банановый социализм.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Венесуэлла - банановый социализм.
Если кто ещё помнит, тема с прошлого форума.
На этот раз, Николас Мадуро, президент страны крупно "попал". Один из его бывших, ближних соратников, генерал Кливер Алькала дал показания федеральным агентам DEA, обличающие руководство Венесуэллы в организации регулярных поставок кокаина на территорию США, посредством связей с колумбийскими партизанами.
Федеральные власти выдали ордер на арест Николаса Мадуро и ещё 13 сановников и подельников, объявив приз в 15 млн долларов.
Конечно, Венесуэлла на Панама, а Мадуро не Норьега. Морпехи ему завтра утром дверь не выбьют. Однако, многие компании, включая российские и китайские, на договорах с которыми стоят подписи из этого списка, сейчас поспешно сматывают удочки.
На этот раз, Николас Мадуро, президент страны крупно "попал". Один из его бывших, ближних соратников, генерал Кливер Алькала дал показания федеральным агентам DEA, обличающие руководство Венесуэллы в организации регулярных поставок кокаина на территорию США, посредством связей с колумбийскими партизанами.
Федеральные власти выдали ордер на арест Николаса Мадуро и ещё 13 сановников и подельников, объявив приз в 15 млн долларов.
Конечно, Венесуэлла на Панама, а Мадуро не Норьега. Морпехи ему завтра утром дверь не выбьют. Однако, многие компании, включая российские и китайские, на договорах с которыми стоят подписи из этого списка, сейчас поспешно сматывают удочки.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Re: Венесуэлла - банановый социализм.
Ему же надо было кормить семью,а себестоимость добычи венесуэльской нефти-60 долларов
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Роснефть сворачивает свою деятельность в Венесуэле.
https://versiya.info/politika/army/147491
Похоже, Сказочный реально доигрался...
https://versiya.info/politika/army/147491
Похоже, Сказочный реально доигрался...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Да уж, рекорд финансирования незаконного оборота наркотиков никому не нужен.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Трамп озвучил готовность к прямым переговорам с Мадуро. Ын ему явно надоел, решил поискать нового собеседника.
Уголовное дело против Мадуро за наркооборот Трампа не смущает.
Мадуро сообщил, что готов встретиться с Трампом, пр условии "двухстороннего уважения".
Мадуро сообщил, что готов встретиться с Трампом, пр условии "двухстороннего уважения".
-
Трамп ни с кем воевать не хочет. Зато русские, турки и другие вовсю везде воюют.VovaZ писал(а): ↑Вт июн 23, 2020 7:44 amТрамп озвучил готовность к прямым переговорам с Мадуро. Ын ему явно надоел, решил поискать нового собеседника.
Ну если не воевать, одними санкциями многого не добьёшься. Остаётся...поговорить....
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Давненько мы каракас не чесали.
А между прочим местный путин, Николас Мадуро не скучает. Провёл опрос, а не присоеденить ли к Венесуэлле кусочек у соседа. Вудь "Самому Большому Другу" можно, почему же ему нельзя?
А между прочим местный путин, Николас Мадуро не скучает. Провёл опрос, а не присоеденить ли к Венесуэлле кусочек у соседа. Вудь "Самому Большому Другу" можно, почему же ему нельзя?
Конечно в Гаяне возражают, но кому интересно.... Теперь все ждут, затаив дыхание, полезут ли "мааянцы" на территорию Британского Содружество, и заступится ли кто-нибудь за Гаяну.На прошедшем в воскресенье в Венесуэле референдуме более 95% проголосовавших одобрили установление суверенитета над богатой нефтью территорией Гайана-Эссекибо, официально принадлежащей соседней с Венесуэлой Гайане.
-
Гааяне ты моя,Гаяне...(Ц)
Почти балет с либретто есенина.
Мне всегда нравилась южная америка с их опереточными переворотами один туда,один обратно.
Веселявый народ - попа голая,а у них футбол,карнавалы ,мулатки, да и воюют нехило.
Почти балет с либретто есенина.
Мне всегда нравилась южная америка с их опереточными переворотами один туда,один обратно.
Веселявый народ - попа голая,а у них футбол,карнавалы ,мулатки, да и воюют нехило.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
ехала в каракас банда из ростова,
были там шоферы-снайпера.
банда охраняла здешнюю мадуру,
ей руководили повара...
были там шоферы-снайпера.
банда охраняла здешнюю мадуру,
ей руководили повара...
-
https://www.9tv.co.il/item/65228
На пороге очередного международного конфликта.
На пороге очередного международного конфликта.