И вместе зажгут первую ханукальную свечу...Naaron писал(а): ↑Вт дек 05, 2023 1:07 pm
Президент России Владимир Путин примет в Москве своего иранского коллегу Эбрахима Раиси, сообщает государственное агентство Исламской Республики Tasnim. Как отмечается, двусторонние переговоры намечены на четверг, 7 декабря. Раиси приедет в российскую столицу по приглашению президента РФ.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Naaron
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Naaron
Фуйню пишете...Кто этого Силантьева вспоминает?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт дек 05, 2023 3:50 pmНу блистала когда-то очень давно — сколько их было блиставших! Повезло ей, что Рязанов в «Иронию судьбы» взял, хотя она не одна пробовалась. Вокалистов в России всегда избыток был, но наличие голоса не означает наличие ума. Вроде Силантьеву приписывают фразу про Пугачёву: «Такой голос - и такой дуре достался!»
Голос сама делала, песни сочиняла. На Сопоте СССР прославила. Может, мешала кому-то, давила. Но народом любима была за песни.
А Рождественские встречи?
- Dina S
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
МИД Непала опубликовал имена 6 непальских наемников, убитых на Украине, в составе русской армии. Еще один попал в плен в ВСУ.
Непал требует у России выплатить компенсации семьям, и прикратить вербовку на территории Непала.
Это... гурхи, типа?
Непал требует у России выплатить компенсации семьям, и прикратить вербовку на территории Непала.
Это... гурхи, типа?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Сержант
А где знаменитые биолаборатории и боевые комары с боевыми утками в Украине:?:
Когда наконец покажут
Когда наконец покажут
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/65214
Правозащитники подсчитали, сколько "одноразовых" солдат из российских тюрем отправили воевать на Украину
Правозащитники подсчитали, сколько "одноразовых" солдат из российских тюрем отправили воевать на Украину
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
ruti
Как мне жаль, что Western Union ушел из России. Это очень надежный сервис денежных переводов. Они вернули мне быстро автоматически деньги даже когда уже ушли из России.
Есть подобные российские сервисы, например, Золотая корона. Но доверия к ним нет у меня...
Отправила я месяц назад посылку с товаром на 3000₽ через известный любимый миллионами россиян сайт, которому уже много лет. Доставка было по Москве. Так посылка моя не отслеживается, а крайние сроки доставки/возврата денег мне служба поддержки не назвала. Тянут время невнятными отписками. Почитала правила на их сайте. Оказалось, что крайних сроков у них вообще нет.
Не обидно за потерянный товар/деньги, обидно за скотское отношение. Принципиально подала бы в суд спустя 3 месяца, но даже сослаться не на что раз нет в правилах максимального срока доставки и разрешаются его постоянные переносы.
Получается это сайт даже хуже китайского Алиэкспресса в том что касается соблюдения прав и качества услуг.
Теперь не доверяю российским сервисам, страховым компаниях, банкам. Не заметишь какой-нибуть хитрый пункт в договоре и хана твоим деньгам.
Есть подобные российские сервисы, например, Золотая корона. Но доверия к ним нет у меня...
Отправила я месяц назад посылку с товаром на 3000₽ через известный любимый миллионами россиян сайт, которому уже много лет. Доставка было по Москве. Так посылка моя не отслеживается, а крайние сроки доставки/возврата денег мне служба поддержки не назвала. Тянут время невнятными отписками. Почитала правила на их сайте. Оказалось, что крайних сроков у них вообще нет.
Не обидно за потерянный товар/деньги, обидно за скотское отношение. Принципиально подала бы в суд спустя 3 месяца, но даже сослаться не на что раз нет в правилах максимального срока доставки и разрешаются его постоянные переносы.
Получается это сайт даже хуже китайского Алиэкспресса в том что касается соблюдения прав и качества услуг.
Теперь не доверяю российским сервисам, страховым компаниях, банкам. Не заметишь какой-нибуть хитрый пункт в договоре и хана твоим деньгам.
-
ruti
Золотая корона. Отправит и доставит ваши деньги, но неизвестно в какой срок! Может спустя 5-10 лет, когда из съест инфляция.
И сослаться сейчас можно на проблемы со свифтом каким-нибудь. Мол, после санкций труднее стало посылать деньги.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Корона работает мгновенно. Тётка переводит деньги за свою квартиру в Москве, в Израиль. Я здесь снимаю наличными, в киоске, в старом городе, по "даркону" и перевожу ей ту же сумму по PayPal в США. Потери около 10%, за обе операции вместе.
Главное указать имя, точно как в дарконе. Одна ошибка, и денег не дадут.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ИМХО
А как сегодня можно безопасно перевести деньги в Россию ? Чтобы там чел их получил и не стал инагентом по факту получения денег из за границы?