Министр по-израильски
- Aleko
Re: Министр по-израильски
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
Филимон
Галант- министр образования! Учителя, еще пожалеете о тех временах, когда наробразом командовали люди Мереца и Звулун Хаммер. "Я в три шеренги вас построю!". А Штайниц умный, решил перетерпеть "окаянные дни"!
-
Rim
- Контактная информация:
Наследственное? Пишут, он правнук чемпиона мира по шахматам Вильгельма Стейница.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Штейниц, после беседы с Биби, остаётся министром энергетики.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
tab
Да уж.Как низко пал секам.
Главный по водичке,дерьму,нативу и альтернативу.По матнасикам и яд вашему.По юнеско и гааге.По алие,абсорбции и верхнему образованию.
Исключительнно интересная комбинация и сочетание должностей.
На дерьмовой основе.
Даже тяжело предствить себе объем работы.
Типа,сидя в гааге,разруливать отношения с расеей ,одновременно руководя университами,матнасами и взрывом канализации в кирьят тахате.
Я другой такой страны не знаю,
Где министров больше,чем людей!
Я все хевре,понимаю,даже натив и матнасы,но при чем тут яд вашем?
Главный по водичке,дерьму,нативу и альтернативу.По матнасикам и яд вашему.По юнеско и гааге.По алие,абсорбции и верхнему образованию.
Исключительнно интересная комбинация и сочетание должностей.
На дерьмовой основе.
https://news.israelinfo.co.il/politics/86757Из министерства, которое в прошлом ведало национальными инфраструктурами, изъяли водное хозяйство и отдали его Зеэву Элькину в довесок к министерству высшего образования. После ротации премьер-министров Элькин вместо воды и высшего образования получит upgrade в виде министерства транспорта.
Кроме того, Элькин назначен заместителем главы правительства в кабинете по алие и диаспоре, а также ответственным за организацию «Нетив». Элькин останется главой совета по сотрудничеству с Россией, Украиной, Казахстаном и Азербайджаном, а также координатором по вопросу о Международном суде в Гааге (который проводит расследование в отношении Израиля).
К министерству высшего образования, доставшемуся Элькину, относятся Совет по высшему образованию с бюджетной комиссией, Ассоциация общинных центров (матнасы), Музей «Яд ва-Шем», а также отделы минпроса по образованию для взрослых и отдел связей с ЮНЕСКО.
К водной части портфеля Элткина относятся Управление Водных ресурсов, компания «Мекорот», водные компании, занимающиеся доставкой воды в дома.
Даже тяжело предствить себе объем работы.
Типа,сидя в гааге,разруливать отношения с расеей ,одновременно руководя университами,матнасами и взрывом канализации в кирьят тахате.
Я другой такой страны не знаю,
Где министров больше,чем людей!
Я все хевре,понимаю,даже натив и матнасы,но при чем тут яд вашем?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Там такое бабло в перспективе светица,что за падло менять смотрящего.
Штайниц останется министром энергетики, но отдаст Элькину воду
Юваль Штайниц останется министром энергетики. После консультаций в воскресенье утром Биньямин Нетаниягу решил оставить министром энергетики Штайница, хотя вчера вечером он был намерен отобрать у него этот портфель и дать взамен изобретенное по случаю министерство высшего образования.
Штайниц на это не согласился. Утром премьер встретился с ним снова в попытке найти для него приемлемую должность. Кончилось тем, что было решено оставить его в энергетике.Близкий к Нетаниягу Штайниц 5 лет занимался осуществлением правительственной программы развития газового сектора и вел переговоры с Иорданией, Египтом и европейскими странами об импорте израильского газа.
https://news.israelinfo.co.il/politics/86757
-
tab
Ну,а чем плох?
Домашнее задание : найти знакомые образы в нонешнем правительстве.
https://www.literaturus.ru/2016/11/grad ... blica.html
- Aleko
Министров у нас, что бы ни говорили, маловато. Позвонил в супер, чтобы заказать яйца, а заказ не приняли, сказали, что этого товара нет в наличии. Думаю, потому, что у нас нет министра по яйцам. Почему бы не назначить?.. Кстати, слышал, что и презервативы не всегда имеются в продаже..
.
Возражай аргументами, а не эмоциями