Россия глазами израильтян, американцев...
-
rianna
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
золотая корона переводит не мгновенно,а в течение суток.
я переводила через них деньги.
и через контакт тоже.
и получала деньги.
тоже через обменник в старом городе. который в пассаже унико.
я переводила через них деньги.
и через контакт тоже.
и получала деньги.
тоже через обменник в старом городе. который в пассаже унико.
-
ruti
Спасибо большое, Рианна, что поделились опытом пользования этими сервисами.
Дай Б-г с ними всё будет гладко.
А с тем сайтом можно разобраться. Я нашла статью Гражданского кодекса, на кторую можно сослаться в суде, и суд у меня рядом с домом.
Дай Б-г с ними всё будет гладко.
А с тем сайтом можно разобраться. Я нашла статью Гражданского кодекса, на кторую можно сослаться в суде, и суд у меня рядом с домом.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ах да, как же забыл, у вас же такой справедливый и объективный суд....
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
саня из таганрога-2
Таких друзей за х@й да в музей…
Вы опять не делаете различий между словами и делами. Чем конкретно Россия помогала ХАМАСу? Ну разве что гуманитарку в Газу отправляла — и та через ООН шла. И кто воет-то?
Что касаемо территории, то Рейтер вот такое пишет:
Israeli minister calls for voluntary emigration of Gazans
https://www.reuters.com/world/middle-ea ... 023-11-14/
Яндекс-перевод:
Израильский министр призывает к добровольной эмиграции жителей Газы
Такое впечатление, что ваше правительство уже зондаж ведёт… Газа как независимое государство действительно не сможет выжить, но есть разница — включать её в состав Израиля с имеющимся населением или без него.Высокопоставленный ультраправый член правительства премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху заявил во вторник, что Газа не сможет выжить как независимое образование, и для находящихся там палестинцев было бы лучше уехать в другие страны. Министр финансов Бецалель Смотрич, возглавляющий одну из религиозных националистических партий в коалиции Нетаньяху, заявил, что поддерживает призыв двух членов израильского парламента, которые написали в редакционной статье Wall Street Journal, что западные страны должны принять семьи из Газы, выразившие желание переехать.
-
саня из таганрога-2
Я всего лишь показал различия в подходах Израиля и России в решении похожих проблем. И какая разница, как именно убивали гражданских лиц, а тем более детей? Вы думаете, что убитые дети Будённовска и Беслана для нас были меньшей болью, чем ваши для вас?ИМХО писал(а): ↑Сб дек 02, 2023 2:47 pmСань , вместо простого, короткого, и ,собственно, единственно реального ответа, вы постите вздорные простыни... И не сравнивайте хрен с пальцем ... Были теракты , но по жестокости несравнимые с 7.10. Массированых ракетных обстрелов тысячи ракет вы не знали никогда... Чего зря пистеть?
А то, что вы терпели столько лет ракетные обстрелы, характеризуют больше вас, чем ХАМАС. Ну терпилы вы, значит… Россия такие проблемы быстрее вас решает. И при этом никто нас сейчас не сможет обвинить в этнических чистках, а вот у вас тут не так всё однозначно.
-
Naaron
Проблема в том, что только сейчас Израиль может проводить полноценную наземную операцию в Газе. Причём, с поддержкой Штатов, в том числе мощными бомбами, и около Ливана и Ирана караулят.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 1:21 pm
А то, что вы терпели столько лет ракетные обстрелы, характеризуют больше вас, чем ХАМАС. Ну терпилы вы, значит… Россия такие проблемы быстрее вас решает. И при этом никто нас сейчас не сможет обвинить в этнических чистках, а вот у вас тут не так всё однозначно.
Раньше и смысла не было начинать. Причины были всегда.
Это не этнические чистки. Палестинцев просим эвакуироваться, чтобы они не пострадали.
Эвакуированы и многие наши города и другие населённые пункты.. С той же целью. Избежать вполне возможных жертв.
-
саня из таганрога-2
У этой «сраной» армия была сопоставима с нашей группировкой, вошедшей на Украину 24 февраля. Да плюс ещё оружие с Запада и несколько волн мобилизации. И зачем нам ВСЯ Украина? Регионы, где преобладает враждебное население (типа Галичины), и даром не нать! Только лишний геморрой. Нам ещё те регионы, которые уже наши, восстанавливать нужно (а это и время, и деньги)— а Киев и Львов (да и Харьков тоже) подождут и 10, и 20 лет. Если Запад не возьмёт их на содержание (что сомнительно), то быстро в полную нищету и новую Руину свалятся. И народ сам в Россию побежит, как было при первой Руине.
На данном этапе войны не территории важны, а остаток военного потенциала Украины, который ещё не выбит. Вот над этим пока и работаем.
-
ИМХО
А вы не понимаете, да, почему столько терпели ? Да потому что при малейших наших телодвижениях ваши небензи в оон и симоняны в телеке и прочие такие же в европах начинали поднимать вой . Но сейчас эти бараны арабские нам дали такой повод , что мы можем послать всех на хер , и действовать как давно надо было.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 1:21 pmЯ всего лишь показал различия в подходах Израиля и России в решении похожих проблем. И какая разница, как именно убивали гражданских лиц, а тем более детей? Вы думаете, что убитые дети Будённовска и Беслана для нас были меньшей болью, чем ваши для вас?
-
вовочка
не совсем так. вернее, совсем не так: ваших детей перед убийством не насиловали эти звери....саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 1:21 pm. И какая разница, как именно убивали гражданских лиц, а тем более детей? Вы думаете, что убитые дети Будённовска и Беслана для нас были меньшей болью, чем ваши для вас?
-
ruti
Спасибо.VovaZ писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 9:04 amКорона работает мгновенно. Тётка переводит деньги за свою квартиру в Москве, в Израиль. Я здесь снимаю наличными, в киоске, в старом городе, по "даркону" и перевожу ей ту же сумму по PayPal в США. Потери около 10%, за обе операции вместе.
Главное указать имя, точно как в дарконе. Одна ошибка, и денег не дадут.