Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
rianna
Благодарил (а): 3545 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение rianna » Ср дек 06, 2023 9:46 am

золотая корона переводит не мгновенно,а в течение суток.
я переводила через них деньги.
и через контакт тоже.
и получала деньги.
тоже через обменник в старом городе. который в пассаже унико.

ruti
Благодарил (а): 385 раз

Сообщение ruti » Ср дек 06, 2023 10:33 am

Спасибо большое, Рианна, что поделились опытом пользования этими сервисами.
Дай Б-г с ними всё будет гладко. :)

А с тем сайтом можно разобраться. Я нашла статью Гражданского кодекса, на кторую можно сослаться в суде, и суд у меня рядом с домом.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 533 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср дек 06, 2023 10:40 am

ruti писал(а):
Ср дек 06, 2023 10:33 am

А с тем сайтом можно разобраться. Я нашла статью Гражданского кодекса, на кторую можно сослаться в суде, и суд у меня рядом с домом.
Ах да, как же забыл, у вас же такой справедливый и объективный суд.... :-D
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср дек 06, 2023 1:12 pm

weasel писал(а):
Сб дек 02, 2023 2:44 pm
Я про ваших хамасовских друзей.
А выть вы еще будете,когда их мочить будут...впрочем уже воете.
А территорию никто менять особо и не собирался.
Таких друзей за х@й да в музей…
Вы опять не делаете различий между словами и делами. Чем конкретно Россия помогала ХАМАСу? Ну разве что гуманитарку в Газу отправляла — и та через ООН шла. И кто воет-то?
Что касаемо территории, то Рейтер вот такое пишет:
Israeli minister calls for voluntary emigration of Gazans
https://www.reuters.com/world/middle-ea ... 023-11-14/
Яндекс-перевод:
Израильский министр призывает к добровольной эмиграции жителей Газы
Высокопоставленный ультраправый член правительства премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху заявил во вторник, что Газа не сможет выжить как независимое образование, и для находящихся там палестинцев было бы лучше уехать в другие страны. Министр финансов Бецалель Смотрич, возглавляющий одну из религиозных националистических партий в коалиции Нетаньяху, заявил, что поддерживает призыв двух членов израильского парламента, которые написали в редакционной статье Wall Street Journal, что западные страны должны принять семьи из Газы, выразившие желание переехать.
Такое впечатление, что ваше правительство уже зондаж ведёт… Газа как независимое государство действительно не сможет выжить, но есть разница — включать её в состав Израиля с имеющимся населением или без него.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср дек 06, 2023 1:21 pm

ИМХО писал(а):
Сб дек 02, 2023 2:47 pm
Сань , вместо простого, короткого, и ,собственно, единственно реального ответа, вы постите вздорные простыни... И не сравнивайте хрен с пальцем ... Были теракты , но по жестокости несравнимые с 7.10. Массированых ракетных обстрелов тысячи ракет вы не знали никогда... Чего зря пистеть?
Я всего лишь показал различия в подходах Израиля и России в решении похожих проблем. И какая разница, как именно убивали гражданских лиц, а тем более детей? Вы думаете, что убитые дети Будённовска и Беслана для нас были меньшей болью, чем ваши для вас?
А то, что вы терпели столько лет ракетные обстрелы, характеризуют больше вас, чем ХАМАС. Ну терпилы вы, значит… Россия такие проблемы быстрее вас решает. И при этом никто нас сейчас не сможет обвинить в этнических чистках, а вот у вас тут не так всё однозначно.

Naaron
Благодарил (а): 12176 раз

Сообщение Naaron » Ср дек 06, 2023 1:32 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Ср дек 06, 2023 1:21 pm

А то, что вы терпели столько лет ракетные обстрелы, характеризуют больше вас, чем ХАМАС. Ну терпилы вы, значит… Россия такие проблемы быстрее вас решает. И при этом никто нас сейчас не сможет обвинить в этнических чистках, а вот у вас тут не так всё однозначно.
Проблема в том, что только сейчас Израиль может проводить полноценную наземную операцию в Газе. Причём, с поддержкой Штатов, в том числе мощными бомбами, и около Ливана и Ирана караулят.
Раньше и смысла не было начинать. Причины были всегда.

Это не этнические чистки. Палестинцев просим эвакуироваться, чтобы они не пострадали.

Эвакуированы и многие наши города и другие населённые пункты.. С той же целью. Избежать вполне возможных жертв.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср дек 06, 2023 1:34 pm

5x1 писал(а):
Сб дек 02, 2023 2:56 pm
Саня
Да вы со сраной Украиной два года не можете справиться,молчите уже,вояки ....
У этой «сраной» армия была сопоставима с нашей группировкой, вошедшей на Украину 24 февраля. Да плюс ещё оружие с Запада и несколько волн мобилизации. И зачем нам ВСЯ Украина? Регионы, где преобладает враждебное население (типа Галичины), и даром не нать! Только лишний геморрой. Нам ещё те регионы, которые уже наши, восстанавливать нужно (а это и время, и деньги)— а Киев и Львов (да и Харьков тоже) подождут и 10, и 20 лет. Если Запад не возьмёт их на содержание (что сомнительно), то быстро в полную нищету и новую Руину свалятся. И народ сам в Россию побежит, как было при первой Руине.
На данном этапе войны не территории важны, а остаток военного потенциала Украины, который ещё не выбит. Вот над этим пока и работаем.

ИМХО
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение ИМХО » Ср дек 06, 2023 3:49 pm

Я всего лишь показал различия в подходах Израиля и России в решении похожих проблем. И какая разница, как именно убивали гражданских лиц, а тем более детей? Вы думаете, что убитые дети Будённовска и Беслана для нас были меньшей болью, чем ваши для вас?
А вы не понимаете, да, почему столько терпели ? Да потому что при малейших наших телодвижениях ваши небензи в оон и симоняны в телеке и прочие такие же в европах начинали поднимать вой . Но сейчас эти бараны арабские нам дали такой повод , что мы можем послать всех на хер , и действовать как давно надо было.

вовочка
Благодарил (а): 434 раза

Сообщение вовочка » Ср дек 06, 2023 6:20 pm

. И какая разница, как именно убивали гражданских лиц, а тем более детей? Вы думаете, что убитые дети Будённовска и Беслана для нас были меньшей болью, чем ваши для вас?
не совсем так. вернее, совсем не так: ваших детей перед убийством не насиловали эти звери....

ruti
Благодарил (а): 385 раз

Сообщение ruti » Ср дек 06, 2023 6:58 pm

VovaZ писал(а):
Ср дек 06, 2023 9:04 am
Корона работает мгновенно. Тётка переводит деньги за свою квартиру в Москве, в Израиль. Я здесь снимаю наличными, в киоске, в старом городе, по "даркону" и перевожу ей ту же сумму по PayPal в США. Потери около 10%, за обе операции вместе.

Главное указать имя, точно как в дарконе. Одна ошибка, и денег не дадут.
Спасибо.

Ответить