Кто виноват.
- Dina S
Re: Кто виноват.
Где перевод посланного письма?
Как зовут этого человека?
Так что такие ролики пролетают впустую.
Кроме того, на форуме были опубликованы тексты донесений в высшее руководство страны от официальных лиц. Не одно, не два и не три.
И этого было вполне достаточно для информации.
Собственно, основные обсуждения на форуме происходит именно вокруг этих донесений.
Так что эврика не получилась.
Кроме того, на форуме были опубликованы тексты донесений в высшее руководство страны от официальных лиц. Не одно, не два и не три.
Собственно, основные обсуждения на форуме происходит именно вокруг этих донесений.
Последний раз редактировалось Dina S Сб дек 09, 2023 4:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Dina S
Всем, посещающим форум? Из разных стран?иврит надо знать ,всё же гос язык
Перечитайте то, что было сказано мной в Ваших пожеланиях.
Когда-то Амос на форуме Б7 снобистки призывал всех участниц учить иврит, чтобы писать письма в ирию.
И чего добился он со своим 40-летним ивритом? Ни-че-го.
А я в своем возрасте с ивритом каля взяла в оборот всю ирию и по телефону и по почте и при встречах с их представителями и добилась немыслимого. Что не есть красные слова. Когда-то показывала скрин моей переписки с отделом обращений.
Да и фотографий обновленного Далета с моей помощью было в моих темах достаточно. Может, и сохранились. Мои альбомы ими заполнены
Ури Геллера как фокусника или экстрасенса (по памяти, думаю, что не ошиблась) многие знают, хотя кролень его имя не упомянула, а просто гость студии.
Так что, претензии к ней, что не знает его.
Так что, ваш реванш по отношению ко мне не произошел.
Хотя в период короны преуспели и еще как.
Дина, если ты считаешь, что на форуме все безграмотные , незнающие иврита недоучки, то так и скажи. Если сама не понимаешь , что говорят на иврите , так и скажи. Не нравится ролик, проходи мимо.Dina S писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 4:44 pmГде перевод посланного письма?
Это еще одно доказательства того, что те должностные лица , кто говорит, что не знали, не ведали и не подумали , врут.
Тебе не кажется , что ты задрала всех своим Далетом ?Dina S писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 5:03 pmВсем, посещающим форум? Из разных стран?
Перечитайте то, что было сказано мной в Ваших пожеланиях.
Когда-то Амос на форуме Б7 снобистки призывал всех участниц учить иврит, чтобы писать письма в ирию.
И чего добился он со своим 40-летним ивритом? Ни-че-го.
А я в своем возрасте с ивритом каля взяла в оборот всю ирию и по телефону и по почте и при встречах с их представителями и добилась немыслимого. Что не есть красные слова. Когда-то показывала скрин моей переписки с отделом обращений.
Да и фотографий обновленного Далета с моей помощью было в моих темах достаточно. Может, и сохранились. Мои альбомы ими заполнены
Ури Геллера как фокусника или экстрасенса (по памяти, думаю, что не ошиблась) многие знают, хотя кролень его имя не упомянула, а просто гость студии.
Так что, претензии к ней, что не знает его.
Так что, ваш реванш по отношению ко мне не произошел.
Хотя в период короны преуспели и еще как.
Название темы напомнить?
- Dina S
5х1, раз кролень не в состоянии перевести содержание письма Ури Геллера, сделайте это вы.
Очень интересно услышать именно его как экстрасенса. И не только мне.
Когда отшвыривали солдаток-наблюдательниц за предостережения и грозили их наказать, это одно, но не захотеть услышать самого Ури Геллера - значит не захотели напрячься ввиду приближающейся опасности.
Не захотите, попросим кого-то другого. Слава богу, знатоков иврита достаточно.
Когда отшвыривали солдаток-наблюдательниц за предостережения и грозили их наказать, это одно, но не захотеть услышать самого Ури Геллера - значит не захотели напрячься ввиду приближающейся опасности.
Самой слабо?Dina S писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 6:40 pm5х1, раз кролень не в состоянии перевести содержание письма Ури Геллера, сделайте это вы.