война симхат тора ?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 11593 раза

Re: война симхат тора ?

Сообщение Naaron » Сб дек 09, 2023 11:06 am

Martoch писал(а):
Сб дек 09, 2023 10:57 am
Речь не идёт о расстреле Биби...Только об отстранении его от многолетней власти...
И только благодаря этому многолетнему пребыванию Биби на троне не смогли противопоставить ему конкуренцию, так как он старательно отдалял от Ликуда тех, кто мог составить ему конкуренцию, принижал их. Если бы он хоть чуть чуть заботился о народе, он бы растил для него нормальных руководителей, понимая, что его власть, как и его жизнь, не бесконечна.
Что это даст сейчас или потом?

И я о конкуренции Ликуду и его партнёрам.

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Сб дек 09, 2023 11:14 am

Naaron писал(а):
Сб дек 09, 2023 11:06 am
Что это даст сейчас или потом?

И я о конкуренции Ликуду и его партнёрам.
Даст надежду на возможные изменения нашего состояния, согласно нынешнему единству армии и общества в готовности к борьбе за нашу победу любой ценой...

ИМХО
Благодарил (а): 1903 раза

Сообщение ИМХО » Сб дек 09, 2023 3:21 pm

Прислали на вотцап.
Много мата, но настолько правильно написано, просто крик души. Не убавить не прибавить.

А. Гутин
Нет, я так больше не могу. На мой канал в телеге в который раз заходят прекраснодушные туловища с дружным воем про "Израиль нарушает нормы войны".
Нормы? Нормы, б- - дь? Вы серьезно? Вы считаете, что война это футбольный матч, где нельзя играть руками и пинать друг друга по яйцам, а, если вы это сделаете, то рефери погрозит вам пальчиком и выгонит с поля?
Долбоебы, ау! У войны не бывает норм! И если по вашим детям будет целиться беременная баба, то вы меньше всего будете думать о том, на каком она сроке и не мучает ли ее токсикоз!
Какие, с- - ка, нормы? А главное, расскажите, лицемерные стратеги с белыми крыльями и перьями в жопе, как эти нормы соблюсти?
Дано: детские сады, больницы и школы в городе вашего врага, из которых периодически вылетают ракеты, чтобы разрушить ваши больницы, детские сады и школы. Что вы будете делать, а? Молча смотреть, как рушатся стены ваших городов, погребая под собой вас и ваши семьи, потому что у вас, оказывается, какие-то блдские нормы, или все-такие еб- ете в ответ?
Кто виноват в этом? Тот, кто обороняется или те животные, которые установили в собственных больницах, детсадах и школах ракеты, не пожалев собственных детей и жен, используя их, как щит?
А еще расскажите, бывают ли такие ракеты, которые убивают выборочно плохих людей, но щадят хороших?
Расскажите так же, как уничтожить Хамас и остаться с чистыми руками? Это не Израиль довел до этого, это не израильтяне 7 октября вырезали, изнасиловали, обезглавили и сожгли несколько поселений.
Не отвечать на это? Я понимаю, что вам привычно смотреть, когда евреи молча идут в газовые камеры, но вынужден вас разочаровать, мы научились себя защищать. В чем наша вина? В том, что мы умеем это делать лучше?
Кто тридцать лет мешал палестинцам развиваться хотя бы умственно,не говоря уж об экономически, учитывая, что они получали всё, абсолютно всё бесплатно. Электричество, воду, продукты, деньги, медицину, топливо, всё бесплатно. Кто виноват в том, что за это время единственное, что они сумели, это разобрать водопровод и сделать из труб ракеты?
Какие, на- й нормы?
Напомнить вам про Ракку? Сирийский город, захваченный ИГИЛ, который вполне справедливо бомбили все, кому ни лень? Или другие города, так же захваченные ИГИЛ? Вы думаете американские или русские бомбы спрашивали, кого убивать? 200 тысяч арабов, детей, женщин и стариков были убиты.
Кто из вас обвинил в этом тех, кто бомбил эти города?
Кто из вас вспомнил про эти еб- чие нормы? Или это только евреи должны соблюдать правила приличия и нормы, когда их убивают?
Нет, нет, конечно же вы не антисемиты!
Всё правильно, в смерти этих людей был виноват ИГИЛ, который прикрывался ими, как живым щитом. Что тогда поменялось сейчас?
Хамас это такой же ИГИЛ, с тем же методами и теми же кровавыми клыками.
так почему в этот раз вы верещите о каких-то нормах, а в случае с ИГИЛ это вроде, как ок?
Вы ни- уя не знаете о том, что такое война.
Я еще могу понять политиков, которые говорят что-то в угоду выгоды, у них такая работа, вилять жопой, но вы, тревожные домохозяйки, автослесари и остальные зеваки с поп-корном?
Вы же про войну только мультики смотрели!
Я советую вам отправить своих деток в Газу.
Поверьте, им там нас - ать евреи вы или нет. И вот, когда вы получите с номера своего сына или дочки увлекательное видео, как из них делают кебаб, отпиливая башку тупым лобзиком, вот тогда приходите, поговорим и про нормы. и про гуманизм и прочую радужную х- йню, которую вы тут высераете килотоннами, а пока идите на- уй, голуби, бл- дь.

Naaron
Благодарил (а): 11593 раза

Сообщение Naaron » Сб дек 09, 2023 3:33 pm

Martoch писал(а):
Сб дек 09, 2023 11:14 am
нынешнему единству армии и общества в готовности к борьбе за нашу победу любой ценой...
Единство по телевизору и в интернете. Да, много чего изменилось.

Но на деле ещё очень много разногласий, и разговоров много совсем о другом...

Martoch

Сообщение Martoch » Сб дек 09, 2023 4:56 pm

Naaron писал(а):
Сб дек 09, 2023 3:33 pm
Единство по телевизору и в интернете. Да, много чего изменилось.

Но на деле ещё очень много разногласий, и разговоров много совсем о другом...
Прочитайте текст над Вашим высказыванием...
Я не общаюсь с теми, кто много говорит о другом...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб дек 09, 2023 5:03 pm

ИМХО писал(а):
Сб дек 09, 2023 3:21 pm
Прислали на вотцап.
Много мата, но настолько правильно написано, просто крик души. Не убавить не прибавить.

А. Гутин
Нет, я так больше не могу. На мой канал в телеге в который раз заходят прекраснодушные туловища с дружным воем про "Израиль нарушает нормы войны".
Нормы? Нормы, б- - дь? Вы серьезно? Вы считаете, что война это футбольный матч, где нельзя играть руками и пинать друг друга по яйцам, а, если вы это сделаете, то рефери погрозит вам пальчиком и выгонит с поля?
Долбоебы, ау! У войны не бывает норм! И если по вашим детям будет целиться беременная баба, то вы меньше всего будете думать о том, на каком она сроке и не мучает ли ее токсикоз!
Какие, с- - ка, нормы? А главное, расскажите, лицемерные стратеги с белыми крыльями и перьями в жопе, как эти нормы соблюсти?
Дано: детские сады, больницы и школы в городе вашего врага, из которых периодически вылетают ракеты, чтобы разрушить ваши больницы, детские сады и школы. Что вы будете делать, а? Молча смотреть, как рушатся стены ваших городов, погребая под собой вас и ваши семьи, потому что у вас, оказывается, какие-то блдские нормы, или все-такие еб- ете в ответ?
Кто виноват в этом? Тот, кто обороняется или те животные, которые установили в собственных больницах, детсадах и школах ракеты, не пожалев собственных детей и жен, используя их, как щит?
А еще расскажите, бывают ли такие ракеты, которые убивают выборочно плохих людей, но щадят хороших?
Расскажите так же, как уничтожить Хамас и остаться с чистыми руками? Это не Израиль довел до этого, это не израильтяне 7 октября вырезали, изнасиловали, обезглавили и сожгли несколько поселений.
Не отвечать на это? Я понимаю, что вам привычно смотреть, когда евреи молча идут в газовые камеры, но вынужден вас разочаровать, мы научились себя защищать. В чем наша вина? В том, что мы умеем это делать лучше?
Кто тридцать лет мешал палестинцам развиваться хотя бы умственно,не говоря уж об экономически, учитывая, что они получали всё, абсолютно всё бесплатно. Электричество, воду, продукты, деньги, медицину, топливо, всё бесплатно. Кто виноват в том, что за это время единственное, что они сумели, это разобрать водопровод и сделать из труб ракеты?
Какие, на- й нормы?
Напомнить вам про Ракку? Сирийский город, захваченный ИГИЛ, который вполне справедливо бомбили все, кому ни лень? Или другие города, так же захваченные ИГИЛ? Вы думаете американские или русские бомбы спрашивали, кого убивать? 200 тысяч арабов, детей, женщин и стариков были убиты.
Кто из вас обвинил в этом тех, кто бомбил эти города?
Кто из вас вспомнил про эти еб- чие нормы? Или это только евреи должны соблюдать правила приличия и нормы, когда их убивают?
Нет, нет, конечно же вы не антисемиты!
Всё правильно, в смерти этих людей был виноват ИГИЛ, который прикрывался ими, как живым щитом. Что тогда поменялось сейчас?
Хамас это такой же ИГИЛ, с тем же методами и теми же кровавыми клыками.
так почему в этот раз вы верещите о каких-то нормах, а в случае с ИГИЛ это вроде, как ок?
Вы ни- уя не знаете о том, что такое война.
Я еще могу понять политиков, которые говорят что-то в угоду выгоды, у них такая работа, вилять жопой, но вы, тревожные домохозяйки, автослесари и остальные зеваки с поп-корном?
Вы же про войну только мультики смотрели!
Я советую вам отправить своих деток в Газу.
Поверьте, им там нас - ать евреи вы или нет.

И вот, когда вы получите с номера своего сына или дочки увлекательное видео, как из них делают кебаб, отпиливая башку тупым лобзиком, вот тогда приходите, поговорим и про нормы. и про гуманизм и прочую радужную х- йню, которую вы тут высераете килотоннами, а пока идите на- уй, голуби, бл- дь.
!
:6:

кролень

Сообщение кролень » Сб дек 09, 2023 5:19 pm

Martoch писал(а):
Сб дек 09, 2023 11:14 am
Даст надежду на возможные изменения нашего состояния, согласно нынешнему единству армии и общества в готовности к борьбе за нашу победу любой ценой...
Даст надежду....это мне напомнило цитату из статьи, про то, что камеры наблюдения на каждом углу дадут ЧУВСТВО БЕЗОПАСНОСТИ. =Безопасности как не было , так и нет , но чувство безопасности, по мнению установивших камеры в городах, это должно было дать.
Как оказалось камеры в кибуцах никоим образом не обезопасили жителей этих кибуцов 7.10.
Последний раз редактировалось кролень Сб дек 09, 2023 7:58 pm, всего редактировалось 2 раза.

Martoch

Сообщение Martoch » Сб дек 09, 2023 6:03 pm

кролень писал(а):
Сб дек 09, 2023 5:19 pm
Даст надежду....это мне напомнило цитату из статьи, про то, что камеры наблюдения на каждом углу дадут ЧУВСТВО БЕЗОПАСНОСТИ. =Безопасности как не было , так и нет , но чувство безопасности, по мнению установивших камеры в городах, это должно было дать.
Как оказалось камеры в кибуцах никоим образом не обезопасили жителей этих кибуцов 7.10.
Ты права...Но камеры наблюдения, по крайней мере, если они не повреждены намеренно, дали возможность обличать преступников, чтобы ловить и обезвреживать их. А по чьей вине ужасы 7.10 так долго не были пресечены, ещё требует серьёзного выяснения...И есть те, кто намерен помешать этому выяснению...

кролень

Сообщение кролень » Сб дек 09, 2023 6:05 pm

Martoch писал(а):
Сб дек 09, 2023 6:03 pm
Ты права...Но камеры наблюдения, по крайней мере, если они не повреждены намеренно, дали возможность обличать преступников, чтобы ловить и обезвреживать их. А по чьей вине ужасы 7.10 так долго не были пресечены, ещё требует серьёзного выяснения...И есть те, кто намерен помешать этому выяснению...
Но записи с тех самых камер в неизвестно чьих руках и доступ к ним или получат следователи или не получат....
Процитирую Черномырдина
"Есть еще время сохранить лицо.Потом придется сохранять другие части тела"
Последний раз редактировалось кролень Вс дек 10, 2023 6:43 am, всего редактировалось 1 раз.

Dina S
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Dina S » Сб дек 09, 2023 6:23 pm

ХАМАС предупреждает жителей Газы о наличии шпионских и подслушивающих устройств, которые Израиль, по их словам, распространяет по всей территории Газы с начала войны
Это сообщение свидетельствует о панике, в которой пребывает ХАМАС. Они уверены, что Израиль использует передовые технологические средства для подслушивания и слежки за ними. ХАМАС считает, что одновременно с наземными боями и авиаударами Израиль пытается внедрить в Газу палестинских коллаборационистов, чтобы найти израильских заложников и спасти их, а также собрать разведданные о передвижениях боевиков организации и местонахождении оружия и ракетных установок.
https://mignews.com/news/arabisrael/ham ... jstva.html

Ответить