Да ну, какое ещё посредничество? Для этого нужно согласие обеих сторон, а Израиль сейчас не пойдёт на такое. Скорее Биби уговаривал Вову забрать себе как можно больше арабов Газы (а лучше всех!). Весь мир сейчас с интересом наблюдает, что вы дальше будете делать с ними. Интегрировать не хотите, забирать их всех никто не хочет, а просто уничтожить пару миллионов, как во времена Иисуса Навина, уже не получится. И какие будут ваши действия?VovaZ писал(а): ↑Вс дек 10, 2023 2:09 pmДлительный разговор Нетаниягу с Путином, почти час.
Нетаниягу сообщил, что объяснял Путину, что Израиль не остановится, пока не уничтожит Хамас.
Однако, ясно, что судя по времени разговор был всё же не декларативный, а конкретный. Даже если было Путинов не один, а два-три, как говорят...
Можно предположить, что Путин пытается влезть в роль посредника с Хамасом.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Вам напомнить откуда ХАМАС появился и кто его взращивал в пику ФАТХу? А это Израиль был! И финансирование его до 7 октября тоже через вас шло. А Россию вы можете только в переговорах с ХАМАСом обвинить, но не в снабжении его хоть оружием, хоть деньгами. ХАМАС это ваше порождение, сами и кушайте!
-
саня из таганрога-2
Всё-таки интернет задавливает потихоньку — когда еду в транспорте, все вокруг в смартфоны уткнутые. Многие реально читают, а не в игры играются. А книги сейчас любые доступны, но вот цены совсем не советские.
А я уже 2 года на барахолках скупаю советские книги из тех, что в детстве читал (или хотел прочитать, но не довелось) — фантастику прежде всего, но не только. При необходимости реставрирую. Пока очень дёшево в сравнении с новыми, но цены тоже вверх поползли — таких ценителей всё больше становится, несколько раз из-под носа интересные экземпляры уводили…
-
dodlod
Набережная канала Грибоедова.
Знакомые места. Шесть лет почти ежедневно проходил здесь.
Никогда такого бардака не было.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
tab
Даже при Петре Первом?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
dodlod
При Петрухе не было ни меня ни канала Грибоедова.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
ИМХО
Как же достали своим пиздежем, пардон за мой суахили.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср дек 13, 2023 3:32 pmВам напомнить откуда ХАМАС появился и кто его взращивал в пику ФАТХу? А это Израиль был! И финансирование его до 7 октября тоже через вас шло. А Россию вы можете только в переговорах с ХАМАСом обвинить, но не в снабжении его хоть оружием, хоть деньгами. ХАМАС это ваше порождение, сами и кушайте!
https://youtube.com/shorts/5iUxDHZg00s? ... YNHbSVGVcf
Учите матчасть.
-
Dok
Дегенерат на проводе?
https://www.vesty.co.il/main/article/s1tfdd00ut
Россия напала на Украину = Хамас напал на Израиль.
Это факт №1.
Россия убила тысячи украинцев, когда вошла на территорию Украины = Хамас убил 1400 израильтян, когда напал на Израиль.
Это факт №2.
А вот теперь начинаются две разные разницы:
Россия жидко обосралась на Украине, хотя имела огромное преимущество и в технике, и в живой силе. При этом она потеряла сотни тысяч бойцов.
Хамас, как напал на Израиль, так и сдрыснул к себе в Газу под защиту своего гражданского населения, при этом теряя по пути сотни, а теперь уже и тысячи своих бойцов.
Израиль, имея многократное преимущество перед Хамасом, который в отличии от Украины имеет статус террористической организации, а Украина - суверенного государства, уверенно идет к тому, что планомерно уничтожает этих бандитов. Что конечно же не нравится арабу-Путину.
О чем говорит уёбок Путин?
Нет, он не говорит, он бредит, впрочем, как и всегда. Отсюда и его бредовые инсинуации.
Этот ушлёпок сравнивает Украину с Хамасом?
Он таки больной человек. А страна, управляемая больным человеком, достойна лишь жалости и сожаления.
Комментировать бред больного человека, в глубине души антисемита и юдофоба, неразумно с моей стороны. Да и вообще - ни с чьей стороны.
И лишь одно мне не понятно во всем этом сипуре, о чём мог говорить с этим уёбищем наш премьер-министр?

Это факт №1.
Россия убила тысячи украинцев, когда вошла на территорию Украины = Хамас убил 1400 израильтян, когда напал на Израиль.
Это факт №2.
А вот теперь начинаются две разные разницы:
Россия жидко обосралась на Украине, хотя имела огромное преимущество и в технике, и в живой силе. При этом она потеряла сотни тысяч бойцов.
Хамас, как напал на Израиль, так и сдрыснул к себе в Газу под защиту своего гражданского населения, при этом теряя по пути сотни, а теперь уже и тысячи своих бойцов.
Израиль, имея многократное преимущество перед Хамасом, который в отличии от Украины имеет статус террористической организации, а Украина - суверенного государства, уверенно идет к тому, что планомерно уничтожает этих бандитов. Что конечно же не нравится арабу-Путину.
О чем говорит уёбок Путин?
Нет, он не говорит, он бредит, впрочем, как и всегда. Отсюда и его бредовые инсинуации.
Этот ушлёпок сравнивает Украину с Хамасом?
Он таки больной человек. А страна, управляемая больным человеком, достойна лишь жалости и сожаления.
Комментировать бред больного человека, в глубине души антисемита и юдофоба, неразумно с моей стороны. Да и вообще - ни с чьей стороны.
И лишь одно мне не понятно во всем этом сипуре, о чём мог говорить с этим уёбищем наш премьер-министр?
-
Сержант
Ну,он еще и проблеял,что в Украине россия не устраивает то,что Израиль устроил в Газе...Dok писал(а): ↑Чт дек 14, 2023 3:12 pmДегенерат на проводе?
Это факт №1.
Россия убила тысячи украинцев, когда вошла на территорию Украины = Хамас убил 1400 израильтян, когда напал на Израиль