Это я нашёл в интернете. И это правда о грибах.Cucumber писал(а): ↑Ср дек 13, 2023 7:58 pmКак влияют грибы на организм?
Польза и вред грибов для организма: каким отдать предпочтение ...
Чем полезны грибы
Элементы, содержащиеся в грибах, положительно влияют на работу сердечно-сосудистой и центральной нервной систем, укрепляют костную ткань и благотворно воздействуют на кроветворение. А главный грибной элемент — белок. Его в грибах содержится 65–70% от общего количества веществ.
Таки хорошая еда грибы.![]()
О еде
-
Cucumber
Re: О еде
-
Naaron
Многие едят грибы из-за вкусовых качеств. В дополнение или взамен мясу.
А ещё, если правильно обработать грибы, можно получить ну не наркотик, но что-то такое окрыляющее, возбуждающее или ,наоборот, успокоительное....
А ещё, если правильно обработать грибы, можно получить ну не наркотик, но что-то такое окрыляющее, возбуждающее или ,наоборот, успокоительное....
-
rianna
странно,петя брезгует купаться в хлорированном бассейне,куда якобы делают пи-пи посетители,а кушать собранные в местной лесополосе грибы,на которые писают и какают собаки,кошки,наркоманы и т.д.-не брезгует.
-
ruti
Все-таки не нравится мне никакой кофе из сублимированного кроме ЯКобс Монарх.
Купила порционный якобс 1шт и банку Нескафе. Нескафе не порнавился, отдам его соседям, может кто возьмет. Недавно кто-то поставил в подъезде огромную банку какао-напитка в гранулах с сахаром, типа Несквика, я взяла и в сухом виде съела.
Купила порционный якобс 1шт и банку Нескафе. Нескафе не порнавился, отдам его соседям, может кто возьмет. Недавно кто-то поставил в подъезде огромную банку какао-напитка в гранулах с сахаром, типа Несквика, я взяла и в сухом виде съела.
-
5x1
На этой неделе делал.
Пупочки оду полтора часа в скороварке,печень куриная пару минут обжарки.
Порезал и то и другое на три части,много жаренного лука.
Пряности.
А на гарнир маджадра ( рис + черная чечевица + жареный лук карамелизированный)
-
Cucumber
Ну вы и гурманы. Фарш из куртной грудинки с добавлением говяжьего жира и много лука. Много филадельфии и чёрного перца и соль по вкусу. Несколько яиц и перемешать этот фарш миксером. Дать постоять пару часов и жарить котлеты.
Филадельфия это смесь паприки с другими специями. Продаётся готовая.
Филадельфия это смесь паприки с другими специями. Продаётся готовая.