Государство Газа
-
кролень
Re: Государство Газа
Лучше бы за местонахождение наших заложников деньги предложили.На это не нашлось?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Кролень, ваше пустонзвонство достало. Приз за информацию о заложниках предлагают непрерывно, с первого дня войны.
Будьте добры, больше никогда не реагировать на мои посты, и не писать мне.
Будьте добры, больше никогда не реагировать на мои посты, и не писать мне.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну, стоит попробовать ...
Очень скоро придется выбирать между ним и Лапидом.
Очень скоро придется выбирать между ним и Лапидом.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
SlavaG
- Dina S
Как разрушить тоннельную империю ХАМАСа
А ведь проблему тоннелей даже мы, форумчане, обсуждали еще десять лет назад, предлагая разные методы в силу уровня своего технического образования. А те, кто занимал высокие посты, получали высокую зарплату, за счет налогов от граждан Израиля, оставили в час Х жителей приграничных поселков лицом к лицу с вылезшими из нор тоннелей озверевшими хамасниками.
https://mignews.com/news/arabisrael/kak ... amasa.html... затопления тоннелей морской водой, о котором сообщалось в международных СМИ и который не был официально подтвержден Израилем. Мы все еще не подошли к переломному моменту в борьбе с тоннелями, и возникает вопрос: почему мы не подготовились к этой угрозе? Как получилось, что мы заснули на посту? Почему мы экспериментируем во время войны, почему мы не были готовы? Где была разведка, почему она не знала о масштабах угрозы?
А ведь проблему тоннелей даже мы, форумчане, обсуждали еще десять лет назад, предлагая разные методы в силу уровня своего технического образования. А те, кто занимал высокие посты, получали высокую зарплату, за счет налогов от граждан Израиля, оставили в час Х жителей приграничных поселков лицом к лицу с вылезшими из нор тоннелей озверевшими хамасниками.
-
Матрица
Есть возможность у Нафтали Беннет стать ПМ?
Я вижу дно в глазах людей. И целый мир в глазах собаки. @
-
Naaron
Но пока разговоры о перетасовках в нынешнем руководстве. Выборы, даже если назначат сейчас, пройдут через несколько месяцев. И пока неизвестно, когда закончится активная фаза войны. Она, к сожалению, всё активней и активней...
По опросам таки Ганц. Но кто ещё в команде...?