Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
- Dina S
Re: Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
Над народом продолжают издеваться. Над его переживаниями и утратами.
Кто этого еще не понял в период протестов против юр.реформы, должны просто озвереть от такого кощунства.
Кто этого еще не понял в период протестов против юр.реформы, должны просто озвереть от такого кощунства.
-
5x1
Значит,оппозиция не смогла даже предотвратить принятия поправки к бюджету,так что говно она,хоть и пытается представить себя силой.
- Dina S
Против лома Струк, бенгвира и смотрича нет приема.
Во главе с главным ловкачем - Биби.
С такими обвинениями и еще на воле.
Во главе с главным ловкачем - Биби.
С такими обвинениями и еще на воле.
-
tab
НАШ Великий министр-бонба мужественно кинул в пасть продажной левой прессе очередную бонбу-гранату.
Ихде таких редкостных мудаков в минiстры набирают?
--------------------------------------------------
Министр наследия Амихай Элияху заявил, что после войны «Газа должна быть полностью оккупирована», поскольку, по его мнению, существующие механизмы палестинцев не смогут контролировать сектор без создания там новых террористических ячеек.
Утром в пятницу он сказал об этом на «Решет Бет».
«Любой, кто сегодня торгует иллюзией о том, что палестинцы будут вести гражданскую жизнь в Секторе Газа, не помнит Симхат-Тору, не помнит, как убивали детей, женщин и стариков на костылях», - сказал Элияху.
«Две страны для двух народов – это заблуждение. Я не вижу существующих механизмов, позволяющих палестинцам управлять сектором без создания там новых террористических ячеек». Министр также сказал: «Я хочу вернуться и основать поселения в Секторе Газа, но я не уверен, что сейчас самое время сделать это».
Министерство наследия, которое получает бюджеты и неизвестно чем занимается, предлагалось к сокращению, но это не было сделано из-за коалиционных обязательств.
Элияху продолжает оставаться членом широкого правительства и уже не первый раз вредит Израилю своей несдержанностью.
В частности, в последний раз шумный международный скандал вызвало его заявление, что он допускает применение ядерного оружия в Секторе Газа. Враги Израиля сразу потребовали провести расследование - неужели у Израиля такое оружие есть?
Особенно радовались Иран и Россия, которые призывали в Израиль инспекторов МАГАТЭ.
https://news.israelinfo.co.il/116567
Ихде таких редкостных мудаков в минiстры набирают?
--------------------------------------------------
Министр наследия Амихай Элияху заявил, что после войны «Газа должна быть полностью оккупирована», поскольку, по его мнению, существующие механизмы палестинцев не смогут контролировать сектор без создания там новых террористических ячеек.
Утром в пятницу он сказал об этом на «Решет Бет».
«Любой, кто сегодня торгует иллюзией о том, что палестинцы будут вести гражданскую жизнь в Секторе Газа, не помнит Симхат-Тору, не помнит, как убивали детей, женщин и стариков на костылях», - сказал Элияху.
«Две страны для двух народов – это заблуждение. Я не вижу существующих механизмов, позволяющих палестинцам управлять сектором без создания там новых террористических ячеек». Министр также сказал: «Я хочу вернуться и основать поселения в Секторе Газа, но я не уверен, что сейчас самое время сделать это».
Министерство наследия, которое получает бюджеты и неизвестно чем занимается, предлагалось к сокращению, но это не было сделано из-за коалиционных обязательств.
Элияху продолжает оставаться членом широкого правительства и уже не первый раз вредит Израилю своей несдержанностью.
В частности, в последний раз шумный международный скандал вызвало его заявление, что он допускает применение ядерного оружия в Секторе Газа. Враги Израиля сразу потребовали провести расследование - неужели у Израиля такое оружие есть?
Особенно радовались Иран и Россия, которые призывали в Израиль инспекторов МАГАТЭ.
https://news.israelinfo.co.il/116567
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Много болтает, да. Но настроения в народе озвучивает вполне реально.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
tab
Очередной мелех/мелах Исраэль?
И на таком мелком посту?
Зажимают у нас все-таки талантливую молодежь.
И на таком мелком посту?
Зажимают у нас все-таки талантливую молодежь.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Dok
Интересный экскремент для полит науки, полагаю.
Евреи пошли дальше в своем идиотизме: вместо сапожников, парикмахеров и домохозяек, они поставили себе в управление откровенных дегенератов и радуются, мол, у нас в стране все возможно!
-
Naaron
Интересно. Эдельштейн заявил, что поддержит смещение Биби после войны.
Но я так думаю, Юлика уже не будет в первых десятках Ликуда, если вообще...
Там мизрахим такое не прощают.
Но я так думаю, Юлика уже не будет в первых десятках Ликуда, если вообще...
Там мизрахим такое не прощают.
-
Dok
Эдельштейн может себе это позволить, у него нынче тесть Невзлин.
А я его знал тогда, когда была жива его первая жена, и он приглашал нас в Иерусалим на празднование годовщины его освобождения из застенков КГБ. Тогда он был другим, общительным и симпатичным парнем.
-
Naaron
Биби заменят. На такого же...Или который против амсалемов не пойдёт.
Всё-таки электорат не сильно изменился. И не думаю, что миллион неголосующих вдруг придёт на выборы. Большинство таки правых взглядов, но не за Ликуд же...других больших правых партий пока нет, а нынешние средние и мелкие дисквалифицировали себя связью с левыми и арабами в коалиции...
И то что Ганц за идею двух государств, не даст ему поддержки в этой группе.
Всё-таки электорат не сильно изменился. И не думаю, что миллион неголосующих вдруг придёт на выборы. Большинство таки правых взглядов, но не за Ликуд же...других больших правых партий пока нет, а нынешние средние и мелкие дисквалифицировали себя связью с левыми и арабами в коалиции...
И то что Ганц за идею двух государств, не даст ему поддержки в этой группе.