Судьба заложников Хамаса.
-
Re: Судьба заложников Хамаса.
полный идиотизм предать гласности этот случай.
солдаты 24/7 находятся в экстремальных условиях очень высокого эмоционального напряжения,каждую минуту они могут погибнуть и их реакция должны быть мгновенной и однозначной на любое движение со стороны противника.
это чисто несчастный случай,который надо было скрыть ради армии и ради родителей погибших.
солдаты 24/7 находятся в экстремальных условиях очень высокого эмоционального напряжения,каждую минуту они могут погибнуть и их реакция должны быть мгновенной и однозначной на любое движение со стороны противника.
это чисто несчастный случай,который надо было скрыть ради армии и ради родителей погибших.

Я тоже считаю,что зря об этом раструбили.5x1 писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 9:06 pmполный идиотизм предать гласности этот случай.
-
Мы так привыкли к обманам, что правда нам не нужна...Зачем же требовать правду ?

-
-
Дело в том, что если бы мы не сказали правду, её сразу же доказал бы хамас...И мир, привыкший во всём обвинять нас,подхватил бы это обвинение.
Сила человека, государственного деятеля, армии в признании собственной вины. Ложь - признак слабости...Даже если она не обнаружена сразу...Сегодня мы это отчётливо видим.
-
Прям категорический императив канта совместно с известным "в чем сила,брат? - в правде" в одном флаконе.Ильфопетровское "Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды".Martoch писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 3:40 amДело в том, что если бы мы не сказали правду, её сразу же доказал бы хамас...И мир, привыкший во всём обвинять нас,подхватил бы это обвинение.
Сила человека, государственного деятеля, армии в признании собственной вины. Ложь - признак слабости...Даже если она не обнаружена сразу...Сегодня мы это отчётливо видим.
Начнут солдатиков на следствие таскать,очередной праздник-истерика у журналюг и антисемитов.
Кому эта правда нафик сдалась именно сейчас?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Даже восходящая звезда ликуда нa этом пиарица.
Депутата от партии «Ликуд» возмутил факт публикации сообщения о гибели заложников от дружественного огня ЦАХАЛа
https://detaly.co.il/deputata-ot-partii ... a-tsahala/
Депутата от партии «Ликуд» возмутил факт публикации сообщения о гибели заложников от дружественного огня ЦАХАЛа
https://detaly.co.il/deputata-ot-partii ... a-tsahala/
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
не сказали бы, узнали бы через другие каналы.
было бы еще хуже.
יהיה זיכרם ברוך
было бы еще хуже.
יהיה זיכרם ברוך
Нужно понимать,когда и где говорить правду. Потому как правда ,сказанная не там и не вовремя могут назвать пропагандой в пользу врага....
В данном случае,лучше ,гуманнее,было бы промолчать.Разбираться в узком кругу.