Государство Газа
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Государство Газа
Лучше лобио, оно полезное, по крайней мере.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
- Dina S
Всё рассчитывала на Сержанта, чтобы усмирить это сумасшедшее ЛОБИ!!!
Чета замешкался.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Теперь окончательно, КПП Керем Шалом открылся для ввоза гуманитарной помощи. Рафиах, скорее всего, закроется. Цахаль начал атаки и бои, в том районе.
- Dina S
Хочу по ходу задать пару вопросов.
1. Сколько минут летит вертолет от Б7 до Газы? С утра они летают особенно интенсивно.
Насчитала минут 10, исходя из произвольной скорости вертолета 240 км в час и расстояния 40 км.
2. Кто видел, что транслировали по ИТВ с утра после начала обстрелов в шабат 7 окт., когда власть находилась еще в прострации?
Почему спрашиваю? Ребята-соседи со второго этажа усадили меня у себя, проснувшуюся от азаки и выбежавшую на лестничную клетку. Был включен телевизор и что-то там показывали. Кто мог думать, что в это время на границе происходит что-то страшное, и я не обращала внимания на кадры, сказала, что транслируют старые сюжеты. Сосед возразил как-то особенно взволнованно, нет, не старые. Я сидела в трансе и благодарила за угощение, ни разу не посмотрев на экран. Кто же знал?
Если снимали и транслировали, то кто?
1. Сколько минут летит вертолет от Б7 до Газы? С утра они летают особенно интенсивно.
Насчитала минут 10, исходя из произвольной скорости вертолета 240 км в час и расстояния 40 км.
2. Кто видел, что транслировали по ИТВ с утра после начала обстрелов в шабат 7 окт., когда власть находилась еще в прострации?
Почему спрашиваю? Ребята-соседи со второго этажа усадили меня у себя, проснувшуюся от азаки и выбежавшую на лестничную клетку. Был включен телевизор и что-то там показывали. Кто мог думать, что в это время на границе происходит что-то страшное, и я не обращала внимания на кадры, сказала, что транслируют старые сюжеты. Сосед возразил как-то особенно взволнованно, нет, не старые. Я сидела в трансе и благодарила за угощение, ни разу не посмотрев на экран. Кто же знал?
Если снимали и транслировали, то кто?
- Dina S
Египетские СМИ сообщают, что наряду с вертолетами египетской армии в приграничном районе египетская армия увеличила переброску другой военной техники в приграничный район с Газой.
Египетские вертолеты патрулируют границу Египта и Газы.
https://mignews.com/news/arabisrael/egi ... gazoj.html
Кто объяснит, что происходит?
-
Naaron
https://ok.ru/video/6354723998433
Мужик подложил бомбу в машину и уехал. Машина взорвалась, и прибежали типа убитые и раненые, и тут же приехала скорая помощь...
Мужик подложил бомбу в машину и уехал. Машина взорвалась, и прибежали типа убитые и раненые, и тут же приехала скорая помощь...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Блогеры утверждают, что в ближайшие сутки Цахаль объявит о возвращении жителей в Отеф Газа. Нет официального подтверждения.
-
Dok
Полагаю, если будут бежать хамасники, то они будут брать их в плен.Dina S писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 4:49 pmЕгипетские СМИ сообщают, что наряду с вертолетами египетской армии в приграничном районе египетская армия увеличила переброску другой военной техники в приграничный район с Газой.
Простые жители Газы Ебипту не нужны, значит их пускать не будут.