Йемен
-
Re: Йемен
Чтобы воевать с Ираном, нужно сначала обезвредить хуситов, хизбаллят, хамасят...И в Сирии, Ираке...
Иначе очень много ракет полетят в нашу сторону. И на арабские нефтехранилища.
Нефть по 150-200$ никому не нужна. Для западной экономики это смерть. Для Путина предел всех мечтаний...
И без еврейской бомбочки не обойтись. Но никто не хочет создавать прецедент.
-
Тогда американцы не очень вмешивались...
https://www.bbc.com/russian/news-57543952
Конец войны против террора? Почему западные страны выводят войска из конфликтных зон по всему миру
Фрэнк Гарднер
Корреспондент Би-би-си
20 июня 2021
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Американские СМИ утверждают, что Пентагон планирует совместные атаки коалиции против хутим в Йемене, однако, Байден ещё не принял решения о военной операции, и всё ещё ищет дипломатические пути урегулирования.

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Американские же СМИ сообщают, что США удалось собрать коалицию из 19 стран, однако только 9 согласны объявить о своём участии открыто.

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Девушка, можно вон ту гирю, пожалуйста, на 20 кг? Нет, легковата. Теперь, пожалуйста ту, на 30...

- Dina S
Йоав Галант в Эйлате: «ВМФ и ВВС готовятся к любому сценарию»
Сегодня, 20 декабря, министр обороны Йоав Галант встретился с командирами и бойцами ВМС, действующими в районе города Эйлат. «Я хочу сказать: я встречался здесь с моряками, женщинами-бойцами, офицерами и командирами, и заявляю, что мы будем не мириться с угрозами в адрес государства Израиль. Если нас продолжат провоцировать, пытаться поразить Эйлат ракетами или другими средствами, мы будем знать, что делать, мы готовимся к любой миссии и любому сценарию. Государство Израиль знает, как защитить себя».
https://www.7kanal.co.il/flashes/442006
Коалиция сама по себе. Израиль сам по себе.
Вот и три фронта, о которых столько говорилось, уже говорят о себе.
Сегодня, 20 декабря, министр обороны Йоав Галант встретился с командирами и бойцами ВМС, действующими в районе города Эйлат. «Я хочу сказать: я встречался здесь с моряками, женщинами-бойцами, офицерами и командирами, и заявляю, что мы будем не мириться с угрозами в адрес государства Израиль. Если нас продолжат провоцировать, пытаться поразить Эйлат ракетами или другими средствами, мы будем знать, что делать, мы готовимся к любой миссии и любому сценарию. Государство Израиль знает, как защитить себя».
https://www.7kanal.co.il/flashes/442006
Коалиция сама по себе. Израиль сам по себе.
Вот и три фронта, о которых столько говорилось, уже говорят о себе.