Новый китайский вирус

НЛО, "инопланетяне", исследование жизни на других планетах, аномальные зоны, паранормальные явления, фантазии, утопические теории...
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 534 раза
Контактная информация:

Re: Новый китайский вирус

Сообщение VovaZ » Пн май 18, 2020 1:56 pm

да чего там, шлите адреса. Перешлю в Голландию "бе хешбон ха байт" :-D
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Dina S
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Dina S » Пн май 18, 2020 2:36 pm

Известный израильский журналист "обнулил" Лицмана
Бывшему министру здравоохранения Яакову Лицману удалось разозлить многих израильтян, включая и представителей средств массовой информации, Заявление Лицмана, обрушившегося с резкой критикой на премьер-министра и уходящего в отставку гендиректора Минздрава, не прокомментировал только ленивый. Не остался в стороне и известный израильский радио- и телеведущий, режиссер Эрез Таль, который "не стал скрывать своего отвращения к экс министру здравоохранения", пишет "Исраэль ха-Йом".
"Министр Лицман, человек, который в январе не знал, как называется "эта китайская штука", заявивший, что еще "до Песаха придет мессия, и все будет решено", не следовавший указаниям возглавляемого им ведомства и сам заразившийся коронавирусом, открывший во время эпидемии свободный въезд в страну жителям охваченного пандемией Бруклина, человек, который в любой другой стране давно бы вылетел с позором к е***й матери и заткнулся бы навсегда, этот человек утверждает, что Бар Симан-Тов испугался и поддался панике. Ты ноль, Лицман", — написал Таль на своей странице в "Фейсбуке".
https://www.9tv.co.il/item/14042

Martoch
Благодарил (а): 4954 раза

Сообщение Martoch » Пн май 18, 2020 3:28 pm

Dina S писал(а):
Пн май 18, 2020 12:03 pm
Martoch писал(а):
Пн май 18, 2020 11:35 am

Это тоже способствует распространению китайского вируса ? :29:
В ваших возможностях взять пробу насиканного и отнести в лабораторию при минздраве.
Это же ваши заботы, а не мои. Мне нечего беспокоиться об этих дурных привычках израильтян в теме о коронавирусе.
:6:

Dina S

Сообщение Dina S » Пн май 18, 2020 6:14 pm

70% цепочек заражения COVID-19 в Израиле ведут в США
Самой большой проблемой с Соединенными Штатами стал тот факт, что запрет на авиационное сообщение с Америкой был введен только через 39 после введения и аналогичного запрета на полеты в Китай. В дополнение к этому, поведение многих вернувшихся из Соединенных Штатов не отвечало стандартам изоляции и часть из них превратилась в “супер-распространителей”. Такие люди - 5% от общего числа зараженных отвечают за 80% случаев инфицирования.
http://mignews.com/news/technology/worl ... 64433.html

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Вт май 19, 2020 11:51 am

В мире более 100 лабораторий работают над новой вакциной.
В Соединенных Штатах успешно испытали созданную вакцину от коронавирусной инфекции на людях. Об итогах рассказала компания Moderna.
Клинические испытания препарата стартовали 16 марта. Всех участников (45 человек) распределили на несколько групп, которые получали разные дозы вакцины. Как было установлено, у людей, получавших небольшое количество сыворотки, выработались антитела, как у тех, кто уже переболел вирусом. Те, кто получал большую дозу вакцины, имели намного больше антител, чем выздоровевшие после лечения от COVID-19.
В компании отметили, что в настоящее время идет усиленная работа над вакциной, чтобы уже к июлю 2020 года в США могли приступить к третьему этапу испытаний сыворотки. «В случае его успеха мы подадим заявку на лицензирование препарата», — подчеркнул глава компании Стефан Бансель.
https://www.gazeta.ru/science/news/2020 ... 7549.shtml

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт май 19, 2020 12:12 pm

Пляжи открылись формально по всей стране. Неформально, открылись уже в ту пятницу.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт май 19, 2020 1:19 pm

С завтрашнего дня городской траспорт без ограничений.
Открытие ресторанов 27 мая.
Храмовая Гора открывается для посещений и молитв с 24 мая.

Dina S

Сообщение Dina S » Вт май 19, 2020 1:35 pm

Семь членов известной в Нью-Йорке и Израиле семьи прибыли в аэропорт имени Бен-Гуриона на частном самолете и приняли участие в церемонии прощания со скончавшейся родственницей, у которой был диагностирован коронавирус.

Как сообщает 12-й канал ИТВ, прибывшие из США гости не отправились, как того требуют инструкции Минздрава, в карантин и прямо из аэропорта направились к месту проведения погребальной церемонии, в которой приняли участие сотни человек.
Канал передает комментарий представителей полиции, отметивших, что вопрос пребывания в карантине прилетевших в Израиль находится в компетенции Минздрава.
По данным канала, прибывшие в Израиль члены семьи известны как одни из самых щедрых жертвователей: они ведут предпринимательскую деятельность как в США, так и в Израиле. Судя по сообщению, речь идет о представителях так называемой "бухарской" общины Квинса и Аризоны.

https://www.9tv.co.il/item/14079

Так что, не миновать второй волны из-за известного контингента израильского общества.
Прилетели улетели. а родственники пойдут рассасываться и и заражать всех подряд.

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Вт май 19, 2020 1:40 pm

Из шведской больницы пишут...Лицман придет,порядок наведет.Заставлять работать больной медперсонал,у нас не додумались
https://nataliasilva.livejournal.com/316990.html
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Вт май 19, 2020 2:31 pm

VovaZ писал(а):
Вт май 19, 2020 12:12 pm
Пляжи открылись формально по всей стране. Неформально, открылись уже в ту пятницу.
Маски носить или нет? В автобусе? Дистанция нужна в часы пик в автобусе?
Сегодня ехал в автобусе-народ сидит рядком. В то же время в магазине в кассу разметка- 2 м. Чего пропустил

Ответить